Всем доброе утро.
Ресничка писал(а):
у мужчин страсть возникает гораздо чаще чем у женщин , а по прошествии времени , когда кровь приливает обратно к голове поют с точностью до наоборот
да это я понимаю...также как и понимаю, что ему поднадоел сексс женой, а тут все новое, тайное и тд,т.е интереснее, чем с женой.
Сicada писал(а):
Если уважаете человека,за которого вышли замуж, с которым собирались состариться....... Может хватит уже пипискою думать? Вроде и не 18 гормональных лет Вам.
Так вот и стараюсь врубить мозг, потому что осознаю, что ничем хорошим дело не закончится
Сicada писал(а):
"перчик" пропал, уже нет игр в конспирацию
вот и я думаю, может мне так интересно, потому что это так сказать "запретный плод"?
Аспен писал(а):
Где-то тут была темка про то, что в семейной жизни все должно быть просто, понятно, стабильно. Безо всяких там сериальных страстей. Мож, в этом что-то есть?
Было бы гораздо проще жить. Но скучнее))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:В данный момент этот еловек уехал из города, по делам, и приезжать сможет только по вых, и не каждую неделю. Вот собственно, думаю, этим и воспользоваться и заканчивать общение... По крайней мере, я попробую. Как то так...
В голове каша, уже устала от всего этого сама(
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:алекsa писал(а):
ПрБалерина Оочкова
Просто чаще так бывает что мужчина не хочет менять свой привычный круг и только другая женщина способна оторвать его из семьи. Поэтому и вопрос-раз маска сама замужем, понимает ли она что и в ее семье с мужем может возникнуть вот такая "особь" со своей страстной любовью и разрушить стабильную семью. Не встаю ни на какую сторону, просто интересно задумывается ли девушки "изнутри"???
Конено, задумываюсь..И еще я поняла - никогда нельзя зарекаться ничем, я за 5 почти лет с мужем (сначала парнем, потом мужем) ни на кого даже не смотрела, хотя гуляю оч часто с подругами без мужа, и каждый раз ко мне подходят знакомиться, так же, как и в робках каждый день пытаются познакомиться. Но я никогда этого не делала. А в этот раз сама не знаю, как так вышло. Вот теперь и думаю, когда нить и муж может также познакомиться, наверное...
А и наконец поняла смысл фразы "духовная измена намного хуже физической"..Это правда.