Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Подстажите пожалуйста комплекс по уходу за лицом..чтобы был полный комплект :smile: умывалка, тоник и крем :smile: Пользовалась Clarins, но мне кажетс кожа ужэе привыкла к нему..может кто пордскажет эффективные средства? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
_мурлыка_ писал(а):
Девочки! Подстажите пожалуйста комплекс по уходу за лицом..чтобы был полный комплект :smile: умывалка, тоник и крем :smile: Пользовалась Clarins, но мне кажетс кожа ужэе привыкла к нему..может кто пордскажет эффективные средства? :smile:

Попробуйте средства марки Payot, я пользуюсь-очень нравятся :a_g_a: ещё нравятся мыльца для лица и крема марки Kores, у них же есть и тоники,но вот по поводу тоников ничего сказать не могу,т.к. пока что не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
А у меня на Payot была страшная аллергия. Кожа облазила, шелушилась. Больше понравился Матис. Особенно витаминный. У дермаджетика была отличная линия, ее убрали . Сейчас у них есть новые. Эффект был вообще потрясающий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я много какими фирмами пользовалась , но в данный момент пользуюсь био крем лифтинг под глаза и для лица , производитель Франция . Очень нравится . На зиму брала увлажняющую био эмульсию . Классно увлажняет , питает , не оставляет жирного эффекта на лице . Коробочки неприметные , а содержимое супер . В ноябре будет год как пользуюсь , пока менять неначто не собираюсь , т к все устраивает . В магазинах его нигде нет , все пробивала . Беру у косметолога , она с московских выставок привозила .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
*dragonfly*
А эта косметика где продается? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pttd
Я вообще аллергичная, так что у меня тоже вполне может быть :-( помню на нивею была такая аллергия , что лицо в таз с водой опускала всю ночь, так горело ;;-))) эта косметика продается в иль де боте или где? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
_мурлыка_
В иль де боте :a_g_a: а что-нибудь из фирмы Кора не пробовали? Многие очень хвалят. Я вот только в СП заказала себе маску. А вообще,можно и в некоторых аптеках купить,только чуть дороже.Там так же есть умывалка,лосьоны,крема и много всего другого :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Матис в Иль де боте. А дермаджетик это Гербалайф. У распространителей. Я витаминный комплекс купила. Вроде нет аллергии. Эффект позже оценю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Я покупала комплекс Янесн. Кожа у меня жирная, но не проблемная. Бывают иногда высыпания, но как у многих, перед "днями". Тоник, гель для умывания, маску, веки, увлажнение и ампулы. Всем довольна. Недорого и качественно. Раньше использовала Клиник, тоже хорошая серия, но нужно менять раз в год. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, в Коре маску хвалят. Надо пробовать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2012
а кто-нибудь может что-нибудь посоветовать из бюджетной линейки? тип кожи: жирная, проблемная. Сейчас начала пользоваться Nivea (гель для умывания и тоник) и Natura Siberica (дневной и ночной крема)... Так в 1ый же день раздражение пошло... на какое средство не знаю... :cry_ing: :cry_ing: Сейчас была в аптеке так и хотелось серию нормадерм виши прикупить, но для меня это как-то дороговато...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ellesunny писал(а):
а кто-нибудь может что-нибудь посоветовать из бюджетной линейки? тип кожи: жирная, проблемная. Сейчас начала пользоваться Nivea (гель для умывания и тоник) и Natura Siberica (дневной и ночной крема)... Так в 1ый же день раздражение пошло... на какое средство не знаю... :cry_ing: :cry_ing: Сейчас была в аптеке так и хотелось серию нормадерм виши прикупить, но для меня это как-то дороговато...

Кора, в принципе, не скажу,что дорогая. Больше к бюджетному относится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
ERICSON LABORATOIRE

кто пользовался этой косметкой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 10 раз
Ellesunny писал(а):

у меня на косметику Natura Siberica раздражение всегда (лицо прям пунцовое становиться), отдала маме, а ей нормально. попробуйте убрать все и добавлять по одному, так и поймете, что Вам не подходит.
Из бюджетных мне нравиться Чистая линия-крема.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
AngelLinka
Я пользовалась . Нормальная косметика .перепробовала много чего. Остановилась на некоторых .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Блонда
а где вы заказываете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Я делала уходовые процедуры на этой косметике и брала несколько позиций в домашку. Покупала у своего косметолога, а подруга приобрела в салоне на Первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Нужно сестре что-то подарить эдакое. Короче, у нее какая-то проблема с кожей началась, и она, перепробовав тучу всяких магазинных средств, в отчаянии уже. Может есть что-то такое, что бы помогло ей?

Сообщение Добавлено:  
Я скажу так — есть то, что вам нужно! Оно называется Иннеов «Чистая кожа». Реально проверенное средство для улучшения состояния кожи. Я на себе проверяла, если что.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое) Мне знакомая тоже говорила, что одними кремами не поможешь, что надо ещё и изнутри организму помогать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, кому нужно, сейчас в юцковских скидки на чистку и микрошлифовку. Я делала в октябре курс, сейчас почти вдвое меньше цена. После шлифовок и чисток никаких не нужно, хорошая процедура.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
я на концентраты перешла редактировано

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов