ДАЖЖКА писал(а):
katirinka
На мое письмо я так ответа и не получила, пришлось звонить...ответил мужчина совершенно безэмоциональным голосом, ему по барабану мне так показалось... ну что мне он сказал, тип сама дура надо было смотреть дату изготовления когда брала , а не когда уже открыла и попользовалась, а то что они просрочкой торгуют эт тип нормально....он говорит срок годности три года, я ему , что это у нас три, а в Японии два, говорю у вас же настоящие японские, значит и срок годности как в Японии, а он все равно на своем......я говорю ну ладно пусть даже и три, но у одной пачки он истекает через 5 дней (дата изг 20.10.2009), а он, ну вот и пользуйтесь ведь еще целых пять дней, они же еще не просроченные....в общем все мои доводы про попу мокрую и все такое его вообще не впечатлили...говорю поменяйте на нормальные, а он , а у нас нет других, только такие...короче договорились что вернут за закрытую пачку деньги, а вторую тип раз открыли вот и пользуйтесь, я им ее в придачу отдам, пусть своим детям одевают(хотя у нормального человека рука не поднимется).... Короче как я понимаю они скупают в Японии за гроши просрочку и здесь втюхивают ее нам ...Так что девочки будьте аккуратней, лучше переплатить 30-50 руб и купить в магазе где есть все сертификаты и где чек дают, чем покупать кота в мешке......У дочи раздражение сильнейшее, лечим уже два дня, гады блин ничего святого.....
Девочки я в шоке
когда то были проблемы с доставкой,звонила им и ответил судя по вему тот же "безучастный"голос..в результате они просто трубку повесили!
А сейчас хочу заказать трусики Гуны у них,они снова появились..
вот и думаю..заказывать не заказывать