Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь.... Или просто любовник?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Маска писал(а):
Ресничка писал(а):
Маска
вместе на съемной квартире общаетесь ,простите, или используя средства связи?

Ночью? Средства связи, очень редко ночи проводим вместе, буквально пару- тройку раз было

ну в таком случае что - то утверждать бессмысленно .
А насчет смс , которые вы еще и вместе читаете ( мрак :ze_le_ny: ) - у мужчин страсть возникает гораздо чаще чем у женщин , а по прошествии времени , когда кровь приливает обратно к голове поют с точностью до наоборот.

За это сообщение автора Ресничка поблагодарил: Samaya

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
алекsa писал(а):
Маска
А о супруге его хоть раз задумывались???

Да, жалко ее по женски, но а что я могу сделать? Заставить его к ней вернуться? Он уже сказал не вернется, все вещи перевез от нее, практически не общаются.. И я так думаю, что причина не только во мне, раз человек на втрой день знакомства со мной собирает вещи и снимает квартиру..

Сообщение Добавлено:  
алекsa писал(а):
супруге его хоть раз задумывались???

А почему маска должна задумываться о его супруге? У нее муж есть, пусть он и думает о своей супруге...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ну какой исход? ':roll:' Вот, один из вариантов: он развелся, она развелась. Сошлись общим бытом (и свадьба даже была). Через какое-то время оказалось, что и он не принц и она не принцесса, в новом браке те же яйца, только сбоку (извиняюсь за жаргон :hi_hi_hi: ). :nez-nayu: Ну живут дальше. Только ТЕХ чувств нет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
но а что я могу сделать? Заставить его к ней вернуться?

займитесь лучше своими отношениями :men: Если уважаете человека,за которого вышли замуж, с которым собирались состариться....... Может хватит уже пипискою думать? Вроде и не 18 гормональных лет Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
ПрБалерина Оочкова
Просто чаще так бывает что мужчина не хочет менять свой привычный круг и только другая женщина способна оторвать его из семьи. Поэтому и вопрос-раз маска сама замужем, понимает ли она что и в ее семье с мужем может возникнуть вот такая "особь" со своей страстной любовью и разрушить стабильную семью. Не встаю ни на какую сторону, просто интересно задумывается ли девушки "изнутри"???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а):
Ну живут дальше. Только ТЕХ чувств нет ':roll:'

"перчик" пропал, уже нет игр в конспирацию :ps_ih: началась бытовуха,которую не умеют разбавлять :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
алекsa писал(а):
что мужчина не хочет менять

алекsa писал(а):
другая женщина способна оторвать его из семьи

;;-))) ;;-))) ;;-)))
зачем его насиловать, раз не хочет?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Сicada
:a_g_a: так и есть. Еще и розовые очки с глаз спали :hi_hi_hi:

Второй вариант - она ушла от мужа (он не женат был), такие страсти шекспировские были, весь мир против них. Прожили вместе 6 лет. Разошлись на почве разной целенаправленности в жизни :hi_hi_hi: Делят имущество

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а):
Разошлись на почве разной целенаправленности в жизни

цели у пиписок были разными,однозначно :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Сicada
:ps_ih:
Это я к чему? К тому, что в реальной жизни как-то все не как в кино :nez-nayu: Увы.
Где-то тут была темка про то, что в семейной жизни все должно быть просто, понятно, стабильно. Безо всяких там сериальных страстей. Мож, в этом что-то есть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Всем доброе утро.
Ресничка писал(а):
у мужчин страсть возникает гораздо чаще чем у женщин , а по прошествии времени , когда кровь приливает обратно к голове поют с точностью до наоборот

да это я понимаю...также как и понимаю, что ему поднадоел сексс женой, а тут все новое, тайное и тд,т.е интереснее, чем с женой.
Сicada писал(а):
Если уважаете человека,за которого вышли замуж, с которым собирались состариться....... Может хватит уже пипискою думать? Вроде и не 18 гормональных лет Вам.

Так вот и стараюсь врубить мозг, потому что осознаю, что ничем хорошим дело не закончится
Сicada писал(а):
"перчик" пропал, уже нет игр в конспирацию

вот и я думаю, может мне так интересно, потому что это так сказать "запретный плод"?
Аспен писал(а):
Где-то тут была темка про то, что в семейной жизни все должно быть просто, понятно, стабильно. Безо всяких там сериальных страстей. Мож, в этом что-то есть?

Было бы гораздо проще жить. Но скучнее))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В данный момент этот еловек уехал из города, по делам, и приезжать сможет только по вых, и не каждую неделю. Вот собственно, думаю, этим и воспользоваться и заканчивать общение... По крайней мере, я попробую. Как то так...
В голове каша, уже устала от всего этого сама(

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
алекsa писал(а):
ПрБалерина Оочкова
Просто чаще так бывает что мужчина не хочет менять свой привычный круг и только другая женщина способна оторвать его из семьи. Поэтому и вопрос-раз маска сама замужем, понимает ли она что и в ее семье с мужем может возникнуть вот такая "особь" со своей страстной любовью и разрушить стабильную семью. Не встаю ни на какую сторону, просто интересно задумывается ли девушки "изнутри"???

Конено, задумываюсь..И еще я поняла - никогда нельзя зарекаться ничем, я за 5 почти лет с мужем (сначала парнем, потом мужем) ни на кого даже не смотрела, хотя гуляю оч часто с подругами без мужа, и каждый раз ко мне подходят знакомиться, так же, как и в робках каждый день пытаются познакомиться. Но я никогда этого не делала. А в этот раз сама не знаю, как так вышло. Вот теперь и думаю, когда нить и муж может также познакомиться, наверное...
А и наконец поняла смысл фразы "духовная измена намного хуже физической"..Это правда.

Сообщение Добавлено:  
ребёнка завести предлагали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жека 1980 писал(а):

мне? любовник? нет
муж? да

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Из всего Вами сказанного сложилось впечатление, что мужчина хотел уйти от жены, но ему не хватало какого-то толчка. Тут появились Вы, и он "красиво" решил, что из-за Вас он уходит и рвет отношения с женой.
Сколько знаю случаев, отношения выстроенные во время разрыва других отношений - временные. Они нужны человеку лишь для окончательного принятия решения. Когда у мужчины все устаканится с женой (окончательно разойдутся или наоборот опять сойдутся на веки вечные), тогда надобность в Вас отпадет.

С Вашей стороны тоже все логично и объяснимо - у Вас с мужем потерялась изюминка. В отношениях рано или поздно страсть начинает угасать, партнеры друг к другу притерлись, привыкли. Вам не хватает разнообразия, страсти, горячих чувств. Вы пошли за разнообразием на сторону. А можно внести это разнообразие в супружескую жизнь. Все в Ваших (и в мужниных) руках.

Из любого правила есть исключения. В любом случае Ваша жизнь в Ваших руках :a_g_a:

Последний раз редактировалось Нася 26 сен 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Жека 1980 писал(а):

мне? любовник? нет
муж? да

и чё тянешь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
Из всего Вами сказанного сложилось впечатление, что мужчина хотел уйти от жены, но ему не хватало какого-то толчка. Тут появились Вы, и он "красиво" решил, что из-за Вас он уходит и рвет отношения с женой.

мне вот тоже так кажется, но он уверяет, что до встречи со мной все у них было норм :nez-nayu: короче, тут уж не роверишь никак :nez-nayu:
Нася писал(а):
С Вашей стороны тоже все логично и объяснимо - у Вас с мужем потерялась изюминка. В отношениях рано или поздно страсть начинает угасать, партнеры друг к другу притерлись, привыкли. Вам не хватает разнообразия, страсти, горячих чувств. Вы пошли за разнообразием на сторону. А можно внести это разнообразие в супружескую жизнь. Все в Ваших (и в мужниных) руках.

Да я не скажу, что именно по этой причине я, как грится, пошла на сторону..Это как то так резко получилось, неожиданно, я сама в шоке. Т.е. не было такого, что я сидела сидела печалилась, какая жизнь с мужем стала пресная, неинтересная и тд, когда ж появится тот, к кому на сторону можно сходить)) нет, ничего подобного не было. Просто вот так случилось, неожиданно и негаданно.
Но, видимо, если дотянула все до измены, значит, какие то внутренние проблемы все-таки были.

Добавлено спустя 36 секунд:
Жека 1980 писал(а):
и чё тянешь?

странный вопрос....
пока не готова к рождению ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Это хорошо что детей нет ни стой, ни с другой стороны. Вы вольны в своем выборе. Делайте как вам нужно и никто вас за это не осудит! Сейчас вы ничего не теряете. Можете в качестве любовника его пока подержать, а там посмотрите, может и ошибочка в чувствах вышла.

Последний раз редактировалось Мятный бриз 26 сен 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
какие то внутренние проблемы все-таки были

неосознанные проблемы.
Измена - это чаще всего следствие. А вот следствие чего? тут можно поковыряться и разобраться.
Также как "неожиданные вдруг" ("сама в шоке") - это следствие чего-то.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мятный бриз писал(а):
Можете в качестве любовника его пока подержать, а там посмотрите, может и ошибочка в чувствах вышла.

уже устала я от такой жизни. постоянные тайны, шифры)))
поэтому хочу уже принять какое нибудь решение, для себя в первую очередь. Склоняюсь, все-таки к тому, что муж есть муж, и семья превыше всего..
Вам спасибо за мнение :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нася писал(а):
неосознанные проблемы.Измена - это чаще всего следствие. А вот следствие чего? тут можно поковыряться и разобраться. Также как "неожиданные вдруг" ("сама в шоке") - это следствие чего-то.

наверное Вы правы..пугает одно, что эти пусть даже неосознанные проблемы, я не решать начала, а закрутила роман с другим, еще и женатым человеком...Господи, кто нибудь сказал бы мне пол года назад, что такое будет, посмеялась бы, да и только)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов