Девочки, 3 вечера подряд сидела читала эту тему с самого начала. Очень интересная и полезная вещь. Я не претендую на то, что одеваю детей стильно, что у меня отличный вкус и т.д. и т.п. Я больше отношусь к той породе мамок, чтобы дети всегда были чисто одеты, подбирать цвета и тем более аксессуары не умею, сама не люблю и детям не одеваю (имею ввиду всякие бусы и браслеты). Далее, сына мне вообще трудно очень одеть во что либо, он у меня из такой породы, что новую вещь одеть ему невозможно, он будет орать, топать ногами, сдирать с себя все, но не оденет. Только папа может иногда ему что-то новенькое одеть. Доча одеваться любит, в принципе одежды у обоих вагон, но я не заморачиваюсь сильно стилем, все обычно на бегу. Но я и не выставляю своих детей на каждой странице и не претендую, что мои дети в тренде, не использую модные слова луки, аутфиты и т.д., мы чего попроще.
Но пусть меня закидают тапками, но я хотела бы высказать свое мнение по части детей Slim Sheila. Я думаю не у меня одной мнение сложилось такое, просто скорее всего все молчат или корректно кое-где делают замечания. Так вот, вы для чего выставляете фото детей? Вы считаете что ваши дети одеты со вкусом? стильно? Я не высказывась обычно резко, но тут очень хочется. Вся одежда это просто ахтунг. На вашем месте я бы собрала все вместе и в топку. Особенно улыбнуло ребенок в зимнем наряде и вы нанзвали это "образ". Какой там образ? Мало того, что одежда видно просто никакая, так и сочетание ее просто безвкусно и некрасиво совершенно. Такое чувство, что "я одену все лучшее сразу", но лучшего там нет.
Пока читала вс тему, вспомнился мой любимый стишок Агнии Барто:
Лиф на байке, три фуфайки,
На подкладке платьице
Шарф на шее, Шаль большая,
Что за шарик катится?
Сто одежек, сто застежек
Слова вымолвить не может.
Так меня закутали, что я незнаю
Тут ли я?
Не совсем применимо к "лукам" ваших детей, но именно этот стих пришел на ум.
Я незнаю как можно одевать ТАК своих детей, где вы находите такую ужасную одежду? Ведь можно просто взять однотонну футболочку, однотонные брючки, самого нейтрального цвета обувку и ребенок одет чисто, опрятно, и прилично, чем одевать такое.
Простите меня, но мимо пройти не смогла просто.
А по теме, очень понравились как одеты мальчики у Наташи Лаки, Lenchous, Очаровашки, Анна* и M@tys, а еще у Лебедь Белая. Может еще кого пропустила. Девочки: это конечно Хаска, Baby Doll, Авдосейка и многие, многие. Ну с девочками проще.
Уважаемая Слим Шейла, а вы где-нибудь свои фоты выкладываете? Хотелось бы глянуть как выглядите вы.... Извините если обидела, но откройте глаза
Чтобы не быть голословной, показываю своих детей.