Подарок судьбы писал(а):
Кто поможет:
приснилось, что мы с мужем дома, у нас обоих ножевые ранения живота, у меня 2, у него 6. (откуда, каким образом появились не понимаю), вообщем, как факт. Я вызываю скорую, умоляю их приехать быстрее, т.к. почему то отчетливо понимаю, что я выживу, а жизнь мужа зависит оттого, быстро ли приедет скорая. Потом иду в ванную и холодной водой мочу чистые полотенца, мы ложимся и я прикладываю полотенца к ранам.
Потом я проснулась, до сих пор не могу понять с чего вдруг такое снится? Ужастиков не смотрела,все тихо, спокойно.
приснилось, что мы с мужем дома, у нас обоих ножевые ранения живота, у меня 2, у него 6. (откуда, каким образом появились не понимаю), вообщем, как факт. Я вызываю скорую, умоляю их приехать быстрее, т.к. почему то отчетливо понимаю, что я выживу, а жизнь мужа зависит оттого, быстро ли приедет скорая. Потом иду в ванную и холодной водой мочу чистые полотенца, мы ложимся и я прикладываю полотенца к ранам.
Потом я проснулась, до сих пор не могу понять с чего вдруг такое снится? Ужастиков не смотрела,все тихо, спокойно.
у беременных открыт канал информации.
сон касается скорее мужа,чем вас. возможна ситуация подвоха.это может касаться и бизнеса и жизненых планов. когда что то решается,планируется и в последний момент выясняются обстоятельства,о которых вы не знали.но они могут разрушить все начинания.
судя по сну--неприятности у мужа,которые заденут и вас.на уровне переживаний.
если что то подписываете--документы,договоры---тщательно все проверяйте.если что то планируете--подумайте о форс мажорных обстоятельствах.
вообщем семь раз отмерять и еще пару раз перемерить.
то,что вы видели кровь,может указывать на родственников,как на причину неприятностей.не обязательно,но возможно.
ну а то,что вы прикладывали повязки к ранам,означает,что в конечном итоге все разрешится благополучно.