Markusha*, я тоже хотела создать такую темку, но ты меня опередила. Но у меня вообще жуть, ребенок перепутал день с ночью

. Это длится у нас уже вторую неделю

Укладывала я её как обычно, где-то в 10 - 10.30 мы уже спали, потом только просыпались на перекусы через 3-4 часа. Сейчас укладываю как обычно, а она просыпается в 12 ночи и до 3-4 ночи не спит, а то и до 5 утра

. зато днём дрыхнет до 2-3 часов дня. Что я только не пыталась сделать: и передвигала время укладывания на ночь, и будила по утрам, думала, что ребёнок к вечеру будет никакой и проспит хотя бы до следующего кормления, после которого не будет гулять, а будет опять спать. И вот уже 3-ю ночь я принимаю вандаловские меры к своему ребенку. Она просыпается, начинает плакать, я подхожу даю соску, укрываю одеялком, говорю ласковым голосом: "Спи, Полюшка, спи!" Ухожу из комнаты. Она естественно начинает орать, истерить. Прихожу к ней сначала через 5 минут, потом через 10, потом ещё раз через 10-15 минут. Всё это время она то плачет, то успокаивается, то снова плачет. Сердце моё разрывается, но и гульванить с ней каждую ночь до 5 утра мне как-то не улыбается. Все эти 3 дня ( вернее 3 ночи), мы засыпали после того, как ровно 1 час плакали (правда, с перерывами на отдых, что набраться сил для нового 5-ти минутного плача

) и спали всю ставшуюся ночь, не просыпаясь

!!! Этот метод я вычитала в интернете, автор метода давал 100% гарантию, что ребёнок через 7 дней такой экзикуции будет спать всё ночь. Но что-то мои нервы уже не выдерживают, боюсь как бы доче этим не навредить. Хотя этот метод даёт уже пока что хорошие плоды

P.S. А я думала, что это мы такие огромные (в 4 мес. - 8600г), оказывается есть ещё крупнее детки