Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 28 из 73  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
VladiOl
Обязательно лечите эту гадость! как Вам правильно написали это в дальнейшем рак -это просто жутко . У моей мамы у подруги сестра умерла от того, что вовремя не вылечила, а потом рак развился. И проше два месяца пролечиться, чем потом даже Ваш ребеночек может пострадать. Думаю волной не обязательно делать. Это лекарствами хорошо лечится.
Скорейшего Вам выздоровления и деток!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Фу девочки, удалила я все-таки папилломки. Отдала за процедуру 2 000 руб, врач сказала, что там у меня их было много. Самое что интересное, даже после того как я пропью все таблетки, сделала удаление и использовала спреи, нет гарантии того, что их снова не будет. Как только иммунитет немного снизится, они тут же опять образуются. ТТТ не буду думать о плохом. Теперь лечимся и снова проверяемся!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
VladiOl писал(а):
Фу девочки, удалила я все-таки папилломки. Отдала за процедуру 2 000 руб, врач сказала, что там у меня их было много. Самое что интересное, даже после того как я пропью все таблетки, сделала удаление и использовала спреи, нет гарантии того, что их снова не будет. Как только иммунитет немного снизится, они тут же опять образуются. ТТТ не буду думать о плохом. Теперь лечимся и снова проверяемся!

Вы радиоволной? Расскажите про впечатления. Подруга, которая удаляла уже, сказала, что ужасно больно было делать обезбаливающие уколы под каждой паппиломой. Но у нее наружные были на половых губах и с внутренней стороны бедра.
У меня внутри, скоро удалять, что-то я теперь стала бояться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Tamararus
У меня прямо внутри и еще две почти снаружи. Вообщем не из приятных процедур. Внутри заливают обезбаливающим, чем глубже тем вообще не ощющаешь. А вот чуть снаружи чувствуется, но все это терпимо. Немного пожгло и все. Я удаляла радиоволнами. Процедура заняла всего 3 минуты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
VladiOl писал(а):
Tamararus
У меня прямо внутри и еще две почти снаружи. Вообщем не из приятных процедур. Внутри заливают обезбаливающим, чем глубже тем вообще не ощющаешь. А вот чуть снаружи чувствуется, но все это терпимо. Немного пожгло и все. Я удаляла радиоволнами. Процедура заняла всего 3 минуты.

Cпасибо, что поделились :smile:

Заголовок сообщения: Re: ВПЧ-52 - СТРАШНО?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Девочки,анализ на ВПЧ показал носительство вируса 52 типа,назначили противовирусную терапию,потом сказали сделать биопсию,а потом прививку от ВПЧ(стоит 7 тыс.нужно сделать 3)вот сижу и думаю если вирус уже есть зачем тогда делать прививку?Напишите пожалуйста кто лечил это и какие были результаты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Девочки кто нибудь определял количественно впч? Сколько у вас? И что говорят врачи?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, скажите, а если нет никаких ни внутренних, ни внешних проявлений, но мазок показал вирус папилломы человека 51 и 54 типов, врач напугала, что это очень опасно и почти не вылечивается. Есть только один какой-то препарат и он стоит дорого, но у него эффективность 90%. Вот думаю ни развод ли это случайно. В общем я в легкой панике.

Добавлено спустя 43 секунды:
И кроме мазка можно ли сдать кровь на этот вирус для гарантии и количественного определения? кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А какой препарат рекомендуют дорогостоящий?можно в личку
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
winona2007 писал(а):
А какой препарат рекомендуют дорогостоящий?можно в личку

пока еще не сказали, надо более точно обследоваться, кольпоскопия, еще какой то анализ атп что ли. А про тот она сказала, что там вроде 6 ампул или 6 таблеток за 6000р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
кисюня писал(а):
девочки, скажите, а если нет никаких ни внутренних, ни внешних проявлений, но мазок показал вирус папилломы человека 51 и 54 типов, врач напугала, что это очень опасно и почти не вылечивается. Есть только один какой-то препарат и он стоит дорого, но у него эффективность 90%. Вот думаю ни развод ли это случайно. В общем я в легкой панике.

Добавлено спустя 43 секунды:
И кроме мазка можно ли сдать кровь на этот вирус для гарантии и количественного определения? кто знает?

Всё вылечивается! только нужно время !!! приобретите для себя аппарат Universal Life Energy и пользуйтесь им каждый день дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
кисюня писал(а):
препарат и он стоит дорого

не аллокин альфа? капсулы - одна 3000 (для иммунитета).Мне тоже выписывали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
sunnysonny
Что за аппарат? Расскажите пжлст :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
кисюня
сходите к иммунологу Суховей в СПИД центр, она Вам выпишет уколы поделать. У меня подруга к ней ходила с ВПЧ и через месяц чистые анализы+ она Вам свечи назначит. Я к ней тоже ходила, но у меня по иммунитету были вопросы. Очень хорошая женщина. И прием всего 800 руб. с назначением лечения.
Моя подруга лечила у гинеколога и пока к иммунологу не сходила результата не было .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Япона Мать писал(а):
sunnysonny
Что за аппарат? Расскажите пжлст :ro_za:

В интернете полно ссылок- это БРТ прибор-задаёшь определённую программу в нём и водействуешь частотами на больной орган,на паразиты,вирусы,бактерии и т.д Можно вылечиться,главное систематичность!!важно пройти курс лечения!
http://vip-zdorovie.com/%D0%9F%D1%80%D0 ... al-PRO.php
http://svetangel.ucoz.ru/index/pribor_n ... versal/0-5
http://parazitamnet.ucoz.ru/index/sravnenie/0-12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, у нас знакомая вылечилась, Алдарой (ее в России она год ждет уже (для мужа), спрашиваем в аптеках, говорят к новому году), она покупала в Англии раньше, там мазька (120 евро стоит), но ею мажешь 3 месяца и проходит по всему телу и вообще не вылазит. Ей только она помогла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Кто как боролся с этими самыми папиломами? Реально ли обойтись без антибиотиков и прижигания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Zoi писал(а):
Кто как боролся с этими самыми папиломами? Реально ли обойтись без антибиотиков и прижигания?

Мне кажется нет..... У меня внутри прошли, снаружи как было так и осталось..... Хотя вирус совсем угас, уже года 2 ни в мазке и в крови ничего не показывает....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Как мне доктор объяснил - это явление скорее всего будет возвращаться, если иммунитет будет падать. За сим следует вывод, что надо следить за иммунитетом в первую очередь, ну и что-то “по женской” части попить периодически.

Сообщение Добавлено:  
Zoi писал(а):

Ну антибиотиками папаллома не лечется!!!

И потом, вылечить впч 100% не получится никогда(( это вирус, живуший в клеточках и максимум вы его загоните в ремиссию!

Если у вас на половых органах выскакивают папилломки( кандидомки) то это проявление впч 6, 11 тип! После удаления( лечения) они повторно могут возникать, когда вирус активизируется, те в период упада иммунитета!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 28 из 73  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов