Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 11 из 52  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
МБОУ "СОШ № 63 с углубленным изучением китайского языка г.Владивостока"
Директор: Вдовиченко Анна Ивановна
тел. 232-43-40, 232-74-96
Официальный сайт школы: http://www.school63.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 63
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
фасад школы, конечно, не впечатляет. ну а что вы хотите? здание ведь старое. предложите свою помощь в обновлении фасада, и дар речи не будет пропадать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
а есть кто к виктории владимировне?что про нас слышно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
макарандр писал(а):
фасад школы, конечно, не впечатляет. ну а что вы хотите? здание ведь старое. предложите свою помощь в обновлении фасада, и дар речи не будет пропадать.

Да, я разве против оказания помощи? Все дело в организационном вопросе. Например - Мою бабушку к 60 годам перевели работать социальным педагогом. Так вот она каждый день ходила обивала пороги наших предпринимателей. За два года добилась того, что полностью отремонтировали школу, детей неблагополучных семей кормили два раза в день и одевали, а было все это в 90-е, когда о финансовой помощи не могло быть и речи. Заметьте, делалось это все для чужих детей и на чистом альтруизме. т.к. зарплату могли не платить по полгода. Сейчас,эти благодарные ученики сами выступают в качестве спонсоров, в том числе и я помогаю своей школе. Слава Богу на дворе не 90-е года, а в школах учатся Наши дети. Неужели у Администрации школы не возникал вопрос о сборе средств на ремонт фасада?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
кешуня писал(а):
а есть кто к виктории владимировне?что про нас слышно?

Звонила сегодня в школу. Анна Ивановна телефон В. В. не дала, сказала ждать от нее звонка. Неопределенно заметила , что собрание вроде на 31.08

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня в этой школе учатся два ребенка. и каждый год администрация обращается к родителям с просьбой о сборе средств на ремонт школы. я-то сдаю всегда. но есть другие родители ( и их немало), которые посылают всех, ничего не сдают, а ещё могут на учителей пожаловаться в органы за то, что те просят сдать деньги. учителям дополнительная нервотрёпка нужна? приходите в попечительский совет школы, наверняка вам передались гены вашей бабушки и мы все вместе сделаем из школы конфетку. мне тоже обидно за школу, я в ней училась, сейчас дети учатся, педсостав начальной школы сильный ( про старших не знаю), учителя добрые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
макарандр писал(а):
есть другие родители ( и их немало), которые посылают всех, ничего не сдают, а ещё могут на учителей пожаловаться в органы за то, что те просят сдать деньги.

Печально, видимо не осталось уважения ни к учителям ни к своим детям.
А ведь если я не ошибаюсь, это единственная муниципальная школа с углубленным изучением китайского языка. Вроде должна быть более-менее престижной... Тем более по мере развития международных отношений с Китаем, для нас "Дальневосточников" изучение языка очень актуально. Наверно, если бы было больше дополнительных секций с восточной направленностью, как в гимназии.... есть студия восточного танца, всякие теквондо и игровые программы для лучшего усвоения ин.языка, может и авторитет школы повысился бы.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ещё школа №9 с углубленным китайским ( на пушкинской улице). по поводу секций и кружков восточной направленности в школе что-то есть: у-шу, кружки по каллиграфии китайской, ещё что-то. школа сотрудничает с институтом конфуция (двфу), приходят преподаватели оттуда, что-то ведут. дело в том, что в школе анна ивановна дирекствует всего второй год. она очень активный, мобильный человек, тоже стремится повысить авторитет школы, она что-то предпринимает, ведет диалоги. может, попросить её провести общешкольное род.собрание и обсудить все вопросы, её послушать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот же как получается.мы только 31поздно вечером в город вернемся.жалко пропускать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Сегодня звонила Виктория Владимировна, сказала, что собрание будет в пятницу 31 августа в 16.00

Последний раз редактировалось leka 29 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
как 31 сентября??????? мы учится начинаем 17!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Видно ошиблись месяцем.Сборы будут 15 сентября в 11 часов.(со слов одной мамы). Завтра схожу узнаю точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
оооочень буду рада любой информации.точно собрание 31?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну вот.сегодня мне звонила виктория владимировна.сказала что собирает собрание 31 в 16.00.очень жаль,присутствовать не смогу.кто пойдет?отпишитесь ПЖЛСТА ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Буду на собрании, потом отпишусь в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Сборы 15 сентября в 11 часов, линейка 17 сентября в 10 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Vikuli4ka писал(а):
макарандр писал(а):
есть другие родители ( и их немало), которые посылают всех, ничего не сдают, а ещё могут на учителей пожаловаться в органы за то, что те просят сдать деньги.

Печально, видимо не осталось уважения ни к учителям ни к своим детям.
А ведь если я не ошибаюсь, это единственная муниципальная школа с углубленным изучением китайского языка. Вроде должна быть более-менее престижной... Тем более по мере развития международных отношений с Китаем, для нас "Дальневосточников" изучение языка очень актуально. Наверно, если бы было больше дополнительных секций с восточной направленностью, как в гимназии.... есть студия восточного танца, всякие теквондо и игровые программы для лучшего усвоения ин.языка, может и авторитет школы повысился бы.....

А еще есть такие активистки из родительского комитета, которым нет дела до того, что я - тоже учитель, получаю немного, одна воспитываю ребенка и у меня дома не хватает денег на ремонт туалета (про комнаты вообще молчу). Такие считают, что раз они сдают деньги на пластиковые окна, двери, проекторы, шторы, линолиум и т.д., то все тоже обязаны "их же дети тоже учатся с нами, значит пусть сдают как все". И очень неудобно становится, когда приходится объяснять "обеспеченным" родителям, почему я не сдаю на ремонт школы. :ny_tik:
Я не жалуюсь, но призываю не осуждать тех, кто не может сдавать несколько раз в год на всякие нужды.

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Vikuli4ka писал(а):

Престиж школы не в том, что во 2-м классе вместо английского языка начинают преподавать китайский. Уровень знаний учеников должен определять престижность. Кстати, в нашем городе как минимум в 3-х школах и гимназии преподают китайский (не считая колледжи).
Возникает вопрос: чем престижней школа, тем больше можно требовать денег с родителей, или чем больше денег собирают, тем престижней будет школа?
Слышала, что в Уссурийском суворовском училище ученики на полном гособеспечении, там тоже преподают китайский, классы хорошо оборудованы, уровень знаний высок и училище считается престижным. Интересно, там собирают деньги на ремонт с родителей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
лия, не ругайтесь. не можете - не сдавайте. разве вас заставляют? лично я вас не осуждаю. просто бесит, когда начинают восклицать: посмотрите какой фасад!!!!! не нравится - идите туда где красивый фасад. в 61 школе все красиво, но там все на родительские деньги. и вообще - саммит закончился, всех с началом учебного года!!!!!!!!! первоклассники, как настроение?????

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
девчата, а сбор-то 15 сентября не в 11.00, а в 10.00 все изменилось, объявление поменялось!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На счет фасада..... Со стороны Бородинской, на машине проносилась показалось, что баллоном расписанные стены :-) , вот и подумала всякое.... Сегодня на празднике присмотрелась.... оказывается там картинка :hi_hi_hi: , то ли дракон, то ли змея :-ok-: ... В общем прошу прощения если задела чьи то чувства :nez-nayu: . С первым звонком вас первоклашки. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня обнаружила, что в холле на 1-м этаже снесли раздевалки! А где же будут раздеваться старшеклассники? Будут зимнюю одежду носить с собой из кабинета в кабинет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В школе сделали отдельную раздевалку. Она находится возле учительской :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
leka писал(а):
В школе сделали отдельную раздевалку. Она находится возле учительской :a_g_a:

Не замечала раньше, что возле учительской есть место для раздевалок для всех классов. Надо будет посмотреть :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1040 ]  Страница 11 из 52  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов