Знаете, я вообще позитивный очень человек)) по этому ругаться не люблю и просить место тоже

но когда забеременела поняла, что с животом не так уж просто стоять. так вот недавно с мужем пошла пройти его медкомиссию ( просто дома скучно одной, ну и думала, что в Асклепии быстро пройдем)) так вот за 3 часа, которые мы провели там, мне уже к концу только одна девушка в погонах уступила)))) мало того, что я беременная простояла все это время, так и практически все женщины стояли, а мужики сидели

я то и не додумалась места просить, а потом дома как все разболелось))) так что решила, что больше постараюсь по общественным местам меньше ходить
ну есть и те, кто уступает) бывает дорогу перехожу, даже там где нет пешеходного перехода, только стоит к дороге подойти, уже все стоят

правда женский пол особо не останавливается, видимо думают, что мне и постоять не вредно будет

а еще недавно мужчина в очереди в банкомат меня пропустил, так как оч большая очередь была, так 2 женщины в очереди, которые передо мной были, аж в лице переменились