Нежность писал(а):
сам пиджак можно приспособить, зачем же сразу выкидывать
для "шанель" он слишком длинный ИМХО, но все же с претензией на элегантность
для "шанель" он слишком длинный ИМХО, но все же с претензией на элегантность
Шанель на ладонь ниже талии? Я правильно поняла? У меня тонкая талия и широкие бедра, поэтому всю верхнюю одежду стараюсь брать или шить, чтобы фигура делилась именно в районе бедёр. Да и с высоким ростом мне кажется, если делать линию талии выше-нижняя часть будет слишком длинной.
Про платье и туфли-примерно так?

Пиджак стоит укорачивать или можно так носить?
Нежность писал(а):
джинсовая юбка + рубашка - это кэжуал, к ним вполне идут эти удобные туфли, но сумочку лучше другую
верх -кардиган или если очень хочется жакет, то из простой ткани, без "шанели" и камней
верх -кардиган или если очень хочется жакет, то из простой ткани, без "шанели" и камней
сумка есть ещё вот такая

и вот примерно такая, только в тёмно-коричневом цвете

Про кардиган-его длина должна быть какой? Тоже чуть ниже талии-не на бедрах?
И про жакет я вот какие фото нашла. Тут длина пиджака до середины бедра. Такое только для джинс и брюк подходит.

Lady Marmelade писал(а):
вы знаете, а я б верх такой оставила, но надела не с юбкой джинсовой, а с джинсами узкими,тогда и балетки можно оставить. пояс и клатч я бы убрала. пояс из другой оперы, клатч в этом образе как-то теряется что ли не смотрится...
Спасибо за совет. Только вот при имеющихся широких бедрах и узких щиколотках(и вообще узкой икре ниже колена) я узкие джинсы вообще не ношу. Покупаю только прямые от бедра.
Девочки, спасибо большое что откликнулись

Куда податься, чтобы научили чувству стиля. Есть такие школы? Для девушек с высоким ростом?