Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
Заказала Жемчужину приморья,вода вроде ничего так,а бутыляка обшарпаная до безобразия :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Заказывала воду - раньше возил "Альфа-Водолей", но он закрылся. Претензий по качеству воды не было.
Сейчас - "Кристальный родник", тоже без претензий. Но у них не всегда удобно заказывать работающему человеку. Например, вечером с 17 до 20. А если работаешь до 18, то отпрашиваться с работы, чтобы ждать воду... :no:
Заказала в "Сучанской серебряной" - удобно по времени, но блин!!! Первый раз у них взяла - вода водопроводная и плохо очищена. Дело в том, что если вечером закончилась питьевая вода, то я могу прокипятить воду из-под крана (фильтра нет) и остудить ее. Так вот, по вкусу и запаху - это получается то же, что и в бутылке от "Сучанской". Что-то я даже не знаю, случайность или можно у них больше не заказывать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Родниковая вода с дачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Так никто и не ответил, что плохого в воде Ливония.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
Мы на работу заказываем Ливонию, хорошая вода, раньше заказывали Серебряный ключ, но они стали недоливать в бутылки прям конкретно

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
А мне понравилась Сучанская серебряная, раньше заказывали Серебряный ключ :sh_ok: , в чайники все время осадок был - белый песочек. Три недели используем сучанскую, чайник чистый. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Flor7
Мы вот тоже покупаем Ливонию уже много лет. Но вот в этой теме написали, что Ливония - это очень плохо. Почему плохо - не пишут.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. да сто раз уже писали. Люди, включите голову и логику. Эта вода добывается в скажине, которая находится в частном секторе, куда сливаются все сточные воды, по сути в центре города и этой скважине уже очень-очень много лет, она давно выработала свой ресурс как источник питьевой волды. Вот сами подумайте: ОТКУДА там может быть чистая вода.
На собраниях водников 90% претензий и нарушений именно к компании Ливония.
Я уже устала это писать, даже вода из под крана может быть лучше, чем вода от Ливонии. В цехе у них антисанитария, никакую критику не выдерживают.
Это не сплетни. Это реальная картина, которая была в Ливонии еще 2-3 года назад, я не думаю, что там что-то изменилось и что вода стала лучше.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Вода как вода. Мы пьем несколько лет сырую и плохо не становится. Какая шишка мешает прикрыть лавочку? Владелец сват мэра? Вот хочу сделать пробу этой воды, надо только узнать где и как.

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Лебедь белая
Я так понимаю, это исключительно ваши логические размышления и у вас нет реальных фактов. Канализация там проходит, а не воды сточные. И вот где скважина, а где канализация?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Цитата:
Я так понимаю, это исключительно ваши логические размышления и у вас нет реальных фактов. Канализация там проходит, а не воды сточные. И вот где скважина, а где канализация?

Лебедь белая писал(а):
Ну сходите ради интереса к ним в цех, ну хоть раз и посмотрите в каким антисанитарных условиях он содержится. Водитель, который развозит 19 л, ушле туда работать с другой компании и сбежал оттуда через неделю назад со словами "Мне стыдно людям возить такую воду". Это не байка, это чистая правда. Поверьте человеку, который имеет отношение к водной компании.
В нашей компании даже канистры промывают водой со скважины, а не из под крана и скважина находится в таежном районе. Сама вода постоянно сдается на анализ. Его даже не нужно делать покупателям, достаточно потребовать его у поставщика, чтоб проверить показатели воды (производитель воды обязан его делать).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
на этот пост я случайно сейчас натолкнулась, писался он еще в 2010г :smile:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. н-да, стоит только удивляться как люди относятся к освему здоровью. Это Ваше право считать так как Вы тут пишите, будьте здоровы - это главное.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Не знаю ничего про антисанитарию. Мне наливают в мою чистую бутылку из крана-насоса, не из старой бочки ржавым ковшом. Какую можно устроить антисанитарию в кране? Главный показатель - мы здоровы, вода хорошего вкуса.

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Лебедь белая
Вот как может вода на уровне канализации, как писали в этой теме, не пахнуть, быть прозрачной, не цвести, замораживаться прозрачным льдом? Как могут 4 человека 6-7 лет пить каждый день сырую и не иметь проблем с кишечником, почками, печенью, желудком? Объясните, пожалуйста, сей феномен.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. я ничего Вам не собираюсь объяснять и убеждать в чем-то, пить Ливонию-это Ваш выбор, не мой, не моих друзей, не моих родственников, и не моих близких. Поэтому я ни в чем Вас убеждать не буду.
Как тут правильно процитировали мое сообщение 2-х летней давности - просто зайдите в цех и попросите документы на воду и посмотрите дату анализов и сам результат.
Феномен - вот уж действительно, при большом количество претензий у надзорных органов к этой компании (и это не мои умозаключения), остается только порадоваться за Ваш крепкий кишечник и в целом крепкий иммунитет.
Кстати, насчет цветения воды: любую воду из скважины настоящей хранить нужно в темном помещении, потому что при воздействии на нее солнечных лучей в ней могут начать размножаться микроорганизмы сверхнормы и она действительно начнет "цвести".
Насчет прозрачности - я не думаю, что Ливония настолько оборзела что льет желтую воду :-)
Пахнуть? Сугубо индивидуальный подход и обоняние у всех разное.
Качество воды определяется не только ее цветом и запахом.

Добавлено спустя 3 минуты:
Liza S. писал(а):
Канализация там проходит, а не воды сточ
Вы вообще видели ГДЕ находится цех Ливонии? В какой яме? И что вообще в этой яме? Там много лет частный сектор, который свои помои выливает на землю, о какой канализации речь?
А собственно говоря: что тут я перед Вами распинаюсь? :-)
Повторюсь - пейте что хотите, главное - будьте здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Вода - это гораздо сложнее. С поверхности земли не проникают помои в глубинные слои. Иммунитет у нас далеко не железный. Муж часто простывает, у меня герпес периодически вылезает.

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
вы попробуйте в детскую бутылку налить недетскую воду. или этикетку с детской на обычную переклеить.
Кстати - это отчасти и правда, и неправда. Т.к. чтоб вода могла именоваться Детской ей нужно пройти специальную сертификацию в Москве, получить дополнительные документы и стоит это не очень дешево и по сути это такая же вода, как и недетская, но есть одно отличие: детская вода действительно должна проходить дополнительную обработку. Славда в этом плане меня вполне устраивает (чаще всего именно в дорогу ее берем, т.к. удобно) А дома ребенок пьет обычную некипяченую воду компании Серебряная (не Серебряный ключ, хотя и их вода вполне достойная).
Как-то попробовали тут Родники России-действительно невкусная вода, из той же серии Бонаква.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
А то, что вода Славда проходит под старым кладбищем - это ничего? Нормально все? Только частный сектор в яме зло?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. Вы меня в чем-то хотите убедить? :-)
Бесполезно. Я лично много лет пью воду компании, в которой работала и воду которой я знаю прекрасно, это действительно вкусная и чистая вода, добывается в таежном районе. Поэтому Вам меня никогда не переубедить в том, что в Ливонии чистая вода, что она лучше, чем Славда, или чем Серебряный ключ.
В Славде есть дополнительная очистка и система контроля там уж точно посерьезнее, чем в Ливонии :-)
Вы не понимаете искренне, что дело не только в частном секторе, это лишь поверхность айсберга.
Тигрос, кстати, по своим вкусовым качествам тоже отвратная вода, т.к. по сути тоже из под крана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мы давным-давно пили воду из под крана, и все было ОК. пока не пришли в гости люди, которые этого не делают :sh_ok: все траванулись поголовно....а мы то привыкшие были :nez-nayu: потом только начали кипять=ить... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
девы, посоветуйте хорошую водичку с нормальной логистикой. тупые операторы и экспедиторы славды меня уже достали!

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Аквилегия
мы заказываем монастырскую, но вроде это тоже самое, что и славда. тоже бывало ждешь воду а они оказывается ее уже привозили да мы дверь не открыли, хотя встала в 9 утра и спать не ложилась, не извинялись переписали на другой день и все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов