Fairlady* писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Вообще-то каждый нормальный мужчина хочет завести СВОИХ детей. И если уж совсем никак, тогда смотрит в сторону беременных, с детьми.
вотоночомихалыч
то-о мы с подругами в прошлом году в кафешку ходили, я сильнобеременная, они- нет, и молодой человек из Хабаровска найстойчиво клеился именно ко мне

я была в платье, и живот не увидеть мог только слепой.Сказала что нимагу, меня дома муж с ребенко ждет))
у него видимо было было то самое никак)
Добавлено спустя 48 секунд:poli-kiri писал(а):
"николаша нидвораша" )))

Ну как бы подкат в кафе (пусть даже, предположим, к сильнобеременной королеве красоты) как бы еще не означает того, что он с тобой и с твоим ребенком жить будет))) Или ты считаешь, если мужчины к тебе подходят с целью знакомства, то они все твои навеки

?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Kisanna писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Вообще-то каждый нормальный мужчина хочет завести СВОИХ детей. И если уж совсем никак, тогда смотрит в сторону беременных, с детьми.
Кстати, с девушками моего возраста (28 лет) сейчас проблемы - знакомые парни говорят, что жениться не на ком - сплошные убожества. Красивые и интересные девушки уже давно разобраны - то есть замужем. Правда, не все счастливы, вот они-то и достаются не успевшим вовремя (или уже разведенным) парням. Впридачу с детьми.
Честно, не могу проверить правильность этого мнения, так как вокруг меня все девушки семейные. Но парням виднее. Они ведь в поиске.
Обалдеть

, ну и бред.....
МаскаЕсли любите, то попробуйте переломить ситуацию, уйти всегда успеете.
Это никакой не бред, а правда жизни в ~ 98% случаев, к сожалению