Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lara croft писал(а):
на неделе в конце рабочего дня заезжаем с ребенком в Глорию Джинс (первый раз), нужно кое что ему глянуть из трикотаж.одежды...

А мне наоборот Глория джинс нравится из-за обслуживания, может мне везет, хотя бываю там частенько, нравится, что за тобой не ходят по пятам, но стоит покрутить головой девочка тут как тут и размер подберут на ребенка и Темика подержут пока я в примерочной - я довольна. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
мне вообще глория не нравится :no: китайча такая!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
пилюлька писал(а):

+10000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ш@лунишка
пилюлька
Согласна, но иногда стоит немного покопаться - я так пару неплохих вещичек для сада доче откопала. Правда, и ценничек уже на них немаленький был.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
в Глории вещички для сада, чтобы убивать и не жалко было :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хома
мы такие на тао берем,даже лучше в сто раз,и дешевле ::yaz-yk:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька писал(а):

Согласна! Качество товара стремненькое, беру там только трикотажку старшему, младшему так же бодики, слипики, комбезики - поносили - на тряпочки папе в гараж отдали, себе брала маечки, футболки, шортики по 100 - 150 р. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, Пятерка совсем достала, уже все терпение на пределе, и у мужа тоже,
сегодня вечером как обычно времени не было на разборки, но завтра твердо намерена заехать только для того чтобы написать в жалобную книгу на основании сегодн.чека. Девочки, кто им писал, она там где-то висит, или администратора искать и спрашивать? И вообще кто жалобные книги читает, от них есть толк?

В последнее время замечаем, В-лазер по многим моментам стал выигрывать у Пятерки, видно конкуренция для них в положительную сторону сказалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
lara croft писал(а):
Девочки, Пятерка совсем достала, уже все терпение на пределе, и у мужа тоже,
сегодня вечером как обычно времени не было на разборки, но завтра твердо намерена заехать только для того чтобы написать в жалобную книгу на основании сегодн.чека. Девочки, кто им писал, она там где-то висит, или администратора искать и спрашивать? И вообще кто жалобные книги читает, от них есть толк?

В последнее время замечаем, В-лазер по многим моментам стал выигрывать у Пятерки, видно конкуренция для них в положительную сторону сказалась.

Жалобную книгу нужно думаю спросить у администратора, толк есть, Вам на жалобу должны ответить, какие меры приняли, если не ответили, смело жалуйтесь в Роспотребнадзор, внеплановая проверка обеспечена. Что у Вас случилось, поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
TIOLA
вы работаете в роспотребе? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
По обслуживанию... это не по качеству продуктов, наверное на такое не пожалуешься..
Не сказать, что часто берем салаты магазинские, только те что дома не приготовлю, но вот опять сегодня захотели на этот раз пару корейских взять, пока я говорила параллельно продавец мне опять наполовину с водой начерпала, хотя продавец другая, и ложки-поварежки во всех лотках, я посмотрела... понятно на этот раз салат недорогой (я повозмущалась, взяла один и пошла), но сам принцип, и с такой наглой мордой на меня еще смотрят удивленно... ни где такой наглости не встречала..

По обслуживанию на кассе еще хуже, сегодня кассир, вообще полчаса нас с 10 предметами обслуживала, правда там не одна такая тоже, все так медленно, да еще ребенок чупа-чупс блин взял маленький, - она его крутила-крутила, тыкала в него, разглядывала, ну там же ежу понятно, что штрих код на нем не поместится, потом еще долго свои картонки рыла искала код чупа-чупс... а в дополнение еще и в деньгах и монетах ковырялась, тоже как будто кассу в первый раз видит...

Ну ладно я беременная, но сегодня, куда более терпеливый в таких случаях муж уже не выдержал, ну капец говорит, уже вообще невозможно стало ходить туда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
lara croft
меня пятерка тоже напрягает и чаще всего именно по обслуживанию... но я борюсь)))...
меня всегда возмущало отсутствие перчаток на сотрудниках хлебного отдела... я и скандалила, и писала в жалобную книгу, и лично замечания делала - в последнее время вроде в перчатках ходят...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
Не замечала про перчатки... хлеб и булочки Пятерки не люблю, хлеб, если свежий, только в этот же день нормальный, на следующий уже невкусный, и часто наряду со свежим очень черствый лежит.. его по-хорошему не мешало бы со скидкой продавать...
а булочки в Лазере вкуснее...

У меня такое предположение, что огромная текучка в Пятерке, почему такой непрофессионализм, например, кассиров (достаточно часто туда ходим, но не могу никого запомнить, такое чусвтво что каждый раз меняются), очень много весового товара, а русский народ не переделаешь, - они будут товар полунавесу над весами держать, и груши по 280 руб набирать в темно зеленый пакет, а нажимать на весах - по 80 руб., - а кассиры похоже за все это у них козлы отпущения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
а в пятерке еще что то с карточками не то,у меня брелком.всегда было 3% по ней,в последний раз 0,87% :ps_ih: чет не поняла ничего

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
TIOLA
вы работаете в роспотребе? :hi_hi_hi:

Не-не-не, просто читаю много ::yaz-yk:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
lara croft
Про корейские салаты, я правда беру не в пятерочке, а в универсаме на болоте, мне там нравятся как делают, но я всегда прошу, чтоб мне клали без водички и в целофановый пакетик (не вижу смысла, переплачивать за пластиковый контейнер который к слову тоже имеет вес порядка 10-20 грамм), вобщем обслуживанием довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
пилюлька
ага, аналогично и у меня последний раз 0,87 показало. Видать, зажали скидки...

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Ш@лунишка
Вверху на чеке написана группа товаров, на которых скидка по карточке не распространяется, - а это знач.часть ходовых товаров Пятерки. Иногда бывает, что большая часть покупки приходится на эти товары...

Привожу, опять в пример прямого конкурента Пятерки, в Лазере - товары примерно так же стоят, что чуть джешевле, что чуть дороже, а некоторые знач. дешевле, но скидка по карточке стабильна на все товары, и вообще у нас она больше 3% (как на пятерышную)

Во всех салатах шумовки, сама все просмотрела, набирают в- вода внутри не попадает, не надо просить ничего - выпрашивать, папоротник дешевле в полтора раза чем в пятерке и вкуснее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
я к своему стыду в В лазере ни разу не покупала продукты :smu:sche_nie: ну или не помню :du_ma_et: мне вообще не по пути магазины эти.а карточка у них,та что на бытовую?

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Я Лазер только как их конкурента для сравнения привожу, у Лазера тоже раньше все плохо было, появление и существование Пятерки похоже пошло им на пользу, наверное куча сейчас по городу и других магазинов и супермаркетов с обслуживанием получше Пятерки, по мнению кого-то...
А карта бытовой техники и есть на первый этаж - она же

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft писал(а):
пилюлька
Я Лазер только как их конкурента для сравнения привожу, у Лазера тоже раньше все плохо было, появление и существование Пятерки похоже пошло им на пользу, наверное куча сейчас по городу и других магазинов и супермаркетов с обслуживанием получше Пятерки, по мнению кого-то...
А карта бытовой техники и есть на первый этаж - она же

Про Лазер тоже не сильно обольщаться. В этом году зимой сама живым примером была следующей ситуации. Что-то мы с мужем заехали туда и решили купить тортик к чаю, пока выбирали, я угледела, что тортик типа "дамские пальчики" просрочился на день, ну я ж девушка ответственная и честная, подумала, что вдруг люди просто не догладели или забыли, вобщем пошла нашла сотрудницу магазина, показала, она конечно тут же его сняла с витрины и отгадайте что потом сделала ... ? :sh_ok: Только мы зашли за угол кондитерки, они просто выпускают с компа новую бумажку (соответственно с новыми сроками), лепят и ставят на полочку, как свеженький. Я это видела собственными глазами, когда через 2 мин вернулась глянуть судьбу ЕНтого торта, мы уже ничего не сказали, просто поставили на полочку "свой" выбранный торт, так сказать аппетит пропал. Дай Бог, конечно, чтоб что-то поменялось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов