Поднимаю давно наболевшую тему, уверенна, не мной одной

В нашем городе не так много мест, куда можно отправиться прогуляться семьей, я имею ввиду парки. Парк у нас один - настоящий парк с лесным массивом, где после тяжелого трудового дня, хочется расслабиться и подышать свежим воздухом. Но не получается как следует погулять из-за подростков на мопедах, которые мало того, что отравляют воздух выхлопными газами своих автосредств (реально бензином дышишь!), так еще и постоянно голова болит за своих детей, которые безобидно играют на дорожках, где носятся эти самые мопедисты! Конкретно в моей ситуации страдает 3 месячный ребенок в коляске: всякий раз, когда несется ревущий на весь парк мопед, дочка просыпается с плачем! Гулять мы там уже перестали из-за этого!А сколько раз я наблюдала такую картину, играют детки на асфальте со своими игрушками, проезжающий мимо мопедист раздавливает игрушки и уносится, не остановившись! Дети плачут, мамки кричат вслед этим (не знаю как их даже назвать)! А если не сильно едут, родители вдогонку могут и пинка отвесить им!
Это не безопасно! Неужели ничего нельзя с ними сделать? Неужели для этого должно произойти что-нибудь страшное? А вдруг на ребенка наедет? Да запросто! Мы с подругой пробовали поговорить с ними, так это бесполезно! Наглые, только смеются нам в лицо! Разговаривали и с сотрудниками ДПС, на что нам говорят "Мы ничего сделать с ними не можем, мопед не является транспортным средством, и дорожные знаки на них не действуют". Да что же это такое! Для них чтоли парк делали? Куда можно обратиться с данным вопросом?
Я обращаюсь к родителям, чьи дети имеют мопеды, ради интереса, придите в парк и посмотрите на все это, как ваши детки портят времяпрепровождение людям! Может вы объясните им, что кататься нужно в других местах, где нет маленьких детей, в конце концов, если что-нибудь случится, не дай Бог, отвечать будете вы!