svetyctar писал(а):
Маска
Для начала побеседуйте с мужем. Предупредите его о последствиях такого поведения и может быть дайте шанс.
побеседовали мы уже. поймал меня когда я уже вещи собрала. начал говорить, что я бегаю как маленькая девочка, а он меня уговаривает. я сказала не уговаривай и давай по хорошему разойдемся. сразу пыл свой умерил, когда увидел, что настроена я серьезно. Причем я сразу сказала, что проще уйти сейчас , чем я потом с ребенком на руках уходить буду. Вроде сделал вид, что осознал, в чем был не прав.пока перемирие , хотя прошло всего два дня. я считаю что он наборот должен радоваться, что я стараюсь развиваться, не пялиться в телевизор целыми днями. Так же подняла фин вопрос, что мне не нравится просить деньги у него. Сказал что мы одна семья и в этом нет ничего страшного. Я же попросила, чтобы дома всегда лежали наличные деньги. посмотрим конечно , что будет.
Oliсa писал(а):
Дальше будет только хуже контроль + он начнет Вас морально подавлять (будут фразы типа ты уже старая не смеши людей, не наряжайся или ну и задницу ты отъела, куда тебе джинсы надевать - народ пугать), будет отваживать подруг, чтобы Вы остались полностью одна и некуда было деваться.
такие шутки я на корню обрубаю.Тоже заметила , что в последнее время шутит вот как ты поправилась. Вроде и шутка , но мне неприятно. Потому что я сама вижу, что выгляжу хорошо и не превратилась в берем клушу.