Цитата:
Правила публикации "хвастов"
Правила публикации "хвастов"
«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.
1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.
Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим!
Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.
«Хваст» - это сообщение, опубликованное с целью информирования аудитории о качестве товара/услуги.
1) Сообщение не может быть опубликовано от ника пользователя, ведущего коммерческую ветку.
2) Сообщения - «хвасты» на товары/услуги должны быть с реальными фотографиями.
3) Возможно размещение ссылки на интернет-аукционы (Taobao, Ebay, Aliexpress и т. д.) Размещение ссылок на сайты с призывом купить запрещены.
4) Сообщение должно быть информативным, содержать положительный или отрицательный отзыв. Размещение только фото, размеров, цены, марки и места покупки товара недостаточно.
5) «Пристрои» в разделе Хвасты запрещены.
Информацию про пристрой размещаем в разделе Народный магазин Народный магазин
Все фотографии убираем под спойлер! Не флудим!
Если сообщение или тема в разделе Хвасты не соответствует выше перечисленным требованиям, оно(она) будет удаляться.
Такая красота пришла! Очень мне понравились шапки Р*е. Кому достались - фото пожалуйста.
у нас пока вот такой комбез Рейма, слегка большеват, ну ничего, дорастем:
А потом мы подтянули резиночку на куртке внизу и получилось так:
Кто еще покажется???

Оч. теплый, 300г, кроме колготок и бодика под него ничего не одевали зимой. Ну и шлем носили- удобно, шея закрыта и ничего нигде не задувает

. Сейчас мой 93 см, комбез наш размер 92 ему очень впритык. Штанины держатся на стрипках, иначе уже подпрыгивают, рукава еще нормально, но одеваю уже когда. ребенка поворачиваю, чтобы руки всунуть, то есть по спинке плотно сидит. Но он у меня широкоплечий и длиннноногий. Может поэтому, но я большемерности не заметила вообще. Старшая ростом 130 сейчас, ей комбез размером 128 прямо вот-вот. Нигде не мал, но и не велик, как будто по ней шили, но она стройняха.
), и на ощупь так себе... Наши краги выдержали два сезона катания на коньках с паденьями каждую минуту, им уже третий сезон. И просто идеальные, не скажешь, что вообще носили. А Ленне крагия видела после месяца носки
, все в стрелках, затяжках...
.

, Ленне по сравнению с Кетчем ткань тоньше.