Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мопедисты в парке!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
blondy писал(а):
Когда проходит дрифт пол парка перекрывают и гонщики никому не мешают, катаются там себе за забором.
А вот мопедисты реально надоели уже.

А вот дети на мопедах рассуждают иначе,раз тут гоняют значит и нам можно.Это слова именно этих мопедистов :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
невоспитанные дети на мопедах и не только в парках - страшная штука. вчера наблюдала картину: два п***ка, извиняюсь, лет 11-13 на мопеде кружат вокруг бабульки-одуваньчика с тележкой, пинают эту тележку с ее вещами, капустой и прочим, матерят бабульку, ржут... я на них рявкнула, но вид мой страха не вызывает, сама как одуванчик, на меня тоже куча матов вылилась, дальше мужик подошел, отогнал. а на вид очень приличные, симпатичные ребятки, чистенькие, аккуратненькие. знали бы их мамы что они вытворяют! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Татьяна(777)) писал(а):
А вот дети на мопедах рассуждают иначе,раз тут гоняют значит и нам можно.Это слова именно этих мопедистов

ну вот весьма неправильно рассуждаю эти дети.
Мне не понятна позиция родителей, которые покупают 13 летнему ребенку мопед :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Полностью поддерживаю автора темы! Наболело, уже сил нет. В парке с ребенком не погулять, дома окно не открыть, потому как эти ненормальные газуют вечно. Частенько хожу в поликлинику пешком с коляской, так они по тротуарам гоняют. Причем иногда кажется, что выйди я на дорогу с коляской ко мне там будет больше уважения чем на тротуаре от мопедистов. И вообще, считаю так, если у тебя есть двигатель, твое место на дороге, а не в парке или тротуаре.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А родители которые покупают мопед своим детям... даже не знаю что ими движет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Когда старшая на роликах катается а они проносятся в сантиметре, душа в пятки уходит.

Шла по парку , наслаждалась природой.. На меня со всей дури налетел подросток на роликах, упала, стесала локти и колени.. Когда письмо будете писать, ролики не забудьте упомянуть в запрещении, я подпишу обязательно!!! Надоели эти хулиганы!!! А на скейтах как гоняют!! Прямо боишься рядом с ними проходить!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
мадам Лоханкина писал(а):
йожегвтумане писал(а):
Когда старшая на роликах катается а они проносятся в сантиметре, душа в пятки уходит.

Шла по парку , наслаждалась природой.. На меня со всей дури налетел подросток на роликах, упала, стесала локти и колени.. Когда письмо будете писать, ролики не забудьте упомянуть в запрещении, я подпишу обязательно!!! Надоели эти хулиганы!!! А на скейтах как гоняют!! Прямо боишься рядом с ними проходить!!

меня велосипедист сбил ...тоже мало хорошего ...и его в письмо занесите
мой восьмилетний играет в парке ,садике с друзьями тоже мамашам с колясками мешает ...кричит громко ,топает громко ...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
мадам Лоханкина
Вот и пишите, раз вам мешают ::yaz-yk:
Нам до "подростка" далеко. Да и подростки ни разу не налетали и не напрягают.
Умиляет, когда люди не вникая выдергивают фразы и пишут ради забавы. Заняться нечем? Вы в Артемовском парке гуляете? Речь идет именно о нем.
Там пешеходная зона! Не зависимо от наших "нравится" "не нравится", кататься на мопедах запрещено.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Не зависимо от наших "нравится" "не нравится", кататься на мопедах запрещено.

Мне лично ОЧЕНЬ мешают ролиководы.. Мопедисты не трогают.. Разве запрещено? Висит кирпич для транспортных средств.. Мопед ТС не является.. Где запрещено?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
мадам Лоханкина
Является. По крайней мере, так говорят в полиции.
Не нравятся ролики? Пишите. В чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Мне лично ОЧЕНЬ мешают ролиководы..

мне кажется это уже придирство или преувеличение. Такими темпами скоро кому нибудь будут мешать дети на велосипедах с палкой толкалкой, которым мама управляет. Где по вашему должны еще люди кататься на роликах как не в парке?? По дороге? Или в лесу?

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
По дороге? Или в лесу?

А мопедисты? Если что, это подростки, и на дороге им не место..

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
По дороге? Или в лесу?

А мопедисты? Если что, это подростки, и на дороге им не место..

Так то подросткам вообще не место за рулем мопеда!!!

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
Так то подросткам вообще не место за рулем мопеда!!!

Это другая тема! Я согласна со мнением, что не стоит покупать подросткам мопеды.. Но если уже купили, то где им гонять? Вот на МОЙ взгляд, ролики для меня лично травматичнее. потому что я мопед бы услышала и успела отскочить, а ролики - нет.. Так почему мопед НАДО запретить, а ролики - нет? Я действительно против детей на роликах, потому что мне это дорого обошлось..

Сообщение Добавлено:  
потому что я мопед бы услышала и успела отскочить, а ролики - нет..

да задолбались уже отскакивать!!!!!

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
да задолбались уже отскакивать!!!!!

тоесть ваши дети в колясках пусть спокойно ездят по парку, а чужие дети, которые из колясок выросли - идите на дорогу? А вам не кажется, что опасность несопоставима? Максимум, что может мопедист сделать - это напугать малыша, даже если будет авария - трагедии настоящей не случится.. А вот если подросток на мопеде столкнется на дороге с авто - так смерть вполне реальна.. Почему вы, девочки с колясками, не думаете о том, что ваши дети тоже вырастут? И даже если вы ему не купите мопед, он к другу не сядет за спину и не поедет по дороге? и не улетит под самосвал?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
мадам Лоханкина
Согласна, палка о двух концах. Но! Почему родитеи этих детй не думают об их безопасности?! Покупают мопед, зная, что кататься негде! Что их ребенок будет ездить по дороге?! Кстати, домой из парка они едут по дороге. Думаете, все самосвалы резко исчезают в тот момент?!
Дело не в колясках и собственном комфорте. Пацаны откровенно лихачат в парке и гоняют. Наши маленькие дети бегают между ними. Мальчика сбили. Он в больнице. О какой разнице в безопасности вы говорите?! Это пешеходная зона (который раз повторяю). Место, где людям хотелось бы чувствовать себя безопасно. А, если ребенок не один, так вообще можно рехнуться.
Теперь, обьясните мне - почему я должна наплевать на здоровье своих детей и думать о чужих?

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Наши маленькие дети бегают между ними. Мальчика сбили. Он в больнице. О какой разнице в безопасности вы говорите?! Это пешеходная зона (который раз повторяю). Место, где людям хотелось бы чувствовать себя безопасно. А, если ребенок не один, так вообще можно рехнуться.
Теперь, обьясните мне - почему я должна наплевать на здоровье своих детей и думать о чужих?

обьясню.. Травму можно получить и от вроде безопасного ребенка.. Еще раз говорю - меня лично травмировал ребенок на роликах.. И стайками они тоже гоняют.. ЧЕМ ОНИ отличаются от мопедистов? Мне мопедисты ничего плохого не сделали.. Тоесть я сейчас могу выложить подобный пост против ролиководов.. Вы меня поддержите?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
мадам Лоханкина
Нет, не поддержу. Но ведь и вы меня не поддерживаете. Не вижу причин для спора :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
обьясню.. Травму можно получить и от вроде безопасного ребенка.. Еще раз говорю - меня лично травмировал ребенок на роликах.. И стайками они тоже гоняют.. ЧЕМ ОНИ отличаются от мопедистов?

Объясню:
а) те, что на роликах, выхлопные газы не выделяют и окружающих их людей в парке, пришедших подышать свежим воздухом, не травят;
б) те, что на роликах, не могут при аналогичной казалось бы ситуации, никогда не смогут принести вам увечье той силы, как от тех, что на мопедах. Просто по закону физики - масса помноженная на скорость. вот и перемножте массу роликовода с его скоростью и (массу мопеда + масса водятла этого мопеда)*скорость мопеда. И что больше?

мадам Лоханкина
И в контексте ваших сообщений, предложите еще запретить в парке бегунов, да че уж там, вообще пешеходов, они ведь тоже могут "подкрасться" сзади и "сбить" вас

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
хорошо.. Я пишу петицию, как меня в парке сбила маленькая девочка.. не подросток - он бы смог как то урулить, а именно маленькая девочка которая неслась с горки, мать, естесственно. за ней угнаться не может. и эта неуправляемая девочка дала с ходу мне под коленки.. я упала, пропахала носом асфальт. пришибла локти и колени.. нос сломала. ринопластика стоит денег.. готовы дальше говорить? и это не несчастный случай - я собираюсь писать петицию..

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nadkins писал(а):
б) те, что на роликах, не могут при аналогичной казалось бы ситуации, никогда не смогут принести вам увечье той силы, как от тех, что на мопедах. Просто по закону физики - масса помноженная на скорость. вот и перемножте массу роликовода с его скоростью и (массу мопеда + масса водятла этого мопеда)*скорость мопеда. И что больше?

А вот об этом я выше писала.. Вы считаете, что абстрактная травма вашего ребенка дороше абстрактной смерти более взрослого, но ребенка? Не забывайте, ваше дите тоже вырастет..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов