Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккей
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2011
Изображений: 1
vladDASHA писал(а):
Все прикольно, очень классно, если бы писала мамочка 8-9-13 летнего балбеса, а не тренер....
Наши пацаны после 2-х недель треников у Сафронова сели на шпагат, без брейк-данса.
Старшая приехала со сборов шорт-трековских, была месяц, рассказ один, зарядка час, тренировка - 3 часа, такая, что ложку за обедом до рта не донести....и чем вы хвалитесь....
[/quote]
Я, в общем-то, не хвалюсь, а горжусь пацанами и рассказываю родителям о самом процессе сборов.
Загонять ребёнка, или загнать его - дело нехитрое. Отсутствие врачебного контроля за состоянием здоровья молодого спортсмена - проблема, существующая даже в специализированных школах, не говоря уже о нашем СК. Ну а что касается потеряшек - зарабатывать хоккеем на достойную жизнь можно только играя в КХЛ или НХЛ - значит, остальные тысячи пацанов, которые не заиграют в этих лигах по вашему потеряшки, что-ли? По моему, надо просто уважительно относится к занятиям наших детей любыми видами спорта.

За это сообщение автора Андрей Васильевич поблагодарил: vladDASHA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Андрей Васильевич писал(а):
Я, в общем-то, не хвалюсь, а горжусь пацанами и рассказываю родителям о самом процессе сборов.

А чем гордиться, тем что 98-99 года команды уже нет :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: и тем, что они не где ни играют, все спущенно в "ватерклозет" :de_vil:
Загонять ребёнка, или загнать его - дело нехитрое. Отсутствие врачебного контроля за состоянием здоровья молодого спортсмена - проблема, существующая даже в специализированных школах

А я сказала, что моего ребенка загнали. Нет :hi_hi_hi: , ее там научили работать, как работают нормальные спортсмены, именно работать и именно нормально :ya_hoo_oo: С ними ездили два врача, один с интерната,спортивный врач и мама ребенка, врач-педиатр, которому кстати оплатили всю поездку, на двадцать с лишним детей я считаю это очень хорошо...
А сколько СК "Полюс" выделяет врачей на сборы, соревнования, любые????
Ноль с палочкой или без, но ноль....их не предусмотренно... я очень удивлюсь, если с вами в "Тунгус" ездил врач команды :ti_pa:
Я точно знаю что в СК "Полюс" вообще отсутствует врачебный контроль...и это очень плохо.
Ну а что касается потеряшек - зарабатывать хоккеем на достойную жизнь можно только играя в КХЛ или НХЛ - значит, остальные тысячи пацанов, которые не заиграют в этих лигах по вашему потеряшки, что-ли? П

Вы смешно здесь пишите, у меня сложилось мнение, что вы далеки от коммерческого хоккея, пацаны из БК подписывают контракты на 80-100 тысяч, ну если это для 18 летнего пацана мало, то..... :ny_tik:

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
радость писал(а):
vladDASHA писал(а):А если девочки вас не устраивает Приморский хоккей и тренера,так вперед,все в Питер!!!!!да, нас не устраивает! не устраивает развитие этого спорта не только родителей, но и тренеров поинтересуйтесь на досуге

Честно, я бы никогда не задумалась о переезде, если бы ни спорт моих детей....Мы съездили на разведку, поняли, что мы там не совсем последнии
Ну и
vladDASHA писал(а):
а где и как им развиваться задача родителей!!!

поставили себе задачу, как родители

Очень грустно, что чиновники от спорта не понимают, что на том же хоккее можно делать очень большие деньги, вложив их чуть-чуть, но нужно работать, а тренера и администрация этого не хотят, удобней ничего не делать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Под врачебным контролем я подразумеваю более обширное понятие, чем сопровождение в поездке. Ну а что касается Паши Дедунова, ксати сказать на искусственный лёд он встал в 10 лет (это про потеряшек), он пока один такой. Удачи ему заиграть стабильно в первой команде. Может я ещё кого-то не знаю, назовите.

Сообщение Добавлено:  
Под врачебным контролем я подразумеваю более обширное понятие, чем сопровождение в поездке. Н

Сопровождение в поездке нужно, но а где врач команды? я ж на это намекивала :smile: , тот который знает всех спортсменов....
Вы как-то очень однобоко отвечаете на мои вопросы, так как вам удобно....
Главное мамаш зацепить..... Прикольно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну а что касается Паши Дедунова, ксати сказать на искусственный лёд он встал в 10 лет (это про потеряшек), он пока один такой. Удачи ему заиграть стабильно в первой команде.

А первая команда это "Полюс № 1" состоящая из одного паши :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось julya 21 авг 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо, постараюсь отвечать не однобоко:
Первая команда - это "Амур", который играет в КХЛ. Вторая команда - Это "Амур-2" - фарм-клуб (Фарм-клуб (англ. Farm team) — команда, являющаяся «резервной» для более именитого клуба. Фарм-клубы часто используются для «обкатки» молодых игроков и для получения игровой практики спортсменам, не проходящим в основной состав и вынужденным из-за этого сидеть на скамейке запасных). Есть еще Команда МХЛ "Амурские Тигры" (где и играл Павел) - как отдельная ветвь. В эту команду попадают лучшие игроки из фарм-клуба и приглашаются игроки из других регионов. Павел Дедунов, 1990г.р. - единственный хоккеист из БК за все время "существования" хоккея в Приморском крае, кто подписал такой контракт, о котором Вы упомянули. В настоящее время он играет за "Северсталь", т.е. за Первую команду. Других "пацанов из БК" я не знаю. Или Вы писали о каких-то других 18-летних пацанах?

Я уважаю ваши знания в педиатрии и "думку в голове", возможно их достаточно для сопровождения детей в поездках и оказания медицинской помощи, но при серьезных спортивных нагрузках предпочитаю опыт и знания специалистов именно спортивной медицины. Я абсолютно согласен с Вами, что каждой команде нужен спортивный врач.
Что касается "зацепить мамаш", то на хоккейную тему я общаюсь с обоими родителями, при этом мое стойкое убеждение, что только! из "папиных" сыновей вырастают успешные хоккеисты. В таких семьях мамы только организовывают процесс подготовки молодого хоккера: правильное сбалансированное питание, организация режима дня, своевременный медицинский контроль, страховка, трансфер до тренировки и обратно и т.д. В этом месте прошу не смешивать понятия "поддержки" и "вмешательства".

Сообщение Добавлено:  
при серьезных спортивных нагрузках предпочитаю опыт и знания специалистов именно спортивной медицины.

Я очень хочу услышать ФИО этих спецов, им будет обеспечен аншлаг в ПК../ только с дипломом Санкт-Петербургского медицинского университета, факультета спортивной медицины, больше, к сожалению по всей России, да и бывшему СССР таких спецов нигде не готовили.... Последней из Могикан была мама моей одноклассницы.... они уехали из ПК в 2000-х... куда не знаю.....

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Павел Дедунов, 1990г.р. - единственный хоккеист из БК за все время "существования" хоккея в Приморском крае

На сколько я знаю, искусственный лед в БК запустили в 2010 году и когда же Паша Дедунов успел там покататься?
у хоккея в ПК нет нет такого слова! на ближайшие 10-20 лет....как практически у всего спорта, к большому сожалению.....
Кто хочет, тот приведет своего малого, потом заберет и увезет, кто-то отставит...., кто-то поймет все раньше и заберет раньше.......

Последний раз редактировалось julya 21 авг 2012, 07:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Павел Дедунов родился в БК, но после участия в Золотой шайбе был приглашен в Хабаровск, поэтому он все таки воспитанник хабаровской школы хоккея, а не дальневосточной ( у нас ее просто нет)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2012
Посоветовали зайти, почитать, прикольно!
Только не пойму нападки некоторых участников(ниц) форума на тренеров. Да, база для развития большого хоккея в городе отсутствует, да, не ощущается поддержка администрации края и города, но причем тренерский состав? Не они должны строить СК, не они выделяют деньги, не они руководят "Полюсом" с его амбициями. Не тренер мне заявил (дословно): "Если вы подпишите контракт в "Амуре", то на "Полюсе" заниматься не будите!". Не тренерский состав распределяет лед и оплачивает землю и залы. И вообще Вы понимаете, что СК "Полюс" это секция, а не спортивная школа.
Поверти, те люди (тренеры), что в данный момент занимаются детьми на СК "Полюс" вкладывают всю душу.
Они не боги и дети не звезды, правильно заметил выше Андрей Васильевич, многих детей привели родители не, потому что этого хотели сами дети, а это амбиции родителей, и не из каждого вырастут Малкины, Ковальчуки и Третьяки. Больше скажу, не каждый ребенок вообще сможет играть в будущем даже на уровне любительского хоккея, многим это просто не дано.
Высказывают претензии Борзых С.Н., так благодаря ему была совершена попытка объединения спортсменов в одной школе и одном классе, но такова людская суть, что всем не угодишь. Одним школа не нравится, другим расписание. Да он по своему амплуа вратарь, но вы видели его сидящего за тренировочными пособиями полевых игроков, я да.
Шутов А.П., это не он после тренировок не бежит домой, а с детьми проводит силовые на лестнице, тем самым пытаясь подтянуть физику, не он организовывает летом лагеря?
Лушенков С.А. пытается из крох собрать команды 02 и 03 года, что он виноват, в том, что дети, а точнее родители кто то не выдержав расписания, кто то самой суеты разбежались. Да, он тяжелый и своеобразный человек, по моему личному мнению не вполне и не всегда адекватно ведущий себя с детьми, но при этом пытающийся дать детям то, что может и умеет сам.
Многие великие спортсмены начинали не в ЦСКА и Динамо, а в таких вот секциях и продвигаясь по спортивной лестнице меняя клубы, команды, тренеров достигли вершин. И заметьте, при оглашении чемпиона всегда объявляют того первого тренера из "Урюпинска" который поставил на коньки, лыжи, научил делать первый гребок.

За это сообщение автора save-25 поблагодарил: vladDASHA

Сообщение Добавлено:  
save-25 писал(а):
Да, база для развития большого хоккея в городе отсутствует, да, не ощущается поддержка администрации края и города, но причем тренерский состав? Не они должны строить СК, не они выделяют деньги, не они руководят "Полюсом" с его амбициями. Не тренер мне заявил (дословно): "Если вы подпишите контракт в "Амуре", то на "Полюсе" заниматься не будите!". Не тренерский состав распределяет лед и оплачивает землю и залы. И вообще Вы понимаете, что СК "Полюс" это секция, а не спортивная школа.Поверти, те люди (тренеры), что в данный момент занимаются детьми на СК "Полюс" вкладывают всю душу.

Да, база отсутствует, но если ты взялся за работу, делай ее хорошо....
В 2003 году сначала было больше 40 человек, где они? Где талант тренера, детского тренера, который должен и обязан работать с родителями в первую очередь....

А что ж ты от таких душевных тренеров повез своего в Хабаровск, в Амур....

Если Полюс секция, то почему наши пацаны не могут участвовать в Золотой шайбе и зачем с нами пытаются каждый год заключить договор ФХР об обучении????
Добавлено спустя 10 минут:
save-25 писал(а):
Многие великие спортсмены начинали не в ЦСКА и Динамо, а в таких вот секциях и продвигаясь по спортивной лестнице меняя клубы, команды, тренеров достигли вершин. И заметьте, при оглашении чемпиона всегда объявляют того первого тренера из "Урюпинска" который поставил на коньки, лыжи, научил делать первый гребок.

Наш первый тренер Сафронов Евгений Сергеевич :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну, до вершин нам очень далеко.... и не факт, что мы их достигнем...
Но, есть к чему стремиться... если ребенок хочет играть в хоккей, я обязана ему в этом помочь....
Главное не родительские амбиции, а желание детей...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2012
julya писал(а):
Да, база отсутствует, но если ты взялся за работу, делай ее хорошо....
В 2003 году сначала было больше 40 человек, где они? Где талант тренера, детского тренера, который должен и обязан работать с родителями в первую очередь....

А что ж ты от таких душевных тренеров повез своего в Хабаровск, в Амур....

Если Полюс секция, то почему наши пацаны не могут участвовать в Золотой шайбе и зачем с нами пытаются каждый год заключить договор ФХР об обучении????
Добавлено спустя 10 минут:
Наш первый тренер Сафронов Евгений Сергеевич :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну, до вершин нам очень далеко.... и не факт, что мы их достигнем...
Но, есть к чему стремиться... если ребенок хочет играть в хоккей, я обязана ему в этом помочь....
Главное не родительские амбиции, а желание детей...

Так Вы пройдитесь по тем родителям, что перестали водить детей и спросите у них, что им мешает. Папа комерс, мама с ребенком живет отдельно и в ларьке торгует и т.п. Ну если тренер в первую очередь должен работать с родителями, то даже в Хабаровске их нет (Хороших детских тренеров), все общение происходит через старосту и самих детей.
В Хабаровск не я его потащил, а тренер пригласил и ребенок сам этого захотел. Хабаровск это и есть тот самый шаг вперед от секции к спортивной школе.
Почему не участвуют в Золотой шайбе я не знаю и не пытался узнать, этот вопрос надо задать руководству "клуба", и это точно не в компетенции тренеров. Про контракт, я один из первых сказал, что это бред и подписывать ничего не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Действительно интересно… и местами даже очень забавно, почитать на этом форуме нет да нет да попадающиеся мнения неадекватных родителей, а особенно мнение тех, у кого по непонятным причинам сильно развито воображение до уровня мании преследования. И чтобы хоть как то сменить тему дальнейшего поливания грязью Приморского хоккея и в частности тренеров, хочу выложить на обсуждение нижеследующее, давече найденное мною на просторах интернета. А именно тут: http://allhockey.ru/articles/126472/
Просто привлек внимание заголовок этой статьи-интервью. Интересно, что напишут по этому поводу у нас в Приморье.

И еще, очень хотелось бы, чтобы модераторы этого форума все-таки руководствовались и данным пособием для тех, кто хочет и в дальнейшем обсуждать работу тренеров. Взято мною здесь: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=386
«1. За безосновательное, грубое оскорбление тренера или тех людей, которые учат чему-либо - моментальное, без второго предупреждения, удаление.
2. Ваши личные, субъективные мнения о каком-либо конкретном тренере не могут служить показателем работы тренера, его отношения к своему делу, его успехов или неудач и уж тем более его профессионализма.
3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода.
4. Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкретных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической.
В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями».

Последний раз редактировалось foret 25 сен 2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
foret писал(а):
«1. За безосновательное, грубое оскорбление тренера или тех людей, которые учат чему-либо - моментальное, без второго предупреждения, удаление. 2. Ваши личные, субъективные мнения о каком-либо конкретном тренере не могут служить показателем работы тренера, его отношения к своему делу, его успехов или неудач и уж тем более его профессионализма. 3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода. 4. Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкретных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической. В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями».

Поддерживаю...

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
julya
А Вы про всех тренеров, у которых дети учились, в таком ключе пишите??? Или только ледовых?..
julya писал(а):

Уже как-то и за Евгения Сергеевича боязно...
И меня напрямую вы еще не обсудили... Вернее не осудили...

А может не надо искать негатив везде?... Каждый выбирает то, что ему подходит... Или то, что доступно...
Хорошо, что у вас все складывается так, как вы хотите...

Сообщение Добавлено:  
foret писал(а):
Действительно интересно… и местами даже очень забавно, почитать на этом форуме нет да нет да попадающиеся мнения неадекватных родителей, а особенно мнение тех, у кого по непонятным причинам сильно развито воображение до уровня мании преследования. И чтобы хоть как то сменить тему дальнейшего поливания грязью Приморского хоккея и в частности тренеров, хочу выложить на обсуждение нижеследующее, давече найденное мною на просторах интернета. А именно тут: http://allhockey.ru/articles/126472/
Просто привлек внимание заголовок этой статьи-интервью. Интересно, что напишут по этому поводу у нас в Приморье.

И еще, очень хотелось бы, чтобы модераторы этого форума все-таки руководствовались и данным пособием для тех, кто хочет и в дальнейшем обсуждать работу тренеров. Взято мною здесь: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=386
«1. За безосновательное, грубое оскорбление тренера или тех людей, которые учат чему-либо - моментальное, без второго предупреждения, удаление.
2. Ваши личные, субъективные мнения о каком-либо конкретном тренере не могут служить показателем работы тренера, его отношения к своему делу, его успехов или неудач и уж тем более его профессионализма.
3. Методы работы тренеров различны, если Вам не подходит данный метод это не повод для обсуждения тренера это повод для обсуждения конкретного метода.
4. Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкретных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической.
В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями».

:co_ol:
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Ярилочка писал(а):
А Вы про всех тренеров, у которых дети учились, в таком ключе пишите??? Или только ледовых?..

Да вот как-то складывается, что на лед нас притягивает :hi_hi_hi:
Поймите меня правильно, пока я не вникаю в тренировочный процесс - все супер... :smile:
Но дети растут....
тренера 1-2 года и уходят или начинают расти с детьми, как растете вы....
С ростом своего ребенка, вы поймете то, что поняла я...
А на Полюсе за рост бьют не только по рукам, но и по голове, поэтому Сафроновы уехали :bra_vo:
Корень зла в Полюсе - коммерция :de_vil:
хорошо, что хоть лед дают....

Последний раз редактировалось julya 26 сен 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
ВАЖНО ЗНАТЬ!
Решение коммуникативных задач способствует установлению таких взаимоотношений тренера с юными спортсменами, которые будут создавать благоприятные условия для достижения поставленных целей в обучении и воспитании.
Установление правильных взаимоотношений между тренером и детским спортивным коллективом — одно из непременных условий успешной педагогической деятельности!

При правильных взаимоотношениях между тренером и юными спортсменами достигается взаимопонимание, слаженность в учебно-воспитательной работе, растет не только способность тренера предугадывать поведение подростков и верно его истолковывать, но и способность самих юных спортсменов правильно оценивать требования тренера.
Важными критериями педагогического мастерства тренера в решении коммуникативных задач в работе с юными спортсменами являются:
- умение быть требовательным, но справедливым;
- учет детской восприимчивости, умение находить общий язык с детьми любого возраста;
- возбуждение у воспитанников стремления добиться высоких результатов в спорте;
- формирование правильного отношения воспитанников к жизни и труду;
- умение следить во время общения с детьми за своей речью, движениями, жестами;
- воспитание у юных спортсменов чувства уверенности в своих спортивных способностях;
- проявление педагогического такта, убежденности, большой заинтересованности в воспитании каждого юного спортсмена.
Полная версия книги по ссылке : http://trenerstvo.ru/286.php или http://trenerstvo.ru/

Сообщение Добавлено:  
miko писал(а):
ВАЖНО ЗНАТЬ!
Решение коммуникативных задач способствует установлению таких взаимоотношений тренера с юными спортсменами, которые будут создавать благоприятные условия для достижения поставленных целей в обучении и воспитании.
Установление правильных взаимоотношений между тренером и детским спортивным коллективом — одно из непременных условий успешной педагогической деятельности!

При правильных взаимоотношениях между тренером и юными спортсменами достигается взаимопонимание, слаженность в учебно-воспитательной работе, растет не только способность тренера предугадывать поведение подростков и верно его истолковывать, но и способность самих юных спортсменов правильно оценивать требования тренера.
Важными критериями педагогического мастерства тренера в решении коммуникативных задач в работе с юными спортсменами являются:
- умение быть требовательным, но справедливым;
- учет детской восприимчивости, умение находить общий язык с детьми любого возраста;
- возбуждение у воспитанников стремления добиться высоких результатов в спорте;
- формирование правильного отношения воспитанников к жизни и труду;
- умение следить во время общения с детьми за своей речью, движениями, жестами;
- воспитание у юных спортсменов чувства уверенности в своих спортивных способностях;
- проявление педагогического такта, убежденности, большой заинтересованности в воспитании каждого юного спортсмена.
Полная версия книги по ссылке : http://trenerstvo.ru/286.php или http://trenerstvo.ru/

Все правильно, только наши тренера не хотят быть педагогами. На детском хоккее об этом тема целая, но тренерам она не нужна, проще по страинке -дети дол-ебы их можно матом, родители плохие не так воспитали...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
miko

Огромное Вам спасибо за приведенную выдержку, всегда приятно общаться со знающими людьми…
Взаимоотношение тренер + юный спортсмен всегда было, и будет оставаться основополагающим фактором либо побед, либо поражений. Однако, коммуникативный компонент деятельности тренера включает в себя не только общение со спортсменами, в нем присутствует еще и общение с родителями, а также с руководителями спортивных организаций. Согласитесь - «художника обидеть может каждый»! При этом, он не лезет в профессиональную компетенцию сферы деятельности двух последних! :mi_ga_et:

Видимо, это тоже важно знать…

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya писал(а):
по страинке -дети дол-ебы их можно матом

:ni_zia: Это мягко говоря не правильно,понятно, что наши дети занимаются хоккеем ,а не шахматами или балетом, понятно,что оградить от мата полностью невозможно,Ясно ,что ругаются матом тренера, по причине огромного желания научить детей хоккею,развить силовые и скоростные качества, но надо стараться сдерживать себя-это ведь ДЕТИ!Тренер прежде всего педагог,а уж потом "погоняла на площадке".В идеале тренер должен стать ребенку авторитетом,наставником,учителем,вторым отцом ,если угодно, но это далеко не всегда получается,.Люди разные ,не всем дано с детьми работать.
julya писал(а):
родители плохие не так воспитали

Все родом из детства,все идет из семьи,Скину статейку с которой полностью согласна: http://www.b17.ru/article/7212/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
foret писал(а):
Взаимоотношение тренер + юный спортсмен всегда было, и будет оставаться основополагающим фактором либо побед, либо поражений. Однако, коммуникативный компонент деятельности тренера включает в себя не только общение со спортсменами, в нем присутствует еще и общение с родителями, а также с руководителями спортивных организаций.

Эти взаимоотнощения выстраивает родитель (тренет+ребенок+ родитель)-это тандем- треугольник,взаимопонимание и взаимодействие..Родитель это тыл,крепкий тыл,это половина победы и даже намного больше..Стопроцентно: нет идеальных родителей и идеальных тренеров,каждый может совершать ошибки.
foret писал(а):
Согласитесь - «художника обидеть может каждый»! При этом, он не лезет в профессиональную компетенцию сферы деятельности двух последних!

Видимо, это тоже важно знать…

:-) ,Трактовка может быть разной .Мудрый человек стоит выше обид.Участия родителей,начинается там ,где заканчивается участия тренера и эти два влияния не должны пересекаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
немного о хоккее…

тренер: http://www.youtube.com/watch?v=j3WIYuGyM8E
детская силовая: http://www.youtube.com/watch?v=URBeia_B9-A
драки: http://www.hockeyfights.com/videos/nhl/
NHL Ugly Hits: http://www.youtube.com/watch?v=8cg4VuXmvkM

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.youtube.com/watch?v=j3WIYuGyM8E не один родитель не хотел бы видеть своего ребенка на месте этого мальчика,а тренер очень не корректен и не профессионален в своих действиях по отношению к подопечному.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1452243 скину ссылку ,как идет строительство "Фетисов-холл"

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=URBeia_B9-A красавец у него, это без нарушений правил,легко и непринужденно,импавизатор)-находит неожиданные решения проблем. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1053 ]  Страница 10 из 53  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов