Ну рассказываю!
Заказала одежду в "Адель". Вот что пришло:

кофта как кофта. можно спокойно носить и после родов!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?дальше...

Платье симпатичное, приятное к телу. Мне очень понравилось!
Самое классное что ходить в нем можно до самых родов. На любое пузо налезет. И на раннем сроке нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?Пальто. Тоже четкое! на мои длинные ручки и высокий рост (177) село хорошо! немного большевато. но думаю я вырасту еще за месяц!
При желание можно потом будет ушить. Руки вроде растут от туда и машинка дома есть! что нибудь придумаю!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?ну и последняя моя покупка куртка!
тоже хорошая! места еще хоть отбавляй! тем более носить ее я планирую до самых родов. Они у нас зимой!!!

Ну а в целом: я довольна и тем что с размерами не пролетела и качеством.Заказ шел неделю, со стороны транспортной компании вопросов нет. Со стороны "Адель"- их надо тормошить! Чтобы они счет побыстрее выставили, чтобы накладную скинули. Короче я им позванивала и напоминала о себе: уточняла об отправке, спрашивала о зачислении денег и т.д.!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?В магазине "Мамочки" такое пальто стоит 3500, кофта 1000.
Мне пальто обошлось в 2200, кофта 650. Ну и плюс доставка за 4 вещи 400 руб.
Не пытаюсь никого оскорбить! Везде свои плюсы! В магазин пришел, померил, купил.... И сразу знаешь за что платишь.
А когда сама заказываешь с сайта можно пролететь с размерами, ну или вообще с фасоном!!!
Всем удачи! Если есть вопросы спрашивайте!