и у меня немного)))
комбез детский на осень,брала крестнице, ей 7 месяцев. размер 6/9 месяцев. Размер подошел (она не крупная) как раз тока на сосень без запаса
сделан хорошо, яркий, красивый
джинсы утепленные для дочки, брала размер 95 - нам большие, надо подшивать, значит идут в размер, у дочки сейчас рост 83см, очень красивые и добротные
юбочка для дочи, очень клевая, пошита качественно, все прошито и обметано, видно что добротная, рекомендую! брала размер 95 на наш рост 83 см (на нарисованные ноги-руки не обращайте внимание)
теплая водолазка для дочери, брала размер 90, но дочь пока не мерила, не захотела. Флиска очень мягкая и теплая
штанишки такого же плана, тоже мягкие и теплые, брала размер 100, думаю что будут большеваты,дочь не мерила еще
кофточка в сад ходить, нормальная вполне
новая игрушка для сына))) на сей раз проекционные часы Бен-10 со сменными дисками, в темноте на стену светят разные фигурки, в комплекте 3 диска, на батарейках)))
ну пипец полный, потому как пока было светло, сын и дырочку смотрел фигурки и прожужжал про них все уши, а вечером спать не могли уложить, пока он все стены не обсветил и не выбрал на какой стене лучше видно, с какого расстояния и т.д.
Они в точности как в рекламе, тока наверное дешевле)))
игрушка детям в ванную, играли в ванне пока пальцы не сморщились от воды, не могли вытащить)))
она в точности как на картинке
кофточка яркая, клевая, не себе, поэтому по размеру не подскажу, но очень понравилась)))
брали вот такие брючки бежевые для беременных, тоже с размером не знаю пока как, девочка не говорила еще, но они очень красивые, стильные брюки прямого покроя со стелками, качество хорошее и широчайшая резинка для животика) фоткать не стала)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17144268263палетки теней из известного многим магазина, клевые, стильная коробочка, можно и на подарок
и компакт-пудра с календулой и пробником бб-крема, буду тестить. Очень понравилась упаковка, стильная и внутри крышечка, закрывает пудру от спонжика, и спонжик упругий
вот еще несколько силиконовых молдов взяла, теперь смогу красивых пупсиков на торт делать)))
пока все)))