Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Galka65 писал(а):
А я бы уже из противности действовала. Что-то я на ту ветку зайти не могу. Я бы уже не звонила, а писала претензию. Вот как заманивать клиентов, золотые горы обещают. А доделывать свои недочеты, так их не дождешься. Сетки эти две недели делать, курам на смех. Вы им уже все оплатили, вы им больше не нужны, вот и мурыжат. Хотя не только Эталон. Роспласт, например, ставил лоджию. Внизу эти пазы, в которые фурнитура крепится, должны были заделаны специальными штапиками, чтобы грязью не забивалась. Поставили, а этого нет. Уже три месяца слушаю сказку, что то нет, то есть, но плохого качества (мы, видно, достойны лучшего), и они про нас помнят, и сами позвонят. Я у них хотела и отделывать лоджию. А теперь думаю, а зачем мне это надо. Мелочь, копеечная, а противно. Такая необязательность, такое кормление завтраками. Я вот только нигде купить не могу. А то бы уже купила и сама поставила.

Это кому как повезет. (я насчет ростпласта) нам окно аж 3 раза переделывали :-( но зато по обещанным срокам. Правда устала убирать каждый раз после их установки да и пол немного попортили. Хорошо менять его будем. А претензию в первую очередь написала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
ЧеРнЯвКа писал(а):
Девочки,я писала там на ветки жалобу,но ветки больше нет

во-во! Вместо рекламы пошла АНТИреклама-тему свернули. Тогда уж и я продублирую свою историю. Болванка сохранилась :-)
ОКНА ЭТАЛОН ;;-)))
Ужаааасный сервис у этой компании.
Зажрались, что ли совсем..
Я почему смеюсь - Я жду от них москитную сетку на балкон ДВА МЕСЯЦА!!!
Пришла, оплатила полностью, оплатила доставку и установку ПОЛНОСТЬЮ.
Договорились на установку "на следующей неделе" в будний день (других вариантов предложено не было) в 9 утра. Работу в этот день мне пришлось прогулять, т.е. доходы мои уменьшились, и , как оказалось, зря! В 9. 30 (!!!) мне звонят и говорят, что "извините, машину гонять ради вашей сетки нам не выгодно, перенесем на недельку". И вот после этого пошло продолжение: сетку привезли не по размеру, обещали позвонить, звонка не дождалась. Позвонила сама. Покормили завтраками про перезвонить. Снова не перезвонили. Звонил муж. Ругался. Обещали перезвонить.. Не перезвоонили. Позвонил отец, "познакомился лично" с девушкой из службы сервиса, обещали перезвонить, не перезвонили. Я позвонила в их центральный офис в надежде поговорить с лицом, осуществляющим функции надзора/контроля (наивная я.. в моей компании такое лицо есть и свою работу оно выполняет)... Лицо оказалось на выезде, секретарь клятвенно обещала, что звонок последует, его не было. Через несколько дней позвонила девушка из службы сервиса и пообещала установку на прошлой неделе. На прошлой неделе за полчаса до предполагаемой установки мне позвонили и сказали: "Ваша сетка не приехала, сорри. Перезвоним."
)

Вот на это сообщение мне здесь на форуме ответили сотрудники компании, мол, сорри, программу новую внедряем-появились задержки с поставками.
НЕ понравилось именно кормление завтраками без объяснения реальной причины, поскольку по телефону сервисцентр их меня уверял, что проблемка в сетках.. "изготовить - насяльника не обладает". :nez-nayu: Если у Вас программка новая-какая моя должна быть проблема? :za_da_va_la:
Короче, рассказывать можно бесконечно.. Как итог: с момента полной оплаты сетку мне поставили за 30-40 минут спустя ДВА МЕСЯЦА вместо обещанных двух недель. Вот примерно так. Больше к ним не пойду. Хамское отношение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, кто в квадрате окна ставил, вы профилем довольны и качеством установки?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Аленький цветочек писал(а):
Девочки, кто в квадрате окна ставил, вы профилем довольны и качеством установки?

Тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Девочки, имею богатый опыт как клиент! Негативный: начиная еще с Евро окна, потом были окна эталон.
В последний раз нам порекомендовали частника, ставил он нам 8 окон, все не стандартные. качеством я довольна, окна перезимовали отлично, работа выдержала все наши тайфуны :-) . По цене-муж сказал, что получились дешевле, чем озвучивали стоимость в оконных компаниях. Нам конечно важна была стоимость, но на первом месте стояло качество работы. Рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
девочки в приморских окнах есть у кого дисконт :smu:sche_nie: ???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Предупреждения: 1
Девочки, а в стоимость остекления лоджии входит москитная сетка в СК Квадрат? А то вчера посчитали, а я про это спросить забыла, а звонить уже поздно ...вот и мучаюсь все у меня посчитали или нет :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
lilushka
нет, в остекление не входит, одна сетка + 500 рублей. обязательно уточните, что вам еще и сетки нужны, чтобы сделали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Аленький цветочек писал(а):
Девочки, кто в квадрате окна ставил, вы профилем довольны и качеством установки

Я ставила год назад. Качество установки мне понравилось, все очень аккуратно, нигде не поддувает. (ТТТ)
Профиль у них 3 видов. Могу ошибиться, но вроде все 3 русские. Разница была около 1000 руб между ними.
Я взяла средний, меня устраивает, обычный профиль.
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
lilushka
нет, в остекление не входит, одна сетка + 500 рублей. обязательно уточните, что вам еще и сетки нужны, чтобы сделали

некоторые компании для привлечения клиентов москитную сетку дарят!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Аквилегия писал(а):
некоторые компании для привлечения клиентов москитную сетку дарят!

Да нет, ее на самом деле не дарят, а просто включают в стоимость сразу и озвучивают, как подарок :a_g_a: . Но, если Вам, к примеру, не нужна сетка москитная, то ее стоимость тогда никто не вычитает :nez-nayu: . Это такой рекламно-маркетинговый ход. Типа на халяву и уксус сладкий :-) и зачастую срабатывает эта тактика - скидки, сетки в подарок. Мы, люди, так устроены, любим подарки и зачастую не задумываемся, что все "супер-скидки" и "подарки" оплачены нами, а вот нужны ли они нам, вопрос риторический :ne_vi_del: "Супер-скидки" могут делать только компании с гипернакрутками, небольшие скидки уместны, к примеру при заказе нескольких конструкций. Клиент получает скидку, на самом деле компания экономит на этом тоже. Ну или 4 раза приезжать мерять, заказывать конструкцию, комплектовать, осуществлять доставку или за 1 раз все сделать :co_ol: . Тут только на топливе уже экономия приличная. Или скидка клиенту "по рекомендации" - экономия на рекламе. А акция "сетка в подарок" всего лишь стопроцентная гарантия продать эту сетку клиенту с накруткой, т.к. от подарков не отказываются, а случае отказа, еще лучше, т.к. стоимость ее не компенсируется. Вот как-то так :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
ее на самом деле не дарят, а просто включают в стоимость сразу и озвучивают, как подарок

вот я наивная :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, судя по последним постам, отзывы ужасные и не самые лестные у тех компаний, название которых на слуху)) ну это мой личный вывод, может и не верный.
Подскажите пжлста, пара вопросиков:
1. какая компания устанавливает деревянные окна?
2. хотим компьютерное место мужа перенести на лоджию - достаточно будет просто утеплить ее, или надо и снару будет гермитезировать, т.е. хотим добится эффекта тепла и непроницаемости как в жилом помещении)) надеюсь понятно объяснилась))

Сообщение Добавлено:  
Тигрик
просто, когда реклама на весь город и компания гордо заявляет о себе, как о компании высокого класса, то его и ожидаешь. за немаленькие вобщем то деньги. тем больше разочарование, когда результат не соотвествует - эффект завышенных ожиданий)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Сегодня оформила договор с компанией Квадрат на установку окна. Первого ноября ждем установку :ya_hoo_oo:
Потом отпишусь с отзывами.
Только вот меня в тупмк с вопросом загнали- спросили как выравнивать рамы: по геометрическому чего то там( я слово не запомнила :du_ma_et: ) или по световому???? Я была не готова к такому вопросу)))))) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Тигрик писал(а):
хотим компьютерное место мужа перенести на лоджию - достаточно будет просто утеплить ее, или надо и снару будет гермитезировать, т.е. хотим добится эффекта тепла и непроницаемости как в жилом помещении)) надеюсь понятно объяснилась))

Здравствуйте! Если хотите, чтобы Ваша лоджия стала жилым теплым помещением, то необходимо ее не только герметизировать и утеплять, но и выносить на нее источник тепла. Так как утепление на лоджии будет сохранять тепло, но оно должно появиться там. Также как и в квартире, окна-стены задерживают тепло, но без отопления в зимние месяцы квартира выстудится и приобретет уличную температуру. Обычно выносят радиаторную батарею или теплый пол кладут. Зависит от стороны света и от вида утепления.

Сообщение Добавлено:  
natagera
cпасибо, про батреи я как то даже не догадалась((( :sh_ok: ну точно! а вот полы теплые, саоме оно будет!
у нас новый дом и горячей воды до сих пор нт, и в ванной батареи холодные, и вот там темпер самый благоприятный для компьютера, т.к. ему нужно охлаждение)) короче ваше предложение кстаит))

Сообщение Добавлено:  
Тигрик
у вас зимой вообще как с температурой в квартире?
мы не стали делать на балконе ничего, даже теплых полов. только поставили пластик, хорошо заизолировали и утеплили - только изнутри. двери на балконы не закрываются даже в самый минус, днем на южной стороне жарища, ночью ниже + 10 не было. если закрыть дверь, конечно будет, но тоже плюс - я проверяла, вода не замерзает даже на полу.

на северном балконе чуть похолоднее за счет того, что там солнце редко бывает, но все равно плюсовая температура.

но у нас в квартире очень жарко, мы ее так охлаждаем))) :-)

Сообщение Добавлено:  
калина
у нас тоже жари тотопление как в парилке! и без отопления жарко в квартире, зимой тоже открываем балкон, но сквозняк конечно полы остужает))
сторона в квартире юго западнаЯ, солнце в первой половине дня, часов до 16 и зиой соответсвенно меньше(( но всё равно тепло в квартире.
я вот тоже думаю начать просто с утепления балкона и изоляции, а там уже посмотреть как будет, как грядут холода, ина практике проверим откуда ветер дует :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а еще вопрос, на сколько теряетс пространство от утепления, т.е. обшивка сколько в сантимертах украдет ширины лоджии?

Сообщение Добавлено:  
Тигрик
ну у нас сантиметров 10-15 точно ушло

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов