Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Я через интернет часто заказываю на купонаторах. Товар намного разнообразнее, чем в обычных магазинах и скидки хорошие – получается неплохая экономия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
непатриотка писал(а):
Я покупаю игрушки и некоторую одежду детям в магазине Mytoys.ru, это Московский Интернет магазин. Вещи все очень достойные (To be too, Artigly, Stillini, MaXimo и др. - вобщем, то же самое висит в Клевере, но дороже гораздо и не из последних коллекций) ну и игрушки все хорошие. Если брать со скидкой - то просто оч выгодно получаестся!....Пользуюсь уже 2 года почти, заказываю примерно раз в месяц , самое приятное - платить наложенным платежом:)

Очень многое из MyToys (а именно игрушки) есть в Бубль Гуме (в Артеме точно). Те же самые Tiny Love, Фишер Прайз и пр. Цены такие же, только за доставку платить не надо. Абсолютно случайно это обнаружила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
[quote="сладислава"]епатриотка писал(а):
Я покупаю игрушки и некоторую одежду детям в магазине Mytoys.ru, это Московский Интернет магазин. Вещи все очень достойные (To be too, Artigly, Stillini, MaXimo и др. - вобщем, то же самое висит в Клевере, но дороже гораздо и не из последних коллекций) ну и игрушки все хорошие. Если брать со скидкой - то просто оч выгодно получаестся!....Пользуюсь уже 2 года почти, заказываю примерно раз в месяц , самое приятное - платить наложенным платежом:)

Очень многое из MyToys (а именно игрушки) есть в Бубль Гуме (в Артеме точно). Те же самые Tiny Love, Фишер Прайз и пр. Цены такие же, только за доставку платить не надо. Абсолютно случайно это обнаружила.

1. а я не случайно, а специально сравнивала некоторые позиции. Цена ДО скидок - либо такая же, либо дешевле. ну а после скидок (там постоянно то 10 то 30 то 50% скидки на многие товары) получается дешевле раза в 2, вобщем - существенно дешевле.
2. я за доставку никогда не плачу, мне каждый раз приходит сертификат и я его использую.
3. Там есть такие товары, которые во владике я не знаю где продаются (наверно НЕ продаются вообще?) - например горшок Бебибёрн, сопливчик для еды с руками Бэбибёрн и т.д....
4. Есть на сайте отличные итальянские марки Artigly, To be TO и др, они продаются так же в Клевере на Семёновской - гораздо дороже. Например, юбочка стоила со скидкой 800 рублей на сайте, и она же висела в Клевере за 2000(или 2200, примернно так)
5. Ой, а про головные уборы я вообще молчу - всем известная фирма Maksimo на сайте вообще оч недорого стоит.....На летней распродаже я накупила кепок по 200-250 рублей детям, они же по 1000 рублей висели в Родине, а шапки, которые в Родине по 1500 висят. тут - тоже раза в 3 дешевле можно купить.

Вобщем, если не "случайно" глянуть , а конкретно разобраться, то можно покупать хорошие неплохие вещи детям на сайте со скидкой. Ну лично для меня и нескольких моих знакомых - это любимый сайт. Вкусы и предпочтения у всех разные. Я люблю Максимо и Итальянские марки на девочек...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Могу порекомендовать вот этот сайт http://www.westland.ru/. Приходило несколько посылок, всё отличного качества. Очень выгодно брать прошлые коллекции. Магазин этой марки есть в "Авангарде" на 2 этаже.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Девы, дайте хороший, проверенный сайт косметики. Чет совсем тут плохо с ентим делом :ps_ih:

Есть сайт Клубника http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?t ... cAodYSYAyQ
Я у них ничего не заказывала, но выбор там огромный. На другом форуме читала отдельную тему про этот сайт. Отзывы хорошие.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
shuuurka писал(а):
всем доброго времени суток! :) могу поделиться своим опытом интернет-покупок. :smile:

2. далее список моих интернет-покупок продолжил сайт САПАТО. заказывала босоножки. Пришли через 5 дней, бесплатная доставка, примерка. в случае если не подойдут,можно отказаться. Слава богу, все подошло. Размер, кач-во и цена - все идеально! потом заказывала угги (летом брала, на распродаже за 800руб), тоже без претензий. Самое интересное,что видела их на таобао за 2800 руб. Экономия колоссальная!
Кстати, на вайлдберрис выбор обуви такой же, как на сапато, иногда бывает разница в цене, но незначительная. в общем, сначала нужно все везде промониторить хорошенько!

Т.е. курьеру я оплачиваю только стоимость товара? В корзину можно накидать несколько пар, а на примерке выбрать одну и за нее заплатить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
nass11 писал(а):
Девочки, кто нибудь пользовался инет магазином принцип? И у кого какие отзывы?

я писала в начале темы. покупала там всю кухонную технику: духовку, варочную панель, микроволновку, холодильник. все работает уже 1,5 года, проблем нет. цены были ниже чем на сайти в-лазера и еще какой-то сайт смотрела, не помню уже. посудомойку и стиралку заказывала в в-лазере, исплевалась вся. информация на сайте не соответствует действительности, обслуживание ужасное, еле вернула варочную панель и духовку, т.к. в реале совсем не то что на сайте оказалось. в принцип.вл все понравилось. и доставка бесплатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
Пробовала бонприкс - разочарование полное. Вещи сильно большемерят. Качество, ИМХО, никакущее. Дешёвенький китай. Коллеги по работе заказывают часто, но я больше не хочу. По-моему, и здесь по таким ценам модно купить то де самое.

Я покупаю детям носки, колготки, бельё в 3-kota.com
У них выгодно брать по предоплате от 2 200 (обычно кооперируюсь с подругой). Тогда пересылка бесплатная. Идёт недели три.

ТаоБао, на мой взгляд, кот в мешке. Как повезёт, тыкаешь пальцем в небо. Встречала в интернете сайт - фотки с таобао и что реально пришло. "Почувствуйте разницу".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
3-kota.com
беру там детское белье, носки и колготки, выбор нравится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки а на САПАТО можно несколько очков выбрать и примерить? или только обувь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Девочки скажите а на сапато доставка курьером платная получается, только почтой бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
мама юляша писал(а):
Девочки а на САПАТО можно несколько очков выбрать и примерить? или только обувь?

А вы позвоните им на горячую линии, там проконсультируют.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
olesialav писал(а):
Девочки скажите а на сапато доставка курьером платная получается, только почтой бесплатно?

Первые мои две посылки были с доставкой 500р, а третья и последующие теперь полностью бесплатно, так как мне присвоили вип-статус.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
на wildberries есть такой сумасшедший курьер, уже несколько раз мне попадался...безумно шустрый, суетной, все ему быстрее да скорее, постоянно подгоняет, хотя у меня есть законные 20 минут!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Несколько раз делала покупки в wildberries и sapato. Помимо официального сайта всегда искали промокоды wildberries или сапато на подобных сайтах: http://scandalose.ru, http://kuponkod.ru. Дают ощутимую скидку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
asmc.de классный магазин немецкий. Доствку делали Почтой россии. Заказ был большой(30кг), разбили на 3 посылки)))
Для мужиков очень классные вещи!!! Нужно зарегистрироваться, И мы покупали Gold карту у них для скидки 20 процентов. Она действует на послед.покупки. МУЖ остался доволен!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки!!! помогите!!! не знаю куда податься!!! забыла пароль в 100SP - подскажите, как его поменять или вспомнить??? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 24 раза
mama_navsegda писал(а):
Девочки!!! помогите!!! не знаю куда податься!!! забыла пароль в 100SP - подскажите, как его поменять или вспомнить??? :ny_tik:

Напишите на форуме 100sp администратору, он подскажет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,хочу заказать книги на ozon или bookean, подскажите,как узнать сколько надо будет заплатить "сверху" помимо цены за книги.Почему-то нигде не написано :no: Забирать буду в пункте выдачи.
Может кто скажет на каких сайтах лучше книги заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
qwertty
в myshop думаю лучше. за доставку не надо платить ))
а на озоне я в заказнике забирала, кажется рублей около 200 сейчас, точно не помню. Цена за доставку появляется, когда начинаешь делать заказ.
а посмотреть сами книги по разворотам лучше, конечно, в Лабиринте (labirint.ru)
есть кстате тема про книги и магазины, покапайтесь на ВМ, найдёте )))
вот нашла, называется "где покупаете книги в интернет магазине".

Последний раз редактировалось Кристофер 01 апр 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 4 раза
Кристофер
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
qwertty писал(а):
Девочки,хочу заказать книги на ozon или bookean, подскажите,как узнать сколько надо будет заплатить "сверху" помимо цены за книги.Почему-то нигде не написано :no: Забирать буду в пункте выдачи.
Может кто скажет на каких сайтах лучше книги заказывать?

по сравнению с нашими магазинами книги на озоне выгоднее, доставка только подорожала недавно, 299 р за заказ до 2000 р. поэтому стараюсь ловить акции, вот сейчас возобновили бесплатную доставку до пунктов выдачи при покупке свыше 1000 р и оплате картами мастеркард и маэстро, придется попотрошить кредитку мастеркард (виза-аэрофлот курит в сторонке)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов