Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Baby doll писал(а):
Antonina писал(а):
Ведь - это мечта всей его жизни. Он к ней шел столько лет... Это женщина может перетерпеть, а мужчина нет...

так может такой мужчины не готов к семейной жизни? Не готов взять на себя ответственность быть мужем и отцом? :du_ma_et:

почему??? Я думаю если парень заботится о своей девушке ( это из ее постов понятно). Выполняет все ее желания, то можно и девушке выполнить желание своего мужчины ( при этом на данном этапе ничего не потеряв, а приобрести свободу передвижения ;))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
КиСс писал(а):
А вы говорите, что у друзей тоже машины. но живут на съемных и жены не довольны.. И сколько они так уже живут? Вы их обсуждали в свое время?

Сильно не обсуждали, просто я дибильная, для меня дом и семья - на первом месте. А те девушки шибко о детях не мечтают или, по крайней мере, делают вид. Идеализирую я? Да нет, для меня машина - это не все и сразу. А вот квартира-жизненно необходимое обстоятельство. У отца была машина и вечно деньги уплывали: то на техосмотр, то на зимнюю резину+вечно повышающиеся цены на бензин. И как мы накопим на ипотеку, если будем платить=выбрасывать деньги за съем (не хочу жить с родителями, они мне до сих пор, если с работы задерживаюсь, уже звонят: - "Доча, тебя там волки не съели". Я люблю своих родителей, но эта гиперопека, гиперлюбовь в 24 года - ааааааа, :shout: :shout: :shout: , да сколько ж можно-то???

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
hel писал(а):
И перечитай Маску за последние года три - тут прямо курс молодой жены что и как НЕ НАДО делать

Читаю уже)) Спасибо за развернутый ответ))
Baby doll писал(а):
мой муж некоторое количество лет назад продал свою машину (горазду меньшую по стоимости, чем 700 тыс), чтоб пустить эти деньги на первоначальный взнос ипотеки. спустя несколько лет, уже имея квартиру, машину и жену с маленьким ребенком, пожертвовал возможностью обновить машину ради того, чтоб влезть снова в ипотеку и купить бОльшую квартиру. машину поменял позже и ни разу ни он ни я не усомнились в правильности тех решений

вот когда слышу такие истории, понимаю, мой МЧ - не самый идеальный. Зато мой! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
девочки,но для мужчины крайне важно иметь машину - это для них повышение уровня жизни.
знала лично парня,который копил на машину и не выходил из дома пешком,если друзья не заезжали за ним...
вот ткой комплекс был...
у всех по разному конечно - но если есть уже такая мечта ,имхо,нельзя ее вырывать из сердца :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мне все интересно, что же скажет Нанна по этому поводу? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
мана-мана писал(а):
А мне все интересно, что же скажет Нанна по этому поводу? :smile:

Если машину оформит на тебя - Нанна будет не против :-)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hel писал(а):
Если машину оформит на тебя - Нанна будет не против

Блин, как я сама до этого не догадалась :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мана-мана писал(а):
что же скажет Нанна по этому поводу?

что то из жизни слизняков, вероятно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
мана-мана
Цитата:
там мама трусики не гладит, отнюдь, он и деньгами маме помогает, и холодильник он сам забивает, холодильник сам же покупает. Поэтому он и "копил" 3 года 700 000р., просто большая часть его зарплаты уходила на хозяйство+на мои капризы в виде шоппингов и пр.

Это хорошо.
Вам бы сесть по хорошему вместе и подумать какие у вас ОБЩИЕ планы на будущие 5 лет, какие в них приоритеты, что он видет в своем ближайшем будущем? Что вы.. Когда он хочет заводить ребенка?
Что для него семья, свой угол..
А машинку скажу выбрал, по схожести с джипами класса сурф, крузер 90-х. Только есть такое понятие как усталость метала и они уже ржавые, замучается ее ремонтировать и поять, и будут деньги уходить туда. А объем 3,5 - не все состоятельные-то люди не устают кормить - такие бездонные бочки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мана-мана писал(а):
hel писал(а):
Если машину оформит на тебя - Нанна будет не против

Блин, как я сама до этого не догадалась :-) :-) :-)

Но даже в этом случае от идеи основного свадебного подарка в виде кола, думаю, тоже не откажется :-)
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мана-мана писал(а):
(не хочу жить с родителями, они мне до сих пор, если с работы задерживаюсь, уже звонят: - "Доча, тебя там волки не съели". Я люблю своих родителей, но эта гиперопека, гиперлюбовь в 24 года - ааааааа, , да сколько ж можно-то???

такое ощущение, что вы не замуж хотите и семью, а от родителей сбежать. Что вам мешает от них съехать и пожить с любимым с годок на съемной квартире? Только не говорите, что воспитание - или вы в путешествии, как Тристан и Изольда, между собой по ночам меч клали? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hel писал(а):
Но даже в этом случае от идеи основного свадебного подарка в виде кола, думаю, тоже не откажется

:sh_ok: Однако! В этом что-то есть! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
мана-мана писал(а):
безусловно, я уже год мониторю рынок недвидижимости, только ипотека. Но я боюсь в нашей стране брать ипотеку с мальеньким первоначальным взносом, но чтоб 10 лет каббалы.

мана-мана
Вы знаете... мне тоже все вокруг так говорили... я мы взяли ипотеку на 10 лет.... уже 6 лет из них "пролетело" и не заметили (мы быстрее "погасили" чуток).. по 20 000 лучше отдавать банку (зато на свою кв, которая потом останется), чем "дяде" за съемную и не будет её никогда...

пы сы.. а все кто отговоривал меня на ипотеку... до сих пор живут в съемных кв, платят по 20 000 в мес и охают..."надо было ипотеку брать"... а мы эти годы уже живем прекрасно... зато в своей.. :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати, если ему машина для туризма, а не для работы, то спросите: стоит ли променивать квартиру на нее. Если сейчас он будет работать официально, и в свой поход сможет поехать только в отпуск, а это раз в году на месяцок.. И то вы наверно захотите не все эти недели провести на каком-нибудь трудно доступном пляже, а еще и слетать куда...
А появится лялька, то особо он и не "порыбачит"..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская писал(а):
такое ощущение, что вы не замуж хотите и семью, а от родителей сбежать.

что, реально, создается такое ощущение?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я действительно люблю своего МЧ, не поверите, бывает и такое))) а по поводу того, что жить вместе с парнем вне брака - мне мешает не только воспитание, но и здравый смысл. То ли у меня подруги такие, то что еще, но тех, кто живет с парнем до брака, не везут в предсвадебное путешествие, не дарят кольцо с бриллиантами, а просто пользуют (никого не хочу обидеть). И не надо говорить, что девушкам брак не нужен, что брак - только формальность. Для кого-то это так, я же мечтала о белом платье (а не от родителей сбежать)

Последний раз редактировалось мана-мана 24 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iren
Цитата:
мана-мана
Вы знаете... мне тоже все вокруг так говорили... я мы взяли ипотеку на 10 лет.... уже 6 лет из них "пролетело" и не заметили (мы быстрее "погасили" чуток).. по 20 000 лучше отдавать банку (зато на свою кв, которая потом останется), чем "дяде" за съемную и не будет её никогда...

пы сы.. а все кто отговоривал меня на ипотеку... до сих пор живут в съемных кв, платят по 20 000 в мес и охают..."надо было ипотеку брать"... а мы эти годы уже живем прекрасно... зато в своей..

+1000000 :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
мана-мана писал(а):
Для кого-то это так, я же мечтала о белом платье (а не от родителей сбежать)

у вас тоже мечты есть.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
мана-мана
Простите а Вы сами с МЧ местные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мана-мана писал(а):
Приамурская писал(а):
То ли у меня подруги такие, то что еще, но тех, кто живет с парнем до брака, не везут в предсвадебное путешествие, не дарят кольцо с бриллиантами, а просто пользуют (никого не хочу обидеть). И не надо говорить, что девушкам брак не нужен, что брак - только формальность. Для кого-то это так, я же мечтала о белом платье (а не от родителей сбежать)

о как :sh_ok:
не, не всю Маску ещё прочитала, точно! :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тем более, что те, что брались за одну сумму, уже выросли на лям по стоимости в настоящее время..
Можно и всю жизнь снимать, а как что-то случиться (бабушкой станешь и пенсии не хватит - шутка))
останешься на улице и сколько ты до этого отдава просто так за съем уже не важно..!
А так свое))
Во все времена и во всех странах - люди вкладывают в недвижимость, а не в машины, если это конечно, не коллекционная модель :mi_ga_et:
А недвижимость, даже во Владивостоке растет и то что вы смогли бы присмотреть сейчас, через 2 года будет стоить в разы дороже, особенно с проведением самета, и желанием сделать из города мегасити...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Цитата:
. Это женщина может перетерпеть, а мужчина нет... Настоите на своем- потеряете своего мужчину
почему это женщина должна терпеть, а мужчина нет ??? :nez-nayu: в любом случае надо искать компромиссы , иначе, постоянно будет выступать в роли терпилы.. :ti_pa: ИМХО..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов