Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Детский филиал
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
Lucky писал(а):
да, о чем и речь. яркие вещи очень бросаются в глаза и запоминаются.

вот сейчас идет СП дет. италия. для мальчиков- там обалденные синие, желтые цвета, яркие, в красивых сочетаниях. но я смотрю мокасы ярко синие - стоят около 30 человек, под них ярко-синяя ветровка - около 15 человек... будет толпа индивидуально ярко одетых красивых детей :hi_hi_hi: очень хочется заказать - но уже задумываюсь :du_ma_et:

А я своего, наоборот, не могу заставить на что-то яркое в верхней одежде. Заказали пальто темно-серое, на голову кепка серо-чёрная...предлагаю связать объёмный яркий шарф...ни в какую не соглашается... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
анестезия
на самом деле...смотрится весьма неплохо :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, 3 вечера подряд сидела читала эту тему с самого начала. Очень интересная и полезная вещь. Я не претендую на то, что одеваю детей стильно, что у меня отличный вкус и т.д. и т.п. Я больше отношусь к той породе мамок, чтобы дети всегда были чисто одеты, подбирать цвета и тем более аксессуары не умею, сама не люблю и детям не одеваю (имею ввиду всякие бусы и браслеты). Далее, сына мне вообще трудно очень одеть во что либо, он у меня из такой породы, что новую вещь одеть ему невозможно, он будет орать, топать ногами, сдирать с себя все, но не оденет. Только папа может иногда ему что-то новенькое одеть. Доча одеваться любит, в принципе одежды у обоих вагон, но я не заморачиваюсь сильно стилем, все обычно на бегу. Но я и не выставляю своих детей на каждой странице и не претендую, что мои дети в тренде, не использую модные слова луки, аутфиты и т.д., мы чего попроще.

Но пусть меня закидают тапками, но я хотела бы высказать свое мнение по части детей Slim Sheila. Я думаю не у меня одной мнение сложилось такое, просто скорее всего все молчат или корректно кое-где делают замечания. Так вот, вы для чего выставляете фото детей? Вы считаете что ваши дети одеты со вкусом? стильно? Я не высказывась обычно резко, но тут очень хочется. Вся одежда это просто ахтунг. На вашем месте я бы собрала все вместе и в топку. Особенно улыбнуло ребенок в зимнем наряде и вы нанзвали это "образ". Какой там образ? Мало того, что одежда видно просто никакая, так и сочетание ее просто безвкусно и некрасиво совершенно. Такое чувство, что "я одену все лучшее сразу", но лучшего там нет.
Пока читала вс тему, вспомнился мой любимый стишок Агнии Барто:
Лиф на байке, три фуфайки,
На подкладке платьице
Шарф на шее, Шаль большая,
Что за шарик катится?
Сто одежек, сто застежек
Слова вымолвить не может.
Так меня закутали, что я незнаю
Тут ли я?

Не совсем применимо к "лукам" ваших детей, но именно этот стих пришел на ум.
Я незнаю как можно одевать ТАК своих детей, где вы находите такую ужасную одежду? Ведь можно просто взять однотонну футболочку, однотонные брючки, самого нейтрального цвета обувку и ребенок одет чисто, опрятно, и прилично, чем одевать такое.
Простите меня, но мимо пройти не смогла просто.

А по теме, очень понравились как одеты мальчики у Наташи Лаки, Lenchous, Очаровашки, Анна* и M@tys, а еще у Лебедь Белая. Может еще кого пропустила. Девочки: это конечно Хаска, Baby Doll, Авдосейка и многие, многие. Ну с девочками проще.
Уважаемая Слим Шейла, а вы где-нибудь свои фоты выкладываете? Хотелось бы глянуть как выглядите вы.... Извините если обидела, но откройте глаза

Чтобы не быть голословной, показываю своих детей.
такие они у меня на повседневной прогулке, не замораичваюсь:
Изображение
Изображение
такие более торжественно:
Изображение

За это сообщение автора Лолочка* поблагодарили: 4 Cafe de FloreLuckyTerracottaТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Лолочка*
Фото слим шейлы есть во взрослых аутфитах... Думаю, именно поэтому многие уже просто молчат :)-(: :men: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
О, просто я на Вм читаю очень мало, наткнулась на детские аутфиты, пойду тады взрослые смотреть. Скажите хоть какая из 3 взрослых? Чую не осилю все три читать

Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
Ну я видимо вообще далека от темы, думаю почему все молчат. Начала взрослые аутфиты смотреть....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Лолочка* писал(а):
О, просто я на Вм читаю очень мало, наткнулась на детские аутфиты, пойду тады взрослые смотреть. Скажите хоть какая из 3 взрослых? Чую не осилю все три читать

Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
Ну я видимо вообще далека от темы, думаю почему все молчат. Начала взрослые аутфиты смотреть....

Можете вот тут начать смотреть и дальше листайте ) Наши аутфиты!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ну я вот например вообще не выставляюсь во взрослых аутфитах. у меня с чувством стиля беда, да и поправилась прилично за последнее время, стыдно :smu:sche_nie:

Lucky писал(а):
да, о чем и речь. яркие вещи очень бросаются в глаза и запоминаются.

вот сейчас идет СП дет. италия. для мальчиков- там обалденные синие, желтые цвета, яркие, в красивых сочетаниях. но я смотрю мокасы ярко синие - стоят около 30 человек, под них ярко-синяя ветровка - около 15 человек... будет толпа индивидуально ярко одетых красивых детей :hi_hi_hi: очень хочется заказать - но уже задумываюсь :du_ma_et:

а мне пофигу например. я беру те вещи, которые нравятся мне и ребенку и мне совершенно не важно сколько человек их купит еще. т.е. из за этого я не соьираюсь сбив копыта метаться в поисках другой одежды / марки

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
ну и добавлю сегодняшних
на фото увидела, что повязка выбивается по цвету, мне не понра

Изображение

Изображение
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хаска
есть какие-то цвета вообще, которые не идут твоей кукле? :hi_hi_hi: класс :co_ol:

Лолочка*
Оля, первый раз вижу твоих деток. твои копии :co_ol:
очень понравилась нарядная одежка - очень просто, стильно, цвета чистые. :co_ol: рубашка у сынули вообще ах.

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: Хаска

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Спасибо Наташ, приятно очень. Да я не выставляю детей напоказ, тока в своей болтухе, иногда)) Я не модная, дети у меня одеты всегда обычно, на выход конечно могу озадачиться, смысла показывать не вижу. А нарядные это манай, очень нравится одежка.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хаска
Лен, у тебя прям звездочка такая, очень красивая девочка! У моей половина обуви как у твоей)) :hi_hi_hi:
Lucky
Наташ, у тебя мальчик мега стильный. Обожаю так: просто и стильно! :co_ol:

За это сообщение автора Лолочка* поблагодарили: 2 LuckyХаска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лолочка* писал(а):
нарядные это манай, очень нравится одежка
я так и подумала кстати. мне тоже очень нравятся их рубашки - малой в школу уже второй год носит, просто шикарные. именно стильные, крупноплетенный такой хлопок, грубоватый :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
ну так в одном месте все :hi_hi_hi: да и обутка хорошая, удобная и легкая!

Lucky писал(а):
Хаска
есть какие-то цвета вообще, которые не идут твоей кукле? :hi_hi_hi: класс :co_ol:

Лолочка*
Оля, первый раз вижу твоих деток. твои копии :co_ol:
очень понравилась нарядная одежка - очень просто, стильно, цвета чистые. :co_ol: рубашка у сынули вообще ах.

Мне тоже Олины кнопки понра! просто и красиво!
Наташа, на самом деле цвета в жизни гораздо лучше, более осенние, глубокие что ли. фотик гамно((

спасибо всем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска
у меня сейчас айфон и инстаграмм - лучшие друзья. лучший фотоаппарат и лучшая программа для обработки, совсем заморачиваться не надо :-)
большой черный фот уже давно в руки не брала :-(

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: martha***

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лолочка* писал(а):
у я видимо вообще далека от темы, думаю почему все молчат. Начала взрослые аутфиты смотреть....

потому что все устали уже говорить :smile:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Лолочка* писал(а):
Вся одежда это просто ахтунг. На вашем месте я бы собрала все вместе и в топку. Особенно улыбнуло ребенок в зимнем наряде и вы нанзвали это "образ". Какой там образ? Мало того, что одежда видно просто никакая, так и сочетание ее просто безвкусно и некрасиво совершенно.

Стесняюсь спросить, что, например, вот на этих снимках имеет смысл выкинуть в топку?
Изображение
Изображение
Изображение

Согласна, что неудачно подобраны цвета, но одежка-то сама по себе модная, новая, чистая, неплохого качества. Или тут признают только те, как тут, выражаются, луки, которые все сплошь состоят из марок Mothercare, Sebodulun или вообще итальянской дизайнерской одежды? Я, например, покупаю сыну одежду как на СП, так и не гнушаюсь покупками на таобао, а то и вообще на фарпосте и что теперь? да в одежде качества как у раскритикованных вами деток Слим Шейла полгорода ходит. Не всем по карману финские Рейма, немецкие Кико и т.п. Считаю, что вы совершенно неправы, пройдясь жестко именно по качеству вещичек. По сочетанию цветов и фактур согласна - не сочетаемые вещи, но не более того.

Последний раз редактировалось Лорелея 14 окт 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарили: 2 АспенLuna15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
про качество не могу ничего плохого сказать, так как на фото его не видно))) но красного леопарда :ti_pa: я бы не купила, даже если б мне приплатили)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Лолочка* писал(а):
Девочки, 3 вечера подряд сидела читала эту тему с самого начала. Очень интересная и полезная вещь. Я не претендую на то, что одеваю детей стильно, что у меня отличный вкус и т.д. и т.п. Я больше отношусь к той породе мамок, чтобы дети всегда были чисто одеты, подбирать цвета и тем более аксессуары не умею, сама не люблю и детям не одеваю (имею ввиду всякие бусы и браслеты). Далее, сына мне вообще трудно очень одеть во что либо, он у меня из такой породы, что новую вещь одеть ему невозможно, он будет орать, топать ногами, сдирать с себя все, но не оденет. Только папа может иногда ему что-то новенькое одеть. Доча одеваться любит, в принципе одежды у обоих вагон, но я не заморачиваюсь сильно стилем, все обычно на бегу. Но я и не выставляю своих детей на каждой странице и не претендую, что мои дети в тренде, не использую модные слова луки, аутфиты и т.д., мы чего попроще.

Но пусть меня закидают тапками, но я хотела бы высказать свое мнение по части детей Slim Sheila. Я думаю не у меня одной мнение сложилось такое, просто скорее всего все молчат или корректно кое-где делают замечания. Так вот, вы для чего выставляете фото детей? Вы считаете что ваши дети одеты со вкусом? стильно? Я не высказывась обычно резко, но тут очень хочется. Вся одежда это просто ахтунг. На вашем месте я бы собрала все вместе и в топку. Особенно улыбнуло ребенок в зимнем наряде и вы нанзвали это "образ". Какой там образ? Мало того, что одежда видно просто никакая, так и сочетание ее просто безвкусно и некрасиво совершенно. Такое чувство, что "я одену все лучшее сразу", но лучшего там нет.
Пока читала вс тему, вспомнился мой любимый стишок Агнии Барто:
Лиф на байке, три фуфайки,
На подкладке платьице
Шарф на шее, Шаль большая,
Что за шарик катится?
Сто одежек, сто застежек
Слова вымолвить не может.
Так меня закутали, что я незнаю
Тут ли я?

Не совсем применимо к "лукам" ваших детей, но именно этот стих пришел на ум.
Я незнаю как можно одевать ТАК своих детей, где вы находите такую ужасную одежду? Ведь можно просто взять однотонну футболочку, однотонные брючки, самого нейтрального цвета обувку и ребенок одет чисто, опрятно, и прилично, чем одевать такое.
Простите меня, но мимо пройти не смогла просто.

А по теме, очень понравились как одеты мальчики у Наташи Лаки, Lenchous, Очаровашки, Анна* и M@tys, а еще у Лебедь Белая. Может еще кого пропустила. Девочки: это конечно Хаска, Baby Doll, Авдосейка и многие, многие. Ну с девочками проще.
Уважаемая Слим Шейла, а вы где-нибудь свои фоты выкладываете? Хотелось бы глянуть как выглядите вы.... Извините если обидела, но откройте глаза

+100000000000000000

ваши детки оооочень милые!!! сама люблю когда дети одеты хорошо и опрятно. не понимаю я когда в песочницу оденем что похуже, а "на выход" что получше. на мой взгляд детки всегда должны быть чистенькие и аккуратные :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie
я во многом с вами соглашусь. Очень тут заметна одна тенденция....
Но у Слим шейлы действительно туговато с подбором формы и цвета, и на детках это очень сильно бросается в глаза.
И ей об этом говорят уже не протяжении второй темы. Можно ж задуматься?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barbie писал(а):
Или тут признают только те, как тут, выражаются, луки, которые все сплошь состоят из марок Mothercare, Sebodulun или вообще итальянской дизайнерской одежды? Я, например, покупаю сыну одежду как на СП, так и не гнушаюсь покупками на таобао, а то и вообще на фарпосте и что теперь? да в одежде качества как у раскритикованных вами деток Слим Шейла полгорода ходит.

дело не в качестве вещей. это не аутфиты (ох, не нравится мне это слово) - это просто неудачно одетые дети.
можно одевать как Вам угодно, но тогда уж без претензии на "образ".
полгорода не выставляют свои фото в этой теме, если уж на то пошло. я например не фотографирую и не выставляю ребенка, в каком он виде носится на даче с палками и пистолетами :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аутфитов в этой теме мало, практически нет. Есть нарядно и дорого одетые дети :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
про качество не могу ничего плохого сказать, так как на фото его не видно))) но красного леопарда :ti_pa: я бы не купила, даже если б мне приплатили)))

блестящего!

дамы, мы все прививаем вкус своим деткам. я тоже не гнушаюсь покупками обычных вещей и в сп, на тао не ходок, и в бублле втариваюсь и не считаю это зазорным. но весь вопрос в том, что! мы покупаем и к чему мы это покупаем!
и самые обычные шапки по 200 руб беру и колготки по 100 и футболки. но как-то шапку можно к плащу подобрать, а колготки к платью? или "дитюпофиг, ононвсеравно ничегонепонимает"?
все они понимают и очень чутко реагируют на то, когда наа них смотрят с восхищением, а когда с сожалением.
а главное беда - тампоны в уХах. меня бы если так комментировали, я бы от стыда сгорела и выводы сделала, а так какое-то мазо получается (да не в детской теме будет произнесено это слово!)

Добавлено спустя 1 минуту:
Изумрудинк@* писал(а):
Аутфитов в этой теме мало, практически нет. Есть нарядно и дорого одетые дети :hi_hi_hi:

даааа!!!!???? а нарядных недорого одетых вы не заметили???
что для вас есть аутфит?
ппц, любую тему можно в срач превратить. никто не говорил о цене вещей, обсуждали качество, носкость, красоту. давайте поговорим о цене! позлим форум. только к чему?
вобщем, лично я удаляюсь, спасибо всем, делавшим комплименты мне и моей дочери.
не вижу смысла засотрять такую чистую тему дорогими тряпками :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось Хаска 14 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Ice cream

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@* писал(а):
я во многом с вами соглашусь. Очень тут заметна одна тенденция...

не вижу никакой тенденции, какая она? ':roll:' многие покупают итальянскую одежку в СП - потому что она продается комплектами, все это вместе стильно смотрится, и стоит, надо сказать - не космических денег (по сравнению с магазинами) .

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Изумрудинк@* писал(а):

я бы так не сказала. есть очень стильно одетые дети, все подобрано в тему. и не обязательно это дорогие вещи.
а есть и нарядно одетые хорошенькие дети. таких большинство.

Последний раз редактировалось Lucky 14 окт 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов