Rain Belt писал(а):
Вы ребенка грудью кормили, что так категорично про бутылочки? Это хорош
где вы усмотрели категоричность про бутылочки? я написала что их не было никогда, потому что сын отказывался из них пить
Rain Belt писал(а):
Макаронами и _любым_ печеньем я своего ребенка не кормлю - пользы от этого ребенку никакой. Макароны - это вообще еда бедных или ленивых
а мы вот, такие бедные и ленивые, даем ребенку макароны

и гречку даем, и рис самый обычный, и о УЖАС, даже картошку вилочкой давлю, тушеную НАм родителям на ужин
Rain Belt писал(а):
И Милин парас он у меня не ест
а у меня ест, нормальная каша получается даже при том что я варю на воде и добавляю туда потом
яблочко или грушу
и они не с хлопьями, а это хлопья и есть
Rain Belt писал(а):
И я не понимаю, зачем варить яблоки?
не понимаете? ну объясняю

что если сварить фрукты в пароварке и перемолоть их блендером, получается гораздо вкуснее, чем в баночках, а консистенция одна и та же, затем и варила иногда яблоки, когда начинала прикорм, а если кормить только баночным пюре, то и не нужно варить ничего
Rain Belt писал(а):
Мамочке нифига не удобно перемалывать блендером - гораздо легче вилкой слегка размять. Блендер еще мыть приходится, видите ли
, вилки простите у вас грязные остаются?? или их тоже все-таки мыть надо? пятисекундное дело
Rain Belt писал(а):
В блендере получается не так мелко и однородно.
в каком это блендере получается не мелко и неоднородно? мой Браун дешевенький на 300 ватт может делать такую нежнейшую консистенцию, которая ребенку в год и два месяца уже не нужна, поэтому и вилочкой, все вилочкой ну кроме мяса для супа
Rain Belt писал(а):
И еще, о ужас, я перетираю в блендере творог с варенцом.
почему ужас-то?

если бы моему сыну можно было молочное, я бы тоже перетирала творог блендером до мягкой консистенции мусса, но нам к сожалению ничего молочного и кисло-молочного нельзя, и мы лишены такого десерта