Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Sincerity
sergiovl
А Вы вживую свою квартиру смотрели, может там не все так печально, мне моя гостиная показалась почти квадратной(комната площадью 17,83 ), а на самом деле норм, обман зрения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Yuliya88

да вот надо организоваться на просмотр.
кто ещё там не был?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 11 раз
я еду завтра)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
У меня тоже кв. однакомнатная в первом доме на 5 этаже,ходила смотреть,Комната тоже длинная,что мне сразу не понравилось,а когда зашла на балкон и увидела сверху дырку на потолке,сразу поняла что кинули,так как в реале балкон вообще не существует,так как с 5 по 18 этаж будут в этих балконах проходить лестницы и дыры сверху и снизу,как пожарные.Такие балконы вообще в стоимость входить не должны,а компания посчитала по полной,чем иметь такой проходной балкон,лучше вообще его бы не было.Это что получается как проходной двор,кто захотел тот спустился куда захотел и получается дверь которая выходит на эту пожарную лоджию надо менять на бронированную,так как любой может зайти по этой пожарной лестнице.Вообще страшно.Ходила в компанию ругаться и написала заявление о возврате денег за несуществующую лоджию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Svetlana007 писал(а):
У меня тоже кв. однакомнатная в первом доме на 5 этаже,ходила смотреть,Комната тоже длинная,что мне сразу не понравилось,а когда зашла на балкон и увидела сверху дырку на потолке,сразу поняла что кинули,так как в реале балкон вообще не существует,так как с 5 по 18 этаж будут в этих балконах проходить лестницы и дыры сверху и снизу,как пожарные.Такие балконы вообще в стоимость входить не должны,а компания посчитала по полной,чем иметь такой проходной балкон,лучше вообще его бы не было.Это что получается как проходной двор,кто захотел тот спустился куда захотел и получается дверь которая выходит на эту пожарную лоджию надо менять на бронированную,так как любой может зайти по этой пожарной лестнице.Вообще страшно.Ходила в компанию ругаться и написала заявление о возврате денег за несуществующую лоджию.

Я надеюсь вы имеете ввиду балконы с торца дома, а не лоджии с лицевых сторон?

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Вообще предлагаю запастись оптимизмом и позитивом и не унывать! Можно например разобрать пол стены между кухней и гостиной, сделать как бы совмещенную зону гостиная-кухня, гардероб одну стену которая смотрит в комнату перенести на метра полтора в гостиную, сделать там маленькую комнату-спальню... Есть еще пару предложений:) сделать кухню вместо гардероба а вместо кухни комнату... Речь конечно же идет о однушках...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:

после получения ключей все эти дырки убирают, дом обязаны с ними сдать по документам, больше паники, соседи))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
подскажите пожалуйста, а в какое время экскурсии утраивают в дома, днеи или вечером?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Про экскурсии: Вы звоните в ЮК вам дают телефон менеджера, созваниваетесь с ним и он вас проводит на осмотр-индивидуально. Мне сказал, что он на обьекте с понедельника по четверг с 14-00 до 18-00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИстерикА писал(а):
подскажите пожалуйста, а в какое время экскурсии утраивают в дома, днеи или вечером?

На стройке или где-то рядом работает менеджер Владимир, его сот. телефон вам дадут в офисе продаж (позвоните туда 225-88-88) вот он вам и проведет экскурсию без проблем, работает он до 18:00

Добавлено спустя 52 секунды:
Zateinica писал(а):
Про экскурсии: Вы звоните в ЮК вам дают телефон менеджера, созваниваетесь с ним и он вас проводит на осмотр-индивидуально. Мне сказал, что он на обьекте с понедельника по четверг с 14-00 до 18-00.

я в пятницу был

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
как раз и в мое рабочее время :ny_tik:
а кто был не видел 1-комнатные квартиры, около лифта площадь 40,54 с 3-8 этаж?
расскажите если видели :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Соседи, подскажите кто знает- возможно ли с нашей высотой потолков (2.6) установить теплый пол и натяж потолок (обычный). Была на экскурсии в доме, потолки показались низкими...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
And_Rey писал(а):
Можно например разобрать пол стены между кухней и гостиной, сделать как бы совмещенную зону гостиная-кухня, гардероб одну стену которая смотрит в комнату перенести на метра полтора в гостиную, сделать там маленькую комнату-спальню.

А как в спальне без окна ??? :sh_ok:

Добавлено спустя 58 секунд:
Svetlana007 писал(а):
Ходила в компанию ругаться и написала заявление о возврате денег за несуществующую лоджию.

У вас приняли заявление ? Я хочу по поводу оплаты за несуществующую "отделку" балкона написать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну в наше время много есть вариантов интерьера спальни без окон, ну например стена и дверь из матового стекла как пример, или импровизация с искусственным освещением, в конце концов спальня чтоб там спать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
And_Rey

не, я сторонник естественного освещения и вентиляции - перед сном хорошо проветрить комнату для хороших снов. :hi_hi_hi: У нас угловая квартира - как вариант - сделать окно в торце дома =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2012
ИстерикА, у нас квартира на 8 этаже рядом с Вашей по планировке, мы с мужем идем в воскресенье на экскурсию.. зайдем посмотрим и вашу тоже... :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Были сегодня на стройке вот несколько фотографий! квартира однушка крайняя 43,26 с лоджией. Ширина комнаты нормальная 3,5м кажется квадратной, кухня тоже вполне 2,7. А вот что Ужас так это короба вентиляции в туалете и в ванной комнате и еще трубы отопления в гардеробной, располагаются прямо посредине, что с этой "красотой" делать даже и не знаю((( :sh_ok: :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Вот интересный сайтик много идей для маленких квартир :-) Осталось только чтоб дом достроили :wo_rk:
http://home-ideas.ru/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Zateinica
Добрый вечер! Скажите, рабочих много на стройке. В понедельник их было очень мало. Такое впечатление, что стройка притормозилась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Вы хоть нас чуть порадовали - на счёт квадратуры, у нас такая же площадью 43 кв.м., в первом доме, на 8 этаже. А что касается сан.узла и гардероба...то будем принимать как есть,никуда уже не денишься. :-|-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сегодня были на экскурсии - пока все устраивает, строителей много, пока поднимались по этажам везде их видели. визуально на фотографиях комнаты кажутся меньше, в реальном виде радует))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Привет Всем!!!
Zateinica Вы бы не о стояках и вентканалах думали а том как обойму усиления колонн прятать будите посреди квартиры и присматривайте чтобы трещины не появились случайно!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов