Имя: Оксана С нами с: 25 авг 2009 Сообщений: 1547 Откуда: г.Артем-Угольная Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:268 раз
Девочки примите на суд мои работы,делала себе на свадьбу.....подставка для колец в виде торта ,очаг,и шампанское оформленное [URL=http://www.radikal.ru]
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Да, сейчас столько возможностей к таким событиям. Возьму на заметку, если сестра мужа сподобится. А то хотят втихаря расписаться. Жаль, когда у нас свадьба была, таких вещей еще не было.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
Имя: Оксана С нами с: 25 авг 2009 Сообщений: 1547 Откуда: г.Артем-Угольная Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:268 раз
Мама Алененка писал(а):
Да, сейчас столько возможностей к таким событиям. Возьму на заметку, если сестра мужа сподобится. А то хотят втихаря расписаться. Жаль, когда у нас свадьба была, таких вещей еще не было.
можно повторить ПОВЕНЧАТЬСЯ если не венчались............
С нами с: 14 июн 2012 Сообщений: 12935 Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:249 раз
девочки если есть кто шьет-вяжет мож нужны этикетки такие заказывают на украине вобще - но их высылают в россию всем с вм девочки уже заказывали перевод в рублях курс гривны 4,15 примерно
№1 Сделано с любовью (пришивная) 20*60 мм , 0,9 грн./шт. Минимальный заказ - 25 шт.
№2 Сделано с любовью (флажок) 12*40 мм 0,9 грн./шт. Минимальный заказ - 25 шт. Цвета не выбираем.
НОВИНКА! №3 Ручная работа (пришивная)20*60 мм 0,9 грн./шт. Минимальный заказ - 25 шт.
НОВИНКА! №4 Ручная работа (флажок)12*40 мм 0,9 грн./шт. Минимальный заказ - 25 шт.
№5 Hand made (пришивная)20*50 мм 1,10 грн./шт Минимальный заказ - 25 шт.
№6 Hand made (флажок)12*40 мм 1 грн./шт Минимальный заказ - 25 шт.
№7 Створено матусею (флажок)12*40 мм, ограниченное количество, 0,75 грн./шт Минимальный заказ - 10 шт.
№8 Від щирого серця (пришивная)20*60 мм, 0,90 грн./шт Минимальный заказ - 10 шт.
Если наберем два минимума, то будет напечатан еще один вариант Джинс.И тогда в ваш заказ попадут два варианта этой этикетки пополам: 50% синих +50% бежевых
Если наберем два минимума, то будет напечатан еще один вариант Джинс.И тогда в ваш заказ попадут два варианта этой этикетки пополам: 50% синих +50% бежевых.
№46 Хеллоу Китти (пришивная) 20*60 мм , (фото готовых этикеток - возле №47, в реале не такие светлые как на фото, приятный розовый фон) 1,05 грн./шт. Минимальный заказ - 25 шт.
№74 Комплект "Времена года", маленькие флажки 13*13 мм (снежинка,ромашка,солнышко,кленовый листик), комплект состоит из 15 шт каждого флажка, всего 60 шт. Цена - 0,45 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
№75 Комплект "Букашки" маленькие флажки 13*13 мм, (божья коровка,пчелка,улитка,бабочка) , комплект состоит из 15 шт каждого флажка, всего 60 шт. Цена - 0,45 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
№76 Комплект "Морские жители" маленькие флажки 13*13 мм, (рыбка,ракушка,морской конек,дельфин), комплект состоит из 15 шт каждого флажка, всего 60 шт. Цена - 0,45 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
НОВИНКА! №77 Комплект "Фрукты-овощи" , маленькие флажки 13*13 мм. (яблоко, клубничка, арбуз, морковка, перчик) , комплект состоит из 15 шт каждого флажка, всего 75 шт. Цена - 0,45 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
НОВИНКА! №78 Комплект "Для старших" , маленькие флажки 13*13 мм, (@, смайл, королевская лилия - нить серебро с блеском+черный, листик с завитушками, клякса), комплект состоит из 15 шт каждого флажка, всего 75 шт. Цена - 0,45 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
№79 Комплект "Пони" , картинка 25*20 мм, комплект состоит из 5 шт каждой картинки, всего в комплекте 10 шт. Цена - 1,20 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
№80 Комплект "Принцессы Диснея" картинка 25*20, (Золушка,Аврора,Русалочка,Жасмин,Белоснежка,Бель) комплект состоит из 5 шт каждой картинки, всего в комплекте 30 шт. Цена - 1,20 грн/шт. Минимальный заказ - 1 комплект.
№83 Винни-Пух(картинка) количество ограничено 25*25 мм, 1,15 грн/шт, минимальный заказ - 5 шт
№84 Дракоша (картинка) количество ограничено,25*25 мм, 1,10 грн./шт., минимальный заказ - 5 шт
№85 Песик(картинка) , 25*25 мм, количество ограничено. 1,10 грн/шт., минимальный заказ - 5 шт.
№86 Космос(картинка), 25*25 мм, количество ограничено, 1,10 грн/шт., минимальный заказ - 5 шт.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Re: Какое наслажденье для души,Когда в тиши сижу за рукодельем! картинки не вставились короче кому надо - пишите в личку - я вам ссылку дам на сайт
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥ Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
С нами с: 14 июн 2012 Сообщений: 12935 Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:249 раз
девочки кто писал в личку по этикеткам девочки с ВМ собираются, будет общая посыль во владивосток (чтоб дешевле почтовые расходы вышли) получатель будет девочка с Угольной, так что если кто надумает - заказывайте, можно с кем-нибудь скооперироваться если минималка для вас большая я тож буду брать - в прошлый раз прозевала, а в этот - уже ждала если че - могу ваше забрать с угольной - привезти в артем (бываю там 5 раз в неделю, по времени договоримся)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥ Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Мама Алененка писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
если кто надумает - заказывайте
А как быстро надо думать?
да незнаю, завтра уточню но лучше побыстрей а то потом только остатки можно будет заказать сейчас делают заказы, и орг сдает нужное кол-во на изготовление, потом уже высылает все обычно заказывает больше нужного кол-ва и что остается - уже в порядке очередности делит там желающих вобще много
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Re: Какое наслажденье для души,Когда в тиши сижу за рукодельем! девочки кто-нибудь формочки для мыла заказывал с тао? по чем брали? нашла офигенные формочки но че-то дороговаты по моему я в сп по 50руб купила, а тут в 2-3 раза дороже получаются правда в сп и дизайн не очень и где все остальное для мыла берете? хочу попробовать с детьми мыла сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0