Dora-F писал(а):
SKVO писал(а):
... Подозреваю, что и я - фигурантка его рассказов другим пациентам.
Это, однозначно, недопустимый вариант, грубое нарушение профессиональной этики
Жаль,что у нас в стране нет специальных лицензий или сертификатов для психологов
Лишали бы допуска к деятельности, было бы больше ответственности
Ув. SKVO, а вы убеждены, что сам факт имел место?
Тут ключевая фраза, - "...Подозреваю, что и я - фигурантка его рассказов другим пациентам."
Причем прошло уже
полтора года, а она всё подозревает, что о ней кто-то помнит.[/quote]
Не помнил бы, дружок, не отреагировал бы сейчас

Столько усилий потратил в свое время , чтобы топики с форума выдавить...

Специально зарегинился как Дора 7 октября, чтобы дать ответ здесь на мою ремарку... И это было ПЕРВОЕ сообщение под данным ником... Я очень польщена, что в качестве имени и ника здесь Дора взяла мое имя и переделала под ник мою фамилию

И продолжает под такой "вывеской" вести дальнейшую е-жизнь здесь на форуме, общается с пользователями.
Про меня, любимую, конечно, не уверена, что трындит на консультациях

, но других пациентов описывал о-е-ей!!!

А потом по телефону угрожал, что про меня и подружку на моей работе всю "подноготную" выложит... Все ждала, когда ж придет к начальству - хотелось посмотреть, как скорую с санитарами вызовут... Детали обсуждать не буду, и с Дорой в диалоговом режиме общаться не собираюсь. Тем более, Дора меня знает лично, раз в курсе
временных сроков моих жизненных перипетий

Посчитала, милая, даже месяцы

Так что, БМВ, отвалите.

ПыСы: Кстати, Дора, напоминаю, что в прошлом году модераторы данного форума удалили диалог между пользователями Цепуцененок и Биккель, основываясь на правиле, что выяснения отношений на форуме между
знакомыми людьми - серьезное нарушение . Поэтому, Дора-Ф (блин, как приятно

), угомонитесь. Кстати, пол-то реально у вас мужской.
"P.S. Цып, о ваших подозрениях и фантазиях, а также ничем не спровоцированным объяснениях в любви (эротизированном переносе) полгорода и вся полиция знает и не только мужчины".
Ну, да Вы же как высокопрофессиональный психотерапевт опубликовали на известном некоторым здесь сайте проблемы, с которыми к вам приходила клиентка, ее персональные данные (ФИО) и место работы. Подкакнули, гы-гы. Собственно, вас же как классного профессионала-психолога не сдерживали ни этика, ни УК. Велкам, будущие клиенты

.
Ну, а мы вашей суеты детали и подробности с Риткой обсудили, поржали и дальше персонифицировать их в сети не стали. Я же не Ежик резиновый...