Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
Сколько раз наблюдала картину: входит беременная девушка, мужчины в общественном транспорте засыпают...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Былинка писал(а):
на кровь из пальца очередь была ой ей ей.....
на двери объявление о том, что беременные и инвалиды вов без очереди. Я подхожу, с довольно большим животом уже....передо мной ни одной бкеременной.....на меня начинают все тетки просто спускать собак

у меня так же было. только живот еще маленький был. я сначала молча стояла в очереди, а потом врач меня наругала, говорит там и больные сидят и т.д. ну я и решила воспользоваться своим правом без очереди пройти. а была я с мужем. сначала я поднялась к кабинету спросила есть кто вне очереди, и бабы давай, вот живота нет, может ты и не беременна, моггла бы постоять и т.д. Я сразу в бой, говорю идите к заведущей если вас не устраивает что-то. Тут муж поднялся, а женщины судя по всему не поняли, что он со мной, и за его спиной стоят и кости мне перемывают. Ну он повернулся сначала спокойно их также отправил к заведущей, потом уже рявкнул. Так только после этого они сделали удивленные глаза и начали удивляться , что все нервные :de_vil: и как то сейчас каждый раз идя сдавать анализы сразу настраиваюсь на негатив. Хотя последнее время все спокойно проходит.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
А Я никогда не видела в больнице надписи, что беременные вне очереди

Сообщение Добавлено:  
_Лисёнок_ писал(а):
А Я никогда не видела в больнице надписи, что беременные вне очереди

ну это наверно смотря где. в поликлинике рыбаков так. и то не ко всем врачам

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
у меня так же было. только живот еще маленький был. я сначала молча стояла в очереди, а потом врач меня наругала, говорит там и больные сидят и т.д. ну я и решила воспользоваться своим правом без очереди пройти. а была я с мужем. сначала я поднялась к кабинету спросила есть кто вне очереди, и бабы давай, вот живота нет, может ты и не беременна, моггла бы постоять и т.д. Я сразу в бой, говорю идите к заведущей если вас не устраивает что-то. Тут муж поднялся, а женщины судя по всему не поняли, что он со мной, и за его спиной стоят и кости мне перемывают.

А я против.. Беременность - не болезнь.. Я понимаю , когда на последих месяцах трудно живот держать.. а на ранней стадии - инвалидность чтоли? да еще мужа против баб выставлять.. Мне бы стыдно было...И за себя, и за мужа такого..гнилого - бойца против баб...ФУ!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Балерина Оочкова писал(а):
Счастье есть писал(а):
у меня так же было. только живот еще маленький был. я сначала молча стояла в очереди, а потом врач меня наругала, говорит там и больные сидят и т.д. ну я и решила воспользоваться своим правом без очереди пройти. а была я с мужем. сначала я поднялась к кабинету спросила есть кто вне очереди, и бабы давай, вот живота нет, может ты и не беременна, моггла бы постоять и т.д. Я сразу в бой, говорю идите к заведущей если вас не устраивает что-то. Тут муж поднялся, а женщины судя по всему не поняли, что он со мной, и за его спиной стоят и кости мне перемывают.

А я против.. Беременность - не болезнь.. Я понимаю , когда на последих месяцах трудно живот держать.. а на ранней стадии - инвалидность чтоли? да еще мужа против баб выставлять.. Мне бы стыдно было...И за себя, и за мужа такого..гнилого - бойца против баб...ФУ!!

а какая разница , какой срок, я стесняюсь спросить.... :de_vil: Кровь-то сдается натощак. Плюс, может, токсикоз. Там не только стоять-лежать-то тяжело, а на голодный желудок можно и в обморок свалиться. Все люди разные в конце концов. И беременные, кстати, тоже разные. Есть такие, которые и вперед других беременных лезут, тут уже смешно :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Балерина Оочкова
у вас у самой дети есть ? Просто странно слышать такое от девушки.
порой в душных очередях так плохо становится, особенно на голодный желудок.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, но ведь кровь сдается же не каждый день, это раз в триместр, ну два раза. У меня тоже был дичайший токсикоз, и на голодный желудок выворачивало так, что в глазах темнело, но ведь терпела же, и с мужем на такие процедуры ездила, что бы если что, рядом был, если в обморок упаду. И причем я кровь сдавала в женской консультации, где в очереди впереди меня все беременные. Просила уступить только в транспорте, или ждала, что бы уступили.

Сообщение Добавлено:  

мой муж просто следит за тем чтобы я не тратила свои нервы на всяких невоспитанных хабалок. и мне ни капельки не стыдно, стыдно дожно быть женщинам которые нападают на беременных. Вы же соблюдаете правила, вот и если написано что БЕРЕМЕННЫЕ ВНЕ ОЧЕРЕДИ , значит вне очереди. Ждать очередь из 20 человек, ради того чтобы никто свой рот не раскрыл, вот это глупо.
.И за себя, и за мужа такого..гнилого - бойца против баб...ФУ!!

а при чем тут гнилой боец? мне искренне вас жаль, если вы беременная будете стоять и лаяться в больнице а ваш муж будет рядом в небо смотреть. :ze_le_ny: Или он должен был всех поддержать слыша оскорбления в мой адрес?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Монишна писал(а):
кровь сдается же не каждый день, это раз в триместр, ну два раза.

да нет , это скрининг раз в триместр. А так там по срокам очень много раз ее сдавать.. Может,просто,кому-то направления залпом выдаются :nez-nayu:
Да и ЖК-это рай райский по сравнению с обычной поликлиникой, согласитесь. Поэтому и проще платно, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, всех врачей пройти и кровь, если вдруг направляют, и ЭКГ - там никогда никто не уступит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Монишна
я кровь сдаю раз в две недели. Паралельно еще в другой больнице раз в 2-3 недели сдаю. Очень тяжело стоять в очереди утром, особенно когда голова начинает кружиться , а ведь при этом еще и за рулем езжу

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Счастье есть
Юля, да все правильно твой муж делает. Он заботится о твоем самочувствие и здоровье ребенка. Лишний стресс нам не нужен и так хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sdgirl
меня моя Г пыталась в рыбоков отправить, там какая то запись дикая была, еще какие то талоны. Все вокруг чихают, бухтят, толкают... Да Ну нафиг! Я платно в парацельс пошла. Дороговато конечно, но уж всяко лучше. Хотя, утром на кровь там тоже дурдом)))

Сообщение Добавлено:  
sdgirl писал(а):
ЭКГ - там никогда никто не уступит.

Так там и не голодный. Проще врачей проходить- на обследовании во 2 м роддоме))))
sdgirl писал(а):
да нет , это скрининг раз в триместр. А так там по срокам очень много раз ее сдавать..

_Лисёнок_ писал(а):
Очень тяжело стоять в очереди утром, особенно когда голова начинает кружиться , а ведь при этом еще и за рулем езжу

Вы мне будете рассказывать про скрининги, и сколько раз кровь сдавать? У меня второй ре чуть более месяца назад родился. Поэтому слава Богу очередей я отстояла в той же райской ЖК- предостаточно))) И что такое за рулем с токсикозом ощутила в полной мере)))))
Девочки, наслаждайтесь своим состоянием и меньше негатива))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Девочки, наслаждайтесь своим состоянием и меньше негатива))))

так не мы вносим негатив в эту темку, мы делимся своими мелкими беременными переживаниями. нам то в декрете больше делать нечего, лишь на судьбу жаловаться :-)
_Лисёнок_ писал(а):
Счастье есть
Юля, да все правильно твой муж делает. Он заботится о твоем самочувствие и здоровье ребенка. Лишний стресс нам не нужен и так хватает.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 7 раз
Часто вижу объявления на дверях, что беременным без очереди. Ну Россия...бабушки эти вредные, порой озлобленные, постоянно болеющие и желающие в больницы походить (есть такие) ':roll:' В транспорте вообще никогда не уступит никто. Благо-на машине сейчас муж возит. Ну я как-то никогда не рвусь вперёд, не прошу пропустить, иначе негатива...если какой-то конфликт случается, заметила-мне потом нехорошо становится, или вообще заболеваю, видимо сильно сглазу подвержена, как и мой сынишка, и никакие обереги, ничего не помогает. Стараюсь думать о хорошем, терплю, разговариваю мысленно с лялей в животике, строю планы пока в уме, очередь постепенно моя и приходит. Уж лучше спокойствие, чем эти нервы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Счастье есть писал(а):

Господи, что за негатив... Со мной муж ни разу на анализы не ходил, но я видела, что с другими девушками ходили мужья и по-моему это здорово если есть такая возможность! Потому что иногда действительно таааакие экземпляры попадаются в больнице, просто жуть и только муж будет в состоянии их на место поставить. За что там должно быть стыдно-то? Это бабью должно быть стыдно. И ежу понятно зачем пропускать беременных на кровь - ну дейсвтительно каждые две недели ходишь на анализы, на последнем месяце вообще каждую неделю. И постой вот так каждый раз по 10 человек в очереди в поликлинике, таких болячек насобираешь и столько нервов потратишь... И при чем тут беременность - не болезнь. Ясно, что не болезнь, но у всех протекает по-разному и надо относиться с понимаем, тем более, что те, кто ходит сдавать чаще обычно с угрозой, так их вообще беречь надо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
Мне проще отстоять очередь,нежели выслушивать негатив,и нервы себе трепать,так сказать каждому свое :nez-nayu:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 33 раза
Так получилось, что до 7 мес. беременности ездила в общественном транспорте. Я заранее в автобус заходила с улыбкой на лице, потому как знала, что при моем входе, все мужчины разом уснут или будут усердно рассматривать пейзажи за окном.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
я вообще считаю, что мужчина не должен сидеть, если рядом стоит девушка. А уж тем более когда девушка беременная. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
_Лисёнок_ писал(а):
я вообще считаю, что мужчина не должен сидеть, если рядом стоит девушка. А уж тем более когда девушка беременная. ИМХО

Я согласна, но по факту - девочки, сколько нормальных мужчин вы видели в нашем общественном транспорте? Ну или хотя бы адекватных? :-)

Сообщение Добавлено:  
Visitor писал(а):
что те, кто ходит сдавать чаще обычно с угрозой, так их вообще беречь надо!

В принципе, девчонки, вы наверное правы - действительно я резко излишне.. Я просто на днях столкнулась с беременной девушкой - хамкой, каких поискать, которая была уверена, что раз у нее живот - так все вокруг нее должны крутиться со скоростью света, и с таким же мужем.. А еще у меня была очень легкая беременность и я не ходила в наши поликлиники тогда, поэтому и не подумала. В общем, беру свои слова обратно :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 12 из 34  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов