КиСс писал(а):
А вы говорите, что у друзей тоже машины. но живут на съемных и жены не довольны.. И сколько они так уже живут? Вы их обсуждали в свое время?
Сильно не обсуждали, просто я дибильная, для меня дом и семья - на первом месте. А те девушки шибко о детях не мечтают или, по крайней мере, делают вид. Идеализирую я? Да нет, для меня машина - это не все и сразу. А вот квартира-жизненно необходимое обстоятельство. У отца была машина и вечно деньги уплывали: то на техосмотр, то на зимнюю резину+вечно повышающиеся цены на бензин. И как мы накопим на ипотеку, если будем платить=выбрасывать деньги за съем (не хочу жить с родителями, они мне до сих пор, если с работы задерживаюсь, уже звонят: - "Доча, тебя там волки не съели". Я люблю своих родителей, но эта гиперопека, гиперлюбовь в 24 года - ааааааа,

, да сколько ж можно-то???
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:hel писал(а):
И перечитай Маску за последние года три - тут прямо курс молодой жены что и как НЕ НАДО делать
Читаю уже)) Спасибо за развернутый ответ))
Baby doll писал(а):
мой муж некоторое количество лет назад продал свою машину (горазду меньшую по стоимости, чем 700 тыс), чтоб пустить эти деньги на первоначальный взнос ипотеки. спустя несколько лет, уже имея квартиру, машину и жену с маленьким ребенком, пожертвовал возможностью обновить машину ради того, чтоб влезть снова в ипотеку и купить бОльшую квартиру. машину поменял позже и ни разу ни он ни я не усомнились в правильности тех решений
вот когда слышу такие истории, понимаю, мой МЧ - не самый идеальный. Зато мой!