Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Lesic*
+100000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!
Прям мои мысли читаете. А то у меня знакомые пары с детьми, так там мужья тоже гуляют, а женам нельзя!! Мрак :evil: ! Я б так не выдержала. У нас в семье так же как и у вас :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Настенка
Lesic*
Спасибо вам, девочки, за понимание и поддержку! Я тоже об этом думала, но как-то не решалась! А теперь думаю, надо брать быка за рога! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Елена Рябченко
Конечно, у вас абсолютно равные права на личное время, что вы мужа жалеете, как будто это только ваш ребенок, а он не имеет к нему никакого отношения. Даже если начнет возмущаться и давить на жалость, что не справиться, не сдавайтесь, это провокация. Как показывает практика, отцы детям ничего плохого не делают и в критических ситуациях могут справиться с любыми проблемама :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
ага, а дети без мам себя еще и лучше ведут :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
зачем избавляться от друзей мужа? самой не нравится один друг мужа, ну не нравится и всё тут, в самом начале отношений даже ругалась на сей счёт, а потом подумала... у мужа есть общее с этим другом, любят вместе на охоту ездить, рыбалку, порой время вместе проводить в баре и муж то довольный! друг мне продолжает не нравится, но я слова не скажу, он с ним дружит давно и друг ему дорог, поэтому считаю, что лезть не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мне очень нравится эпизод из "секса в большом городе" в одной из первых серий есть фрагменты типа блиц-опроса и один мужчина говорит: все мои подружки хотели что-то во мне изменить - работу, друзей, гардероб... а я всегда менял только подружек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Хе, я однажды оказалась в роли друга от которого хотели избавиться! Не от меня одной, нас была небольшая компания, от всех нас! Плохо вляли на человека! Хочу сказать, что этот человек все равно находил и находит возможность с нами общаться!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Игоревна
Общаться можно по-разному! Приятно время проводить, кто ж против. А превращатья ему в барана в стаде таких же я не позволю!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
калина
Во-первых, я ему не подруга, которая сегодня одна, а завтра может быть другая. Во- вторых, у нас маленький ребенок! Есть разница? И по-моему с этим надо считаться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко
Жена нашего друга говорила тож самое: мы стадо, я нами он деградирует и т.д. и т.п. В итоге, после капания ему на мозги, он просто стал тщательно скрывать от жены своё с нами общение. Я бы не хотела, что бы мой муж скрывал от меня нечто подобное: доверие-основа семьи!

Сообщение Добавлено:  

В контексте моего примера разницы нет - подруга вы или жена. Речь о наивности женщин, которые считают, что именно они станут тем центром вселенной, который изменит мужчину.

Странный аргумент – я жена и у нас ребенок, и именно поэтому он должен отказаться от друзей и увлечений??

Если б мне мой муж заявил, что ему не нравятся мои подруги, они плохо на меня влияют, я бы пожала плечами и пошла дальше общаться с ними. Муж, слава богу, мне такого не говорил, зато как то мама заявила, что не хочет, чтобы я общалась с подружкой, так как та курит, пьет и вообще ей не нравится. Что могу сказать – общаюсь с ней до сих пор, мама смирилась) плохого влияния подруга на меня все еще не оказала.

защищать мужа от плохого - пусть даже это влияние друзей - это нормально. только перегибание палки мало кому понравится - в частности это не может понравиться взрослому дееспособному мужчине.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
калина
Да не призываю я его отказаться от друзей и увлечений. Просто делать все надо с умом, что б мне беспокойство не доставлять, я ведь все-таки кормящая мать. А сидеть как на иголках, мне это надо?

Сообщение Добавлено:  
ну а друзья то тут при чем?:) их отсутствие прибавит вашему мужу ума?:)
избавитесь от одних, найдутся другие. тут с мужем надо работать)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Елена Рябченко писал(а):
калина
Да не призываю я его отказаться от друзей и увлечений. Просто делать все надо с умом, что б мне беспокойство не доставлять, я ведь все-таки кормящая мать. А сидеть как на иголках, мне это надо?

Ясное дело вы переживаете, а зачем? Ну хотят мужики покуражиться, стресс снять...помахать кулаками...Было и у меня такое, потерпите чуть-чуть, все пройдет, повзрослеет ...Друзья женятся и будете потом встречаться семьями и не будет никаких обид с их стороны. Моему мужу тоже не все мои подруги нравились и нравятся, но ...Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.И если мой супруг говорит нелицеприятно о подруге, я говорю, что и я наверно такая же...И фразы типа- я или подруги( друзья)считаю смешными...Но у меня подруги еще со школы, института...проверены временем,я ими ооочень дорожу!!!

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Елена Рябченко
Жена нашего друга говорила тож самое: мы стадо, я нами он деградирует и т.д. и т.п. В итоге, после капания ему на мозги, он просто стал тщательно скрывать от жены своё с нами общение. Я бы не хотела, что бы мой муж скрывал от меня нечто подобное: доверие-основа семьи!

А что вы такое вместе делаете что жена против? И почему она не хочет ЭТО делать всем вместе? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
У меня подруга "избавила" мужа от друзей, не помню уже какими способами она их выкуривала, но помогло. Года два ее муж если с ними и общался, то не тесно, и не у них дома. А потом еще спустя какое-то время он ушел, взбунтовался, сказал, что устал жить так, как она хочет, быть таким, каким она хочет, чтобы он был, ну и что-то еще в этом духе :( . Так что это - палка о двух концах. Причем хочу заметить, что ушел он, когда их общему ребеночку исполнилось года полтора. И он не засранец, нормальный мужик, но вот так у них получилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
У меня у подруги муж тоже ушел, аргумент , что она его запилила, с тем не дружи туда не ъходи и т.д.. Но если честно я ее понимаю, у него по пьяни с друзьями и не очень хорошие инциденты были

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Долго думала и все-таки решила спросит совета. Суть проблемы такова. Друзья мужа на него плохо влияют, они мне не нравятся, не все, конечно, но есть такие. Он когда с ними встречается, обязательно произойдет какая-нибудь гадость. Он прекрасный муж и отец, имеет хорошую работу, я его очень люблю. Но с ними он становится сам не свой, творит Бог знает что! Когда он с ними встречается, у меня сердце не на месте, волнуюсь все время, что произойдет на этот раз, измучилась уже вся! Очень хочу свести их общение к минимуму, а лучше совсем прекратить. Но пока мне это не удалось ни по-хорошему, ни по-плохому. Может, кто знает, как мне добиться успеха? Буду рада любому совету.

На опыте-свинья грязь найдет всегда. Я избавилась от его друзей. Он нашел новых, хороших.....но.... это стоило 8 лет жизни....и многих усилий. Ну и ни чем хорошим не закончилось все -равно. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
Елена Рябченко

А что вы такое вместе делаете что жена против? И почему она не хочет ЭТО делать всем вместе?

Делали..... :oops:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Алена Игоревна", свингеры или садо- мазо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов