Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Dj ZaЙкО

не факт) бывают скорые роды, тем более с ИЦН моей

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Ууу! Поверте мне! 8 лет в дородовом проработала)) там у 80% ицн)) и у меня тоже было)) а скорые роды очень редкое явление :ti_pa: не ну по правде.. Я понимаю , что вы уже устали.. А ляль все не выходит )) ну ничего! Я с 7 недель в роддоме валялась кровила и шейка укорочена была! Кольцо запихали ! И так закрепили, что родила в 41

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dj ZaЙкО

как будет так будет) настраиваюсь все равно на побыстрее)) мне кажется это правильно.
а мне кольцо ничего не закрепило, сняли когда, сразу сказали что шейка хорошая, мягкая... однако хожу уже фиг знает сколько. все предвестники уже имели место быть, а сыну внутри хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Да я вам не про то)) у меня тоже шейка в 37 недель была супер на два пальца :-) тут не от этого зависит! А фиг знает от чего!! Мне и ламинарии вставляли , и с мужем кувыркались!! Фиг :no:
А настрой это дело хорошее!! Я паникерша по жизни)) но в родзал пошла спокойно! Но там уже орала :-) я помню как сейчас ночью схватки начались.. Поясницу ломит, аж мурашки по телу!! Отдает в копчик и опаясывает живот!! Вот это боно :shout: но так четко знакшь что уже началось!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
inspiration
трындец..так с ума можно сойти..я бы дома еще полежала бы
Dj ZaЙкО писал(а):
Первые?

да ну прям! у меня первые и родила через 3,5 часа :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
inspiration
Деловая) Настраиваться можно как угодно, но первые роды чаще подольше все-таки)

Добавлено спустя 22 секунды:
inspiration
Деловая) Настраиваться можно как угодно, но первые роды чаще подольше все-таки)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
inspiration
По идее если стремительные роды это не есть хорошо для ляли и пррваться больше шансов. У меня за 17 часов ни разрыва и одна маленькая трещенка. Хотя кожа не эластичная совсем.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваврюша

дык я там запираться и не собираюсь) Приду, оформлюсь, узнаю назначения и домой :-)

Macau

Даже не знаю что лучше... 17 часов в родах, или разрез.
Но как уже говорила, будет как будет, а хочу я так как выше писала)

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша
После чего?? С начало схваток ? Или отхождения вод?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Получаетс у вас стремительные рода! От первой схватки маленькой до родоразрешения

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня получается 9 часов были в три проснулась от напряга и в 12 родила после напряга)) :-) 17 часов ужас (( так жалко откцда у вас сил столько взялось??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
У меня в выписке написано, что роды были 3,5 часа. Хотя по факту, с начала схваток примерно часов 9-10. Врачу естественно говорила во сколько схватки начались. Почему написали 3,5 не знаю :nez-nayu: ... Явно же не потому что я приехала в роддом и родила именно через такое время (так и было)....А если бы я приехала за 20 минут до родов, мне бы написали, что роды были 20 минут :-) ?....

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО
Не знаю даже :nez-nayu: В 5 утра проснулась и поняла, что оно. Ходила бродила до 8 утра по коридору, потом меня Гайдай посмотрела, я с ней рожала. В 10 оказалась в родзале помытая и почищенная. В 14 меня помучали сном-отдыхом. Почувствовала себя наркошей) Когда кололи пузырь я не помню, где-то посередине. Часов в 17 я уже с ревом упрашивала КС, только бы поскорее. Так как открытие было все тот же 1 палец :sh_ok: . Как раз вернулась Лидия Алексеевна из дома ( она после ночной смены была, мы договорились, что она отдохнет и вернется) и пожалев меня сказала ставить эпидуралку. Потом окситоцин. И я потом уже не так ощущала схватки. Только по тонусу матки. Но раскрытие пошло и в 22 родила.
За все время только воды 0,5 выпила, она с собой была. После родов кажись покормить забыли, поела только на след день. Я и не знала что обычно кормят. Недавно тут прочла.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Dj ZaЙкО
Я старшего 23,5 часа рожала, слабая родовая деятельность. Как родила не помню, спасибо врачам, помогли хорошо. Так что с младшей 9-10 часов пролетели незаметно :smile: . Но с младшей, не смотря на всю свою боязнь повторения истории первых родов, я настраивалась только на позитив :a_g_a: ! Ну в общем, всё действительно прошло очень хорошо, чего и желаю всем девочкам-пузатикам!

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо
спасибо) сама настраиваюсь)

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, как же вам не повезло с такими затяжными родами((( у меня так подруга мучалась, потом всеже прокесарили тк шейка на 5 раскрылась и все! Стоп!

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО писал(а):
Ой девочки, как же вам не повезло с такими затяжными родами((( у меня так подруга мучалась, потом всеже прокесарили тк шейка на 5 раскрылась и все! Стоп!

меня в первые роды (в общей сложности 26 часов) пустили с раскрытием 5см и без потуг.
Дочь выдавливали. Слава Богу что обошлось без наложения щипцов.
т-т-т последствий для здоровья нет. На учетах не состоим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Macau писал(а):
Аленочка
У Вас во второй раз тренеровочные какие были? Я прям так отчетливо их вчера чувствовала, как начало родовой деятельности, но мне-то рано)

у меня их вообще не было

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
зуецу Вас тоже бабье царство :-) как сказал мой муж, только у нас еще кошка женского рода :-) :-) :-)

у меня первые роды были от заката до рассвета. воды начали подтекать часов в 16, схваток не было. в роддом приехала в 10 вечера с небольшими схватками через 5 мин и открытием в 2 пальца. в 6-30 утра родила. правда был сон и потом ослабление родовой деятельности. следствие потуги были очень затяжными часа 2-2,5. дочку выдавливали простыней. разрезали. тк сил уже не было. результат кривошея сильная

вторые фактических родов 3 часа. ничего не давили, ребенок ровненький весь

Сообщение Добавлено:  
зуец
Ну виш, кать, как тебе повезло! А мою подругу порезали! Хотя ты знаешь трудно сказать что лучше!меня с дочей тоже хотели уже резать , тк в потугах час была, а тужится не давали тк не так лежала((((а потмо всеже нефедова дала добро и она развернула голову как надо :shout:

Добавлено спустя 19 секунд:
А сейчас ты как родила? Норм?

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО писал(а):
зуец
Ну виш, кать, как тебе повезло! А мою подругу порезали! Хотя ты знаешь трудно сказать что лучше!меня с дочей тоже хотели уже резать , тк в потугах час была, а тужится не давали тк не так лежала((((а потмо всеже нефедова дала добро и она развернула голову как надо :shout:

Добавлено спустя 19 секунд:
А сейчас ты как родила? Норм?

Аааатлична родила :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Супер!! Поздравляю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Macau писал(а):
По идее если стремительные роды это не есть хорошо для ляли и пррваться больше шансов

Кто знает... Когда как. Я рожаю, как кошка. Даже боли почувствовать не успеваю.
Первый ребенок. Роды длились 1.40. Кисты в голове, разрез, геморой и все лицо в звездочку у меня. (Сейчас у всех все отлично).
Второй ребенок. Роды 2,5 часа от помазания гелем. Все отлично с ребенком, ни разрезов, ни звездочек у меня.
Раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
что-то у меня прям затишье - живот совсем немного тянет и усё. уже и пробка отошла и живот опустился, а никаких позывных к выходу :ne_vi_del:
а уже так хочется поскорее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов