Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
yulin
с какой фурнитурой?
какая ширина профиля у новотекса и кве?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
радость
какую фурнитуру имеете ввиду? без понятия какая ширина.. знаю только, что и те, и другие стеклопакеты трехкамерные.. знаю, что новотекс - это россия, а кбе - германия.. и оттенок пластика немножко отличается..

Сообщение Добавлено:  
yulin писал(а):
радость
какую фурнитуру имеете ввиду? без понятия какая ширина.. знаю только, что и те, и другие стеклопакеты трехкамерные.. знаю, что новотекс - это россия, а кбе - германия.. и оттенок пластика немножко отличается..

Фурнитура окон ПВХ — это совокупность деталей и механизмов, обеспечивающая функционирование (открывание и закрывание) створок.
Очень жаль, что Вам ничего не рассказали из чего состоит окно! :-(

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Пластиковое окно это не профиль!
Пластиковые окно - это профиль из ПВХ пластика, внутри которого вставлено стальное армирование ( бывает замкнутое и незамкнутое, оно придает конструкции необходимую жесткость и прочность) + стеклопакет, фурнитура, резиновые уплотнители итд и каждое из состовляющих окна отвечает за свою функцию!
всем добра

Последний раз редактировалось радость 23 авг 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
радость
а как вам профиль Exprof ?

Сообщение Добавлено:  
Lorik804 писал(а):
радость
а как вам профиль Exprof ?

профиль класса В.
Повторяю нельзя сравнивать только профилем! Окно это не профиль!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Lorik804
yulin
Понимаете мы каждая будем варить борщ и он будет у нас разный, так и окно каждый производитель добавляет в свое окно разные продукты ( резиновый уплотнитель, армирование, фурнитуру итд) и продукт получается разный.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Хочу поделиться своей вымученной установкой окон :Компания Интерстрой ДВ на Острякова 9.Волне адекватный менеджер Сергей. Учитывая что я ужасный заказчик, и стеклопакет у меня сложный, шумопоглащающий.Он все выслушал и о чудо- исполнил так как надо мне. Бригада установщиков еще более порадовала. Такие приятные, делают быстро, качественно все запенели. Подсказали что пока порог не надо, пока ремонт. НО!!!!Коммерческий директор , кажется Ольга что ли это капец. Мало того, что мне сказала абсолютную неправду по всем вопросам. Не владеет ситуацией вообще. Сказала что склад на Первой речке, хотя то не так. Заняла кучу моего рабочего времени ( из-за неправильного времени по установке), так еще и пыталась найти крайних - своих подчиненных :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я уже молчу про внешний вид на такой должности. Просто вечернее платье с открытой спиной и это в 10 утра :hi_hi_hi: А в целом окна очень понравились. Правда я предварительно еще консультировалась на самом заводе по данному профилю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
а какая разница, где у этой компании склад?! кое это имело значение для Вас?
И какой профиль перерабатывает Интерстрой ДВ?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Оливия77
а какая разница, где у этой компании склад?! кое это имело значение для Вас?
И какой профиль перерабатывает Интерстрой ДВ?!

Мне по сути все равно. :smile: Просто когда про время договаривались она мне три раза сказала в 9-00 не позже. Склад тут рядом :smile:
Профиль Проплекс. Поставила премиум.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Оливия77
:-) Вам просто не понравилась коммерческий директор.
Удивлена, :sh_ok: что коммерческий директор выполняет работу обычного менеджера!

Мне девушки в принципе не нравятся :-) Просто она коррегирует установку и даты. Так вот на три моих вопроса по времени, по тому все ли окна установят- у меня их много, и по количеству бригад -должно было выехать две. Все ответы оказались ложными :cry_ing: Настроение с утра испорчено, если б не их установщики то все....А так молодцы- подняли рассмешили и установили без нареканий. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вы столько внимания уделили ком.директору, а не окнам :nez-nayu: :-)[/quote]
Да уж чет я наоффтопила.Но это свежие эмоции были. :smile: А так установкой очень довольно. Посмотрим как в эксплуатации. И сроки тоже очень быстро в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
Вам только запенили или сделали полный монтаж?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
yulin писал(а):
радость писал(а):
yulin писал(а):
радость

Фурнитура окон ПВХ — это совокупность деталей и механизмов, обеспечивающая функционирование (открывание и закрывание) створок.
Очень жаль, что Вам ничего не рассказали из чего состоит окно! :-(

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Пластиковое окно это не профиль!
Пластиковые окно - это профиль из ПВХ пластика, внутри которого вставлено стальное армирование ( бывает замкнутое и незамкнутое, оно придает конструкции необходимую жесткость и прочность) + стеклопакет, фурнитура, резиновые уплотнители итд и каждое из состовляющих окна отвечает за свою функцию!

мне по сути все равно, из чего оно там состоит.. мне в этой теме не быть профи, вникать во все нюансы неохота.. объяснила, что мне нужно по качеству и цене, они подобрали окна на мои требования и в конце предложили выбрать их профиль..

так Вы окно использовать будете или нет?! :ps_ih:
Конечно, Вам не нужно быть профессионалом, но плохая фурнитура это проблемы с открыванием и закрыванием, провисание, плохой резиновый уплотнитель и продувание Вам гарантированно итд
Это Ваше окно и только Вам решать, что и как будет у Вас стоять!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Help, девы подскажите куда обратиться? Хочу поменять пластиковое окно, потому что слышимость ужасная , а зимой при сильных ветрах свист такой что ребенок боится. В какую фирму и какой профиль ставить подскажите ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Оставляю отзыв о замене окон на лоджии в "Квадрате"
Кто помнит предыдущую эпопею с окнами, оценит :hi_hi_hi: С ужасом, честно говоря, ждала повторения, но обошлось. Несмотря на то, что тоже пришлось переносить установку пару раз (по причине непогоды), впечатления все же лучше. Наш не самый простой заказ выполнен полностью в соотвествии с нашими пожеланиями. Даже те, в которых изначально отказывали (например не пилить 6-метровый подоконник, а доставить, поднять и установить его целым) в итоге выполнили, как мы просили. А самое главное все сделали за один день с 11 до 18 часов! Это замена окон с расширением проема на 2 кирпича на 6-метровой лоджии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
калина

Настя, рада за вас!
А у меня родители два окна установили, в эталоне. Довольны. Но я ещё не видела, надо съездить, присмотреться. Кстати, в эталоне, я так поняла, все окна сейчас обязательно с и-стеклом. Что конечно же повлияло на цену. Стало дороже.

За это сообщение автора Ландыш поблагодарил: Даниил Гайдуков

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
отписываюсь, что окна сделала в квадрате - 2 окна с москитками, одна створка открывается одна сплошная - обошлись в 21 тыс. сделали за полдня, на след день после замеров.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
Девочки,что касается окон Эталон,то хотела поделиться своим личным опытом.Поставили окна в срок,пока жалоб нет,есть недочет...к окнам прилагались москитные сетки..По размерам они на наши окна не подошли..Мы перезвонили в офис,рассказали проблему они нас направили в сервисный центр..С этого центра все и началось..взяла трубку оператор "сказочница" пообещала что все исправят через две недели..Неделю ждем замерщика,неделю изготовления это с ее слов..Так и было..Назначают число на установку сеток и ...через 2,5 недели звонит "сказочница" и рассказывает,что у них на складах нет материалов для изготовления сеток.."сказочница" говорит про материалы,а в офисе про сбой в компьютерной системе..звоним в с/ц оператор говорит,что нужно ждать еще две недели и назначает число..(атмосфера накаляется),ждем еще три недели..Звонит оператор и говорит,что едет к вам мастер(с 14-15 будет,а приехал к 18:00,я отпросилась с работы :-( )..Заносит сетки и я в шоке :sh_ok: !!!от сеток..Сетки привезли б/у,грязные,уголки с трещинами,царапины на профиле,сетки вытянуты...честное слово девочки как-будто сняли где-то с окон и привезли к нам..Я позвонила в с/ц и спросила(правда уже на повышенном тоне),что вообще это такое???..."сказочница"начала уверять,что быть такого не может...Но сам мастер сказал,что я с вами согласен и ушел с этими сетками...Идут дни звонков от них нет...Иду в офис,там говорят,что мы подумаем и перезвоним...Ждем...Звонит оператор и назначает дату сегодняшнюю(с 14 до 15)...В 17:15 звонок мы не приедем...Ничего,что я отпросилась с работы и жду с 14:00??? Девочки,смотрите сами...нужно с ними связывать или нет,а мы ждем сетки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ЧеРнЯвКа
если мне не изменяет память, у них теперь есть ветка рекламная на вм - продублируйте им туда)

у нас, кстати, тоже была проблема с сеткой - она просто не держалась в окне - что-то с креплением было. уже не стали звонить и чего-то в очередной раз добиваться - муж просто заменил крепеж сам

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот ветка viewtopic.php?f=587&t=191376&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
А я бы уже из противности действовала. Что-то я на ту ветку зайти не могу. Я бы уже не звонила, а писала претензию. Вот как заманивать клиентов, золотые горы обещают. А доделывать свои недочеты, так их не дождешься. Сетки эти две недели делать, курам на смех. Вы им уже все оплатили, вы им больше не нужны, вот и мурыжат. Хотя не только Эталон. Роспласт, например, ставил лоджию. Внизу эти пазы, в которые фурнитура крепится, должны были заделаны специальными штапиками, чтобы грязью не забивалась. Поставили, а этого нет. Уже три месяца слушаю сказку, что то нет, то есть, но плохого качества (мы, видно, достойны лучшего), и они про нас помнят, и сами позвонят. Я у них хотела и отделывать лоджию. А теперь думаю, а зачем мне это надо. Мелочь, копеечная, а противно. Такая необязательность, такое кормление завтраками. Я вот только нигде купить не могу. А то бы уже купила и сама поставила.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2011
калина писал(а):
если мне не изменяет память, у них теперь есть ветка рекламная на вм - продублируйте им туда)

у нас, кстати, тоже была проблема с сеткой - она просто не держалась в окне - что-то с креплением было. уже не стали звонить и чего-то в очередной раз добиваться - муж просто заменил крепеж сам

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот ветка viewtopic.php?f=587&t=191376&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Девочки,я писала там на ветки жалобу,но ветки больше нет :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов