Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли нам трамвай? Опрос.
Сообщение Добавлено:  
Я 3 года езжу на велике в протест ужасному транспорту, дорогам и заторам. Зима весная лето осень. Я всегда навелике. Я вот за 3 года, что катаю по центру обратил внимае, машины то всегда одни и теже, в одно время. Зачем на ней ездить, если она простаивает постоянно весь день. В Японии строго, негде ставить машину, не покупай. Пример простой. Вы же сначала покупаете квартиру, а потом диван, но не наоборот.

В нашей деревне просто всем лень оторвать свои упс... от сидушки машины. Только и может, что на геморрой как профессиональное заболевание жаловаться.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вдоль моря - бред. Никто этим заниматься не будет. На светланской 6 полос движения в обе стороны. Куда ещё больше. 2 под трамвай 4 под машины.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заметте! Владивосток растёт. Электричка не может ходить часто, т.к. это пригородный транспорт зависящий от очень большого ряда причин.

В Северную часть города, нужен именно трамвай, до самой Угольной с закольцовкой через весеннюю.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Пассажир на велике. писал(а):
В нашей деревне просто всем лень оторвать свои упс... от сидушки машины.

Тогда другой пример. Живу на Тихой, работа на Гоголя, рабочий день с 8:30. Чтоб добраться туда на автобусе, выходить из дома надо в 6:30 и то не факт, что влезешь в автобус, влезешь в нужный автобус и не придётся большую часть пути идти пешком.
Против велосипеда ничего против не имею, наоборот, очень люблю это дело и при каждом удобном случае катаюсь. НО, я могу проехаться на велосипеде до феникса и обратно. А вот добираться до работы на велике проблематично, т.к. 1. нет места, где этот велосипед потом оставить, чтобы была возможность вернуться потом на нём домой. 2. На рабочем месте не предусмотрен душ. А каково состояние после 15 километров по горкам, да ещё и вдоль трассы я думаю не мне вам рассказывать. Так что в нашем городе машина это не роскошь, а действительно средство передвижения, т.к. с нашей Тихой выбраться можно только на машине, объезжая, срезая, просачиваясь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Думаю, что именно этот маршрут очень нужен

Сообщение Добавлено:  
Пассажир на велике.
Смешно читать призывы молодого бездетного холостяка, не обременённого постоянной работой и жильём, отровать ...упс от сидушки машины. Сытый голодного не разумеет. Наоборот тоже верно

Сообщение Добавлено:  
Трамвай нужен. Всем вагоновожатым держаться до последнего.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я сам хочу работать на трамвае, т.к. машинстом не стал. Я готов быть предан этой профессии, т.к. она мне нравится.

Не стал машинистом и не стал вагоновожатым, зато стал Железнодорожно - ТРАМВАЕ- Метро фанатом-маньяком.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
я за трамвайчик... не так душно-гадко-тесно как в автобусах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
ЗА трамвай! :smile:
они такой колорит придают городу, а мы добровольно от них отказались.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Ездить по нашему городу на велике - это жесть. Дорожек нет, ехать по дорогам общего пользования, наверное, только в противогазе. Да и вообще , в качестве транспорта его можно рассматривать только в тихих маленьких (безмашинных) равнинных городах. У нас велосипед - достаточно экстремальный вид спорта :(
Трамваю - безусловно ДА!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже за трамваи на отдельной выделенной дороге для них. Как на Тихой было. Или с 3 рабочей до Баляйки было. А, как мне сказал муж - рельсы на Тихой убрал горводоканал, когда чинил свои трубы, обещал положить всё обратно. Вот до сих пор кладут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Serezhkina писал(а):
Я тоже за трамваи на отдельной выделенной дороге для них. Как на Тихой было. Или с 3 рабочей до Баляйки было. А, как мне сказал муж - рельсы на Тихой убрал горводоканал, когда чинил свои трубы, обещал положить всё обратно. Вот до сих пор кладут.

вот Водоканал и препятствует возврату рельс,это ж надо в случае чего с трубами опять рельсы убирать... :ps_ih: как выйдут из этого положения - интересно бы знать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
перенесли бы трамвайные пути на другую сторону (где сейчас авто ездит), а там где сейчас трамвайные пути - сделали бы дорогу для авто.

В новостях писали, что не могут над трубами трамвай пустить, т.к какие то микротоки в рельсах и трубы быстро корродируют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Проголосовала "за трамвай". Считаю, что городу нужен хороший, т.е новый и комфортабельный парк общественного транспорта, только это позволит разгрузить город от пробок на дорогах. Зачастую, въезжая в город, могла бы воспользоваться и городским транспортом, но в такой автобус, как есть сейчас заходить не хочу. А так было бы очень удобно, доехать на чистой маршрутке, трамвае, которые ходит каждые 3 минуты, пусть даже и заплатив дороже.
Совершенно не поняла количество проголосовавших " против" это типа те у которых машина есть, так она есть почти у всех именно поэтому пришла пора предоставить людям альтернативу.
Берегиня, ставте вопрос шире, коммерческие автобусы по всему городу и бюджетные трамваи однозначно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Немного солнца
у нас везде коммерческие автобусы - муниципальные как раз намнооого красивее :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Валечка писал(а):
Немного солнца
у нас везде коммерческие автобусы - муниципальные как раз намнооого красивее :-)

Я понимаю, поэтому заострилась на этом :hi_hi_hi: разрешить им поднять цены, при условии четкого и частого графика движения и чистоты :ps_ih:
Кстати, те кто против трамвая, они что все без детей и пенсионеров? Или , типа, я в другом районе, и мне оно не надо.
Если есть возможность сейчас что-то изменить, голосуйте, пожалуйста, головой, подходя к этому вопросу стратегически, а не из-за своих сиюминутных возможностей. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Однозначно возвращать трамвай! Как он спасал раньше в снегопады, когда ни на авто ни на машине не уедешь...... :rolleyes: А смысл вообще сейчас расширять дорогу и где? Спортивную, благодаря мосту разгрузили, а в других местах если и есть,всегда можно найти альтернативу, например объехать пробку Спортивная-Школьная по верху, что мы всегда и делаем.......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Трамвай хорошо был с Тихой до Баляева. Там где выделено. В остальном городе особой надобности не заметила...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Немного солнца писал(а):
Кстати, те кто против трамвая, они что все без детей и пенсионеров? Или , типа, я в другом районе, и мне оно не надо.
Если есть возможность сейчас что-то изменить, голосуйте, пожалуйста, головой, подходя к этому вопросу стратегически, а не из-за своих сиюминутных возможностей. :ki_ss:

вот точно. лучше и не скажешь :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Немного солнца писал(а):
А так было бы очень удобно, доехать на чистой маршрутке, трамвае, которые ходит каждые 3 минуты, пусть даже и заплатив дороже.

у нас получается как всегда - заплатив дороже, но ехать в сарае, которого еще фиг дождешься... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Немного солнца писал(а):
Если есть возможность сейчас что-то изменить, голосуйте, пожалуйста, головой, подходя к этому вопросу стратегически, а не из-за своих сиюминутных возможностей.

Золотые слова, спасибо! :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Чего вы со своей выделенкой нудите. Во всех городах мира трамвай ходит на совмещенном полотне и никто не жалуется. И тоже без пробок ходит. Просто правильно надо рельсы класть, вот в чем причина. На совмещёнке он тоже никому не мешал. Он мешает там ттолько автоуродам(не путать с автолюбителями) котоорые правила наверно никогда не читали.

Сообщение Добавлено:  
Пассажир на велике. писал(а):
Чего вы со своей выделенкой нудите. Во всех городах мира трамвай ходит на совмещенном полотне и никто не жалуется. И тоже без пробок ходит. Просто правильно надо рельсы класть, вот в чем причина. На совмещёнке он тоже никому не мешал. Он мешает там ттолько автоуродам(не путать с автолюбителями) котоорые правила наверно никогда не читали.

Вы в скольки городах мира бывали? :hi_hi_hi: И каким образом связаны между собой чтение ПДД и отстуствие/наличие дорог нужной городу проходимости? Вы проводили опрос, который позволяет утверждать, что "никому не мешал"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов