Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Если в семье присутствует измена.,я считаю не нужно ничего сохранять. Я бы не стала. Даже если ты прощаешь, то про это помнишь. Единственное если человек готов жить с этим. Но например, в моесм случае, я была не готова жить с измено. и не жалею
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
VIKA_N писал(а):
Если в семье присутствует измена.,я считаю не нужно ничего сохранять. Я бы не стала. Даже если ты прощаешь, то про это помнишь. Единственное если человек готов жить с этим. Но например, в моесм случае, я была не готова жить с измено. и не жалею

+1000. Я попыталась простить и забыть, НЕВОЗМОЖНО, г...но из меня перло при каждом случае удобном, я в конце концов поняла, что сама превратила свою жизнь в ад :de_vil: и его тоже... Собрала вещи, думала умру, время вылечило, сейчас ттт очень рада, когда вспоминаю КАК я себя вела. И семья новая, и все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сумасшедшая белка писал(а):
+1000. Я попыталась простить и забыть, НЕВОЗМОЖНО

Вот имено ЭТО невозможно,это навсегда.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И не нужно говоритьь что каждому мужику нужно почуствовать еще когото.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Мужчины по природе своей полигамны , с этим фактом не поспоришь и ничего не сделаешь , другой вопрос как мужчина изменяет и как вы к этому относитесь. Прямых доказательств у вас нет , значит ваш супруг довольно не глупый мужчина, выискивать трусики в пиджаке, ставить прослушку в машину и проверять телефон это удел не уверенных в себе женщин , это как минимум глупо. Поверьте , никакие доказательства измены вам не нужны. Главное , что супруг возвращается домой , к вам) сделайте максимум , как жена , чтобы от очередной редактировано муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга , ухоженные дети и бдпгополучная семья , тогда его похождения ничем серьезным не обернуться

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Мужчины по природе своей полигамны , с этим фактом не поспоришь и ничего не сделаешь , другой вопрос как мужчина изменяет и как вы к этому относитесь. Прямых доказательств у вас нет , значит ваш супруг довольно не глупый мужчина, выискивать трусики в пиджаке, ставить прослушку в машину и проверять телефон это удел не уверенных в себе женщин , это как минимум глупо. Поверьте , никакие доказательства измены вам не нужны. Главное , что супруг возвращается домой , к вам) сделайте максимум , как жена , чтобы от очередной "" муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга , ухоженные дети и бдпгополучная семья , тогда его похождения ничем серьезным не обернуться

Встречать с ужином и выученными уроками мужа после очередной - удел уверенной в себе женщины?

Последний раз редактировалось зуец 21 ноя 2012, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Почему нет ?) при условии , что я об этом понятия не имею и это никак не отражается на наших отношения и семье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Измена это когда есть прямые доказательства! А домыслы это только минус в ваше настроение. Смысл?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Заяч, да неужели?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
зуец
Заяч, да неужели?

не поняла вопроса

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
minami-spb писал(а):
муж возвращался в дом , где его ждет любящая супруга , ухоженные дети и бдпгополучная семья

Если в семье все хорошо и благополучно, то мужику нет смысла смотреть налево (за исключением альфа-самцов конечно). Мужчины хоть и полигамны по природе своей, но если их все устраивает в семье, то им нет смысла "завоевывать новые территории", у них там чего-то вырабатывается (то ли гормон, то ли еще что-то), что они удовлетворяются ролью моногамного супруга.
Если мужик начал посматривать налево, значит что-то его в семье (отношениях) не устраивает (ну или он тот самый альфа-самец, которому необходимо количество а не качество)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже так раньше думала , пока не начала общаться с друзьями своего супруга. У всех хорошие благополучные семьи , жены красавицы , дети радуют , полный материальный достаток , все хорошо. На вопрос зачем при этом изменять почти все сказали , что это просто сексуальное разнообразие , ничего больше. И эти мужчины не альфа самцы, а вполне нормальные люди

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Я тоже так раньше думала , пока не начала общаться с друзьями своего супруга. У всех хорошие благополучные семьи , жены красавицы , дети радуют , полный материальный достаток , все хорошо. На вопрос зачем при этом изменять почти все сказали , что это просто сексуальное разнообразие , ничего больше. И эти мужчины не альфа самцы, а вполне нормальные люди

нормальные люди не обсуждают с женами своих друзей свои измены и поводы к ним.
ИМХО

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
))))) знаете , я очень хорошо общаюсь с друзьями мужа , это же кладезь информации )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А Ваш муж так же откровенно общается с женами своих друзей, делится секретами)))

Сообщение Добавлено:  
Не знаю , мне это не интересно ) хотя иногда общается , но лишь о том , чем можно , причем с моей же подачи даже об этом не подозревая )

Сообщение Добавлено:  
Смею предположить что те жены тоже так про своих мужей думают;-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже так по началу думала ..... Время показало , что нет )

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Если в семье все хорошо и благополучно, то мужику нет смысла смотреть налево (за исключением альфа-самцов конечно). Мужчины хоть и полигамны по природе своей, но если их все устраивает в семье, то им нет смысла "завоевывать новые территории", у них там чего-то вырабатывается (то ли гормон, то ли еще что-то), что они удовлетворяются ролью моногамного супруга.
Если мужик начал посматривать налево, значит что-то его в семье (отношениях) не устраивает (ну или он тот самый альфа-самец, которому необходимо количество а не качество)

Хы. А где это есть такие идеальные семьи, в которых все харашо :ps_ih: ? Отталкиваясь от этого, во-первых, всегда можно найти повод сходить налево, а во-вторых, благородная роль создания идеального баланса в семье всегда, пачиму-та, отдается именно женщине :)-(: , мужик как будто там вообще не при делах, его роль отводится к добыче денег, и к этому его подводят сами же женщины, которые потом же и стонут, что муж сначала на шее связал узлом ножжжки, а теперь еще и гулять стал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А еще мне интересно, как определяется альфа самец он или бета, а может гама))) А то любой может сказать, извини дорогая, но полигамные гены альфа самца не дают покоя моей бурлящей крови, а сам то я не виноват)))

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Мужчины по природе своей полигамны , с этим фактом не поспоришь и ничего не сделаешь , другой вопрос как мужчина изменяет и как вы к этому относитесь

Главное почаще мужчинам об этом напоминать :a_g_a: :ps_ih: , чтобы это рождало вседозволенность и дальше: ну я ж полигамный - мне можжжно :-ok-:
Мужчины, как и женщины, все разные. Гуляющих жен - не меньше, интересно, какой доказанный факт имеется на этот случай?
Пока женщины не перестанут кивать на эту самую пресловутую "мужскую полигамность"+выискивание у себя недостатков, как первопричину мужских измен, пока не поймут, что измены - это следствие обоюдных ошибок, так и будут пожинать плоды распущенности мужей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов