Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Методики и пособия по английскому языку для детей

На форуме обсуждают:

Отзывы о English Staff

Отзывы о Priority Center

Отзывы о Oxford English Academy

“English corner” в библиотеках Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
natty* писал(а):
кто-нибудь водил деток к Таскаевой Елене

очень нужны мнения :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы сходили на пробное в Green Cat на Невской - очень понравилось. Преподаватель берет детей с 6 месяцев в присутствии родителей, все на английском. Нам далековато, но если кто в том районе - рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
elctatyana
скажите,а занятия в игровой форме? мы тоже туда планируем сходить?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне очень понравилось занятие, туда бы я ходила со своим ребенком, если было поближе. Как уже говорила, ребенок присутствует на занятии с родителем, так что готовтесь подтягивать и свой английский. Ну и конечно все в форме игры происходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
koster писал(а):
Подскажите, где найти носителя языка для маленького ребёнка?

Посмотрела видео, которое выложила Alladin, Дашенька просто золотой ребёнок, супер преподаватель, молодец мама - это заслуга всех троих.

В США есть русские кварталы в Сиэтле, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анжелесе. Интуиция мне подсказывает, что нечто подобное естьи в нашем городе, где живут граждане США. Не квартал, может быть, а что-нибудь по меньше.

Девочки, помогите! Где мне найте native speaker for my littie baby?

Спасибо за похвалу. С того момента как я выложила ролик прошло 4 месяца и многое изменилось. Мы перешли в другую группу - старшую, на ступень I can speak и результаты еще лучше. Как видно из ролика, на тот момент она понимала, что говорит учитель и отвечала в основном Да или нет. Сейчас она уже может вести диалог о себе, о том что она любит, о семье, погоде, времени года, поиграть в магазин на английском. Темпы развития все быстрее и быстрее. Дома постоянно от нее слышу "Мама, dont speak russian. speak English"

Koster, Вы уже заложили базу для ребенка, продолжайте заниматься и приходите на занятия Английского по Мещеряковой. Но может Вас и в сентябре возьмут в этом возрасте. Не знаю почему Вы так спешите? Но наверное у Вас есть для этого причины.

А что касается живого носителя языка :smile: , то я бы тоже от него не отказалась. Я даже готова отдельную квартиру ему предоставить для жилья бесплатно, лишь бы занимался с детьми моими, хотя бы час в день.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
elctatyana писал(а):
Мы сходили на пробное в Green Cat на Невской - очень понравилось. Преподаватель берет детей с 6 месяцев в присутствии родителей, все на английском. Нам далековато, но если кто в том районе - рекомендую.

Сколько стоят занятия?

Последний раз редактировалось Alladin 23 май 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
elctatyana
Можно телефон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, эту школу я и имела ввиду. По цене лучше уточнить по телефону 2,5т
кажется. На сайт зашла: с 3-х месяцев берут - конечно рановато, я считаю. А для тех кто с года хотел бы заниматься в группе я думаю оч даже вариант.

Заголовок сообщения: Re: Английский для малышей.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, подскажите... Сынишке 2 годика "стукнуло", говорит еще довольно плохо... Слышала мнение, что пока ребенок более-менее не освоит русскую речь, не стОит учить ин. язам, якобы потом дети очень тяжело ориентируются в русской речи и постоянно путают (т.е. получается что на английском говорят и пишут очень хорошо, а вот с русским начинаются проблемы). Кто что думает по этому поводу? Можно ли уже сейчас начинать заниматься английским, или подождать пока начнет хотя бы на русском говорить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Alladin
дайте телефон пожалуйста :ro_za:
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
MissI писал(а):
Alladin
дайте телефон пожалуйста :ro_za:

в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Иришка85
Моё мнение: чем раньше начинать учить иностранный язык - тем результативнее. Примером могут служить дети-билингвы, у которых разноязычная среда с рождения и которые усваивают в качестве родного не один, а два языка. Читала, что путание слов и даже грамматических конструкций лет до 7-8 в этом случае нормально, позже ребенок "разделяет" в своём сознании языки и перестаёт их смешивать. Дочке почти 4, занимались с репетитором с полутора лет в игровой форме, последний год ходим на групповые занятия по методике Мещеряковой. Слова и выражения не путает, буквы - ещё да. Но мы учили только английские буквы, читать пока не учились. Думаю, когда у букв появится "контекст" в виде слова, дочь перестанет путать русские и английские буквы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
У меня доче 3,5 года тоже думаю куда ее определить на английйский,она слушает на англ мультики,песни, сказки и я заметила что очень повторяет, песни подпевает,просит почитать стишки на англ,но сама я к своему стыду ни бум-бум :ny_tik: очень хочется ее поводить куда.По методу Мещеряковой есть в Счастливом Малыше? Я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
АзиАткА

В "Маленьком Волшебнике".

Сообщение Добавлено:  
Irizka писал(а):
Кудесница
И мне киньте телефон. Пжл.

Вот ссылка http://www.v063.ru/catalog/s1111/e22162/ Может ее не удалят. Но дорогие мамочки, кого заинтересовал английский в Маленьком волшебнике, пишите в поисковике "Маленький волшебник Владивосток" и все телефоны выскакивают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 17 раз
Дашенька просто молодец! Действительно радостно за деток, когда они добиваются такого результата. Мы тоже с дочей хотим показать наши результаты. Занимались год, нам сейчас 3.8.
http://www.youtube.com/watch?v=Vzi-ZrmEe5g Вот :) Переживает правда, вся искрутилась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Leila-Sky, потрясающе! :co_ol: Чувствуется хороший уровень преподавания. А где занимаетесь?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Ох, Фафалю вспомнила (была такая кассета во времена раннего детства моей дочери)- тот же звуковой ряд. :smile:
Девочки, маленькие дети быстро запоминают слова и выражения чужого языка, но надо понимать, что эти знания остаютсяв голове, если они активно применяются.Вы готовы оплачивать языковые курсы для детей ближайшие 15 лет?
Сейчас существуют современные методики, которые позволяют выучить язык за 10-12 месяцев.Я сама учила дочь с 3-х лет (английский был включен в программу детского сада :ps_ih: ).Сейчас ее английский стаж 10 лет.Выяснилось, что она на одном уровне с европейскими детьми, которые учат английский 2-3 года.Сейчас я бы уже не повторила своей ошибки и не забивала голову малышу ненужной информацией.Осваивать английский эффективней в более сознательном возрасте, ставя конкретную задачу: общение в путешествиях, обучение за рубежом и т.п.
Поберегите свое время и деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Anna-Maria
+100000! Действительно, сама учила язык за границей и знаю,что даже пол года проживания в языковой среде,равны как минимум двум годам нашего обучения здесь.
Хотя мой ребенок смотрит мультики на английском и каждый раз запоминает какое то слово,но пока я на нее не наседаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 17 раз
NATA-T писал(а):
Leila-Sky, потрясающе! :co_ol: Чувствуется хороший уровень преподавания. А где занимаетесь?

Спасибо! :smile: Я сама преподаю, с группой мы отзанимались уже годик!

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Anna-Maria писал(а):
Ох, Фафалю вспомнила (была такая кассета во времена раннего детства моей дочери)- тот же звуковой ряд. :smile:
Девочки, маленькие дети быстро запоминают слова и выражения чужого языка, но надо понимать, что эти знания остаютсяв голове, если они активно применяются.Вы готовы оплачивать языковые курсы для детей ближайшие 15 лет?
Сейчас существуют современные методики, которые позволяют выучить язык за 10-12 месяцев.Я сама учила дочь с 3-х лет (английский был включен в программу детского сада :ps_ih: ).Сейчас ее английский стаж 10 лет.Выяснилось, что она на одном уровне с европейскими детьми, которые учат английский 2-3 года.Сейчас я бы уже не повторила своей ошибки и не забивала голову малышу ненужной информацией.Осваивать английский эффективней в более сознательном возрасте, ставя конкретную задачу: общение в путешествиях, обучение за рубежом и т.п.
Поберегите свое время и деньги.

А я вот не соглашусь, что от английского в детстве совсем нет пользы. Во-первых, у детей, изучающих язык с раннего возраста совсем другое восприятие информации в будущем. Они легче запоминают, легко усваивают новый материал. И это не мое мнение, это доказано. Если так рассуждать, то зачем вообще заниамться с ребенком до школы, зачем его развивать? Пусть сидит как овощ и мультики смотрит. Все-равно в школе всему научат... Да, научат-то всему, только на разном уровне. Я, например, чувствую огромную гордость, когда мой ребенок за границей может общаться с иностранцами, правильно слышит слова из англ песен, понимает сказки на англ, думаю лет в 6 сможет свободно говорить.

Сообщение Добавлено:  
Leila-Sky
Я не писала, что от английского в раннем возрасте нет пользы: польза, безусловная есть, КАК И ОТ ЛЮБОГО РАЗВИВАЮЩЕГО ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ.Ставить целью выучить английский в 2 года (не говорю о двуязычных семьях и других случаях погружения в языковую среду :ti_pa: перезда на ПМЖ)- бесперспективно. Развивать ребенка можно, уча наизусть родные стихи: крайне полезно и экономично.Если рассматривать язык просто как способ занять ребенка- нет проблем; просто надо понимать, что толку именно в языковом плане от такой ранней учебы нет.В определенном возрасте все дети, изучающие язык, достигают одного уровня: и те, кто начал в 2 и те, кто начал в 8.Если каждый месяц с 2-х лет откладывать средства от :ti_pa: языковых курсов для младенцев, то к 12 годам можно накопить на академический год за рубежом- язык достигнет совершенства. :a_g_a:
ЗЫ: я никого не отговариваю- Ваши дети, что хотите, то и учите, можно ядерную физику. :smile: Я делюсь личным опытом.И хочу развеять миф, о том, что язык нужно начинать учить как можно раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ох, прочитала, что Вы как раз зарабатываете на языковом развитие младенцев...Действительно, чего это я Вас убеждаю экономить средства на более полезные детям занятия :nez-nayu:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Helenushka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов