Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вы очень удобная жена... эх я тоже такую хочу... вас никак нельзя клонировать :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 3 раза
как бывшая тяговая лошадь скажу, ничего не изменится, какие бы Вы контрмеры не предпринимали, тем более пока нет совместной жил.площади, на которую он как на совместно нажитое может претендовать, даже если вы не в браке. так что ноги в руки и бежать, Вам жизнь его дала, чтобы Вы, как говорится, потом почувствовали разницу, когда встретится на Вашем пути достойный Вас мужчина. я очень Вас хорошо понимаю, и даже помню, когда выгнала своего бывшего мужа, рыдала месяц в постели, да плохой, да с огромным количеством недостатков, а вдруг судьба, а вдруг я так и останусь одна - а сейчас смеюсь над собой глупой и наивной, очень счастлива во втором браке уже почти 5 лет, в ожидании маленького чуда, любима, люблю и разницу видно за версту. так что смелее, жизнь одна дана и не для того, чтобы прозябать и мучится, ну а если Вам так больше нравится, тогда мне нечего добавить.

За это сообщение автора Marfuta поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Сейчас меня тапками закидают! :-) Знаю историю одного знакомого. С первой женой тоже лежал на диване, много денег тратил на хобби, жена всё волокла на себе. Разбежались. Потом встретил самодостаточную женщину, которая поддержала его в превращении хобби в достойную работу. На данный момент он занимается любимым делом, хороший достаток, жена всячески помогает, куча друзей.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Сейчас меня тапками закидают! :-) Знаю историю одного знакомого. С первой женой тоже лежал на диване, много денег тратил на хобби, жена всё волокла на себе. Разбежались. Потом встретил самодостаточную женщину, которая поддержала его в превращении хобби в достойную работу. На данный момент он занимается любимым делом, хороший достаток, жена всячески помогает, куча друзей.

ловим тапки вместе :-)

у меня была такая знакомая пара - он лежал на диване месяцами. потом она ушла, он тоже нашел себе подходящую пару. сейчас бизнесмен.

Маска, пожалейте мужика, дайте ему начать жить!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Я кстати, тоже знаю пример - запойный конченый алкаш с новой женой стал примерным семьянином и работником.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Акватория
Верса
Баклан
Все может быть, я себя не приукрашиваю. Написала ситуацию так как я её вижу, а как оно на самом деле жизнь покажет, люди разные бывают.
Друзей то у моего тоже куча, рыбалка объединяет. Он обычно не лежит на диване, он на рыбалке.
Marfuta
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а):
Ну он то чувствами и прикрывается: люблю не могу, давай второго заведем и т.п.

а может и третьего сразу..... Тогда то вы уж точно не рыпнетесь,а если рыпнетесь,то кому ты будешь нужна с двумя-тремя детьми,аодна -ясен пень- не потянешь,а чужому дяде они нафик не нужны.... Хотя всякое бывает.....
А если все же и решитесь о него уйти с него взятки-гладки....в графе"отец" - ------- :ne_vi_del: Пока будете доказывать кто из вас верблюд....пол жизни пройдет :ps_ih: Зачастую "вписанные" отцы..за детей никакой ответственности не хотят нести, что уж говорить про вашего"папашу".. Нормальный мужик уже давно бы кулаком по столу стукнул и записал ребенка на себя...............очередь на детсад то уже не актуальна.... :ne_vi_del: вообще не понимаю...как люди живут? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Таааак)))) Маска, видите, куда клонят? Вы не подходите вашему мужу! Так что с вашим уходом еще неизвестно кому повезет :-)
А вообще верно сказала Marfuta, это ваш жизненный урок, пора сдавать экзамен :mi_ga_et:

За это сообщение автора sneg поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Катичкина**
Я то как раз меньше всего боюсь отсутствия алиментов или каких-то обязательств с его стороны. Это мой недостаток я "плыву по течению"

Сообщение Добавлено:  
Маска
я вас не виню ни в чем, просто вашему... кто он вам? сожитель?так с сексом проблемы... даже не отец ребенку, блин... в общем, ему нужна другая жена - чтоб любил, чтоб хотел, чтоб стремился, чтоб у неё были дорогостоящие хобби!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
sneg писал(а):
Вы не подходите вашему мужу!

Не можете найти подход к мужу.
Маска, а вы с ним на рыбалку не ездите? Общее хобби обычно объединяет, по себе знаю.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Маска, ответьте себе на вопрос: что изменится в лучшую сторону, если вы разойдетесь? А что в худшую? Тогда Вы сможете ответить и на вопрос, что делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Акватория писал(а):
Маска, а вы с ним на рыбалку не ездите? Общее хобби обычно объединяет, по себе знаю.

Лена,я прям "вижу" (представляю) твое лицо,........как ты это сказала .. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория писал(а):
Не можете найти подход к мужу.

Ну что вы он то уверен что все идеально, я подход нашла. Только вот толк от этого подхода, если человек работать не хочет.
Акватория писал(а):

Ездила раньше, сейчас тоже, но редко. кто-то же должен работать :nez-nayu:
Gibiskus
Спасибо конечно повеселили:-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
svetyctar писал(а):
покуситься на его удочки всякие

Встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому... Жить оставалось 1,5 часа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
я вас не виню ни в чем, просто вашему... кто он вам? сожитель?так с сексом проблемы... даже не отец ребенку, блин... в общем, ему нужна другая жена - чтоб любил, чтоб хотел, чтоб стремился, чтоб у неё были дорогостоящие хобби!

Так вроде я не писала, что с сексом проблемы, писала, что у меня нет желания, у него с этим все в порядке)))
Лучше бы не любил и не хотел, мне было бы легче.

Кто вам сказал что у меня нет хобби? У меня работа очень любимая - такое хорошее, приносящее доход неплохой хобби))) Тренировки каждый день. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Насчет того, что не отец, странные у вас понятия. На бумаге не отец, генетически и в жизни неплохой отец.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[Так вроде я не писала, что с сексом проблемы, писала, что у меня нет желания, у него с этим все в порядке)))
Лучше бы не любил и не хотел, мне было бы легче.

Кто вам сказал что у меня нет хобби? У меня работа очень любимая - такое хорошее, приносящее доход неплохой хобби))) Тренировки каждый день. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Насчет того, что не отец, странные у вас понятия. На бумаге не отец, генетически и в жизни неплохой отец.

Так у Вас всё прекрасно! Видите, стоит только на Вашего сожителя косо взглянуть, Вы тут же кидаетесь на его защиту. Вон сколько всего хорошего уже нашли :ti_pa: Совет да любовь, как говорится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ilovesnow писал(а):
Так у Вас всё прекрасно! Видите, стоит только на Вашего сожителя косо взглянуть, Вы тут же кидаетесь на его защиту. Вон сколько всего хорошего уже нашли :ti_pa: Совет да любовь, как говорится :ps_ih:

Девочки Вы как-то странно все переворачиваете, я написала что проблема одна: Я тяну все на себе, а он работает сутки через трое за 15 тыс и даже не думает что-то менять. В выходные преимущественно на рыбалке. в семье вечно остро стоит денежная проблема...ну и т.п. все в первом сообщении

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы издеваетесь, что ли? Сожитель, который за 9 лет не решился даже расписаться. Отказался от своего ребёнка документально, т.к. ни один уважающий себя М не поменяет своё отцовство на какой-то сад. Вот Вы согласились бы на месте Мать поставить прочерк? То-то же. Не работает, т.е не содержит даже своего ребёнка. То, что за 15 т.р -работой назвать нельзя, на него самого уходит больше. Ему наплевать, что мать его ребёнка урабатывается одна, раньше старится, меньше времени уделяет ребёнку. Живёте вы на птичьих правах в съёмной квартире. Потеряй Вы завтра работоспосбность на более-менее длительное время (ТТТ) - и всё, семья без штанов на улице. Вам не хочется его, как мужчину, в конце концов. Это Вы называете одной проблемой? Скорей, это одна большая проблема :-(

Последний раз редактировалось ilovesnow 29 авг 2012, 23:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ilovesnow
Нет я не издеваюсь и уважаю каждое мнение, за этим и пришла. Я достаточно закрытый человек и не могу такие вещи обсуждать с подругой или родственниками, с незнакомыми людьми легче))) Я просто ответила вам, что я не идеализирую, не защищаю его, а пишу как есть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов