Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
katrin0804
Но я так понимаю, что все претензии уже после НГ ? ведь до НГ вроде как все по срокам....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
я тоже думаю, что если начинать суетиться то после 4 кв. 2012г., т.к. до этого момента все по срокам, а там может и изменится что-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
ИстерикА
А Вы подписывать соглашение о продлении сроков будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
sfinks
конечно после срока, может они еще успеют уложиться и все будет ок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
katrin0804
:hi_hi_hi: будем надеяться. Но подписывать соглашение - не будем! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пока никакого соглашения не видели - надеюсь не увидим :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Объясните, а если я не подпишу соглашение, то что будет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
ИстерикА писал(а):
Объясните, а если я не подпишу соглашение, то что будет?

Я думаю, что ничего :smile: , особенно если Вы полностью заплатили за квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и что никто не будет подписывать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
мы будем подписывать, зачем нам лишние акты, о том что мы отказались подписать,хотя нас уведомили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и я думаю, что подписывать надо, они же мне раньше срока не сдадут, если я откажусь подписывать

И кто-то говорил, что строителей вывезли, вчера на стоянку ехала, остановилась, работают, никуда не делись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
Kaktuz писал(а):
Собираемся только подписывать договор. Теперь стало вдвойне страшнее. Скажите, пожалуйста, кто уже подписал - если печати они не ставят, то доверенности то хоть дают?

Копию доверенности на право подписи Садовой Н.А. они предоставляют.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
sfinks писал(а):
katrin0804
:hi_hi_hi: будем надеяться. Но подписывать соглашение - не будем! :)-(:

Я тоже считаю, что соглашение подписывать не нужно.

ЮК говорит, что отправит на почту уведомление о пененосе срока ввода в эксплуатацию. Письмо будет с уведомлением о вручении.
Самого дополнительного соглашения у них пока нет, оно в стадии разработки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка писал(а):
мы будем подписывать, зачем нам лишние акты, о том что мы отказались подписать,хотя нас уведомили.

Во первых, не думаю что такой акт будет иметь место. Тк соглашение подразумевает обоюдное согласие.
Во вторых, подписывая соглашение на перенос сроков вы ужимаете себя в правах. Конечно, если вас устраивает что вы въедите в квартиру на пол года позже, то подписывайте. Меня и многих других это не устраивает, люди платят за съем квартиры, и такие переносы существенно меняют их планы. В случае переноса сроков, застройщик не выполнил свою часть договора, и скорее всего попытается вам навязать доп.соглашение, тк это в их интересах, если вы не подпишите то сможете потребовать неустойки, а разорвать договор сами они с вами не могут, если вы все свои обязанности выполнили.
Как я уже говорил, меня больше всего удивляет отношение отдела продаж. Они кажется искренне удивлены и недовольны, что я имею к ним какие то претензии и еще зачем-то задаю вопросы.
П.с. Так же имейте ввиду, они меняют технологию строительства, а это новая экспертиза, сколько она займет - никто не знает, т.к. меняются параметры звуко и теплоизоляции (на счет несущей способности не уверен).
А еще с применением базалитовых блоков возможно внутрення стена станет толще, чем при пенобетоне, а это уменьшение полезной площади. даже на 1-2 кв.м, это от 56 тысяч рублей вы теряете. Не факт что так будет, посмотрим при обмере:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Печенюшка писал(а):

ну это очень глупо с вашей стороны, конечно если вы хотите ждать непонятно чего.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
katrin0804

Читайте внимательно закон 214. И не только закон, а еще комментарии+ законы о строительстве долевого участия в целом+реальная прктика. Я тоже живу в съемной квартире, и надеялась переехать к зиме, но сразу было видно что в срок не успеют сдать дом, и изначально была готова к переносам по сроку даже РДС.

Сейчас у всех словестный понос, не более того, и больше чем уверена что 99% поговорят и подпишут о продление до 2 квартала 13 года.

Пойдем все паниковать и на митинги когда дом будет построен, и не смогут его сдать по техническим параметрам, это действительно серьезно, и за это переживаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка писал(а):
katrin0804

Читайте внимательно закон 214. И не только закон, а еще комментарии+ законы о строительстве долевого участия в целом+реальная прктика. Я тоже живу в съемной квартире, и надеялась переехать к зиме, но сразу было видно что в срок не успеют сдать дом, и изначально была готова к переносам по сроку даже РДС.

Сейчас у всех словестный понос, не более того, и больше чем уверена что 99% поговорят и подпишут о продление до 2 квартала 13 года.

Пойдем все паниковать и на митинги когда дом будет построен, и не смогут его сдать по техническим параметрам, это действительно серьезно, и за это переживаю

Несерьезно обвинять взрослых людей в словесном поносе.
Если вы согласны стать терпилой и съесть то, что вам навязывают - ваше право.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я думаю, мало людей думали и надеялись на сдачу дома в срок
многие живут в сьемной квартире, дети, кредиты еще много какие кроме ипотеки, но я не думаю, что если не подписать и начать с ними ругаться, то дом сдадут раньше, просто больше нервов и времени потратится на то чтобы ругаться и т.д. если Вы хотели заехать в срок, то надо было покупать вторичное жилье и заезжать сразу, а долевое строительство это всегда риск. Мы это все понимали когда шли на это

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИстерикА писал(а):
я думаю, мало людей думали и надеялись на сдачу дома в срок
многие живут в сьемной квартире, дети, кредиты еще много какие кроме ипотеки, но я не думаю, что если не подписать и начать с ними ругаться, то дом сдадут раньше, просто больше нервов и времени потратится на то чтобы ругаться и т.д. если Вы хотели заехать в срок, то надо было покупать вторичное жилье и заезжать сразу, а долевое строительство это всегда риск. Мы это все понимали когда шли на это

Вы о чем вообще?
Если вы подпишите доп.соглашение - то компания ничего вам не должна еще пол года и может не торопиться. Схавали один раз - схаваете и второй.
Если вы НЕ подпишите доп.соглашение - с 1 января вы вправе требовать неустойку, и если таких людей будет много, то компания вполне возможно будет торопиться дом сдать, чтоб не влететь на крупную сумму и не испортить репутацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
до 1 января все еще 100 раз может поменяться

А я говорю про то, что когда все шли подписывать договора и вообще решили вступить в долевое строительство, Вы все были уверены в том, что никаких проблем не будет и все будет в сроки???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИстерикА писал(а):

А я говорю про то, что когда все шли подписывать договора и вообще решили вступить в долевое строительство, Вы все были уверены в том, что никаких проблем не будет и все будет в сроки???

Лично я был уверен. МНе кажется что группа РДС просто перекинула наше бабло на другие объекты, тем самым затормозив ЮК, квартиры то почти все продали, куда люди денутся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
sergiovl писал(а):
ИстерикА писал(а):

Лично я был уверен. МНе кажется что группа РДС просто перекинула наше бабло на другие объекты, тем самым затормозив ЮК, квартиры то почти все продали, куда люди денутся

только помимо сторонних людей, в эту стройку вложили деньки и сотрудники РДС, им то уже не все равно наверное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов