Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа № 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Amary
Забавно было на Попечительском совете)))
После начатой охоты Каа за головами форумчан,посты стали..лояльнее!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Снежинка** писал(а):
Правильно говорят, инициатива наказуема.

Вот это в самую точку!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Vorobey
Vorobey писал(а):

что попалили Ники всех мам-форумчан?! :-) :-)
Забавно. ;;-))) Я вообще могу сказать в лицо, без зазрения совести, все что написала и буду писать! :ti_pa:
Хорошо, что ОС читает форум!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vorobey писал(а):
Забавно было на Попечительском совете)))

:du_ma_et: Понятно...
Я на Попечительском совете не была...
Но и так понятно, что ресурс общедоступен, и читают все! И мнения о чем-либо могут быть разные. Это нормально! Странно, когда все имеют одно мнение :-) !!!

Добавлено спустя 39 секунд:
mamo писал(а):
что попалили Ники всех мам-форумчан?!

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Выскажу свое виденье по ситуации в классе(школьных проблем не в курсе).
С 1 класса есть сборы: представления+охрана школы+фильмы+подарки на НГ+подарки ученикам+вода+бумага туалетная+стаканы одноразовые+и всякая мелочь по спиСЬку!
Я на все сдаю. Меньше тюкать будут (огласите весь спиСЁк пожайлуста на собраниях) :-) !
Но по моему виденью, что-то с каждым годом сборы растут или мне кажется??
В общем я против покрывать те расходы которые по чьей-то причине были перерасходованы (не согласованны с родителями).
Класс у нас отремонтирован весь, все что можно уже сделали, :ya_hoo_oo: если есть желание улучшать класс пожалуйста, :co_ol: я сдам НО на класс, а не школу. :ps_ih: Школу все таки должен ремонтировать бюджет (государство)
И главное не довольна руководителем школы, суда по высказываниям родителей (тайными работами за которые потом не отчитываются) :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamo
Как можно расшифровать???? Только взлом....человеческая логика,которая отсутствует, тут не доказательство....Доказательство- Ник= ФИО.. это- ТОЛЬКО личка....

Не логично охотиться.Логично- все недостатки искоренять.Хотя б для того,чтобы самим же жилось и лучше и спокойнее...во всех отношениях...
Почему раньше,я беру эру ГП,ВСЕ было и ВСЕ делали,хотя и писали такие же жалобы.....Потому,что при всех прочих равных условиях директор ДЕЛАЛА ВЫВОД.....Хочу отметить,что учителей не хватало,правда по причине их..старости и болезней,связанных с возрастом...Старшего по той же причине забрали в Лицей.....Отношение к ученикам-настоящим и бывшим у ГП было иное,надо отдавать должное! Родителей как называла- УВАЖАЕМЫЕ! С разным оттенком,сообразно случаю....А все было- и взнос при поступлении,и сбор на ремонт....Отчет претерпел некие совершенные черты,но отчет был всегда по полученному и потраченному. По КАЖДОМУ классу или иному помещению..ДА! Самое то..оно- ВСЕГДА БЫЛ ОСТАТОК НЕ ИЗРАСХОДОВАННЫХ средств! Как резерв на форс- можор и т.п.....А тут.. мы каждый год в течении 3х лет.. ДОЛЖНЫ.....Возможно,суммы некоторых поступлений и были ..занижены..возможно,но не обязательно! Но ИСТОЧНИКИ существования школы были более или менее прозрачны.
Что мы имеем теперь....Хочется процитировать Царя- батюшку Александра 3( если нумерацию не путаю) " Если не можешь предложить ничего нового,придерживайся старого"......Это я про отражение поступлений,конечно.Поскольку со старыми ( пожилыми уже) педагогами не возможно было начинать какие-то новые этапы...Но и молодых надо уметь воспитывать....А у нас в школе,это-реально не кому.....Нет ни чувства локтя ....есть только- человек или не человек "кремля".. ни наставничества над вновь принятыми,не поддельного,реального......Отношения родитель- ученик- учитель не свиты в кольцо. Декларирована просто прямая линия......Я не пишу о том малом меньшинстве,которое у нас еще пока ЕСТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamo писал(а):
Я на все сдаю.

Я тоже сразу стараюсь сдать на все в начале года. Мы-то уже народ привыкший...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Vorobey
Да ужжжж.......

Сообщение Добавлено:  
Vorobey
мне интересно, а можно получить реквизиты банк счета школы для перечислений на ремонт школы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как сейчас модно говорить,топовым позициям школы просто крайне необходимо перенимать опыт лицеев- ВГУЭС,ДВФУ ( площадка на Спиридонова,Магнитогорской). партнерские ,уважительные отношения..рождают ПОДОБНЫЕ.У нас был Учитель..всю жизнь ее вспоминаю! Шаповалова Галина Феофановна.Всякое бывало,но ,когда даже с пятиклассником на "ВЫ",мало у кого поднималась рука и поворачивался язык на что-то хамское....Сообразно времени и тому "статусу" ,к которому мы стремимся,но в который не попадаем,нам просто необходимо начать уважать тех,кто кормит школу. Судя по заверениям Нашего школьного испекторра,это- мы,родители.Посколько на школу в плановом порядке ничего не выделяют..только ,если рушится крыша и падают стены......Как говорят бизнесмены всех стран,глупо резать курицу,которая несет золотые яйца.....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mamo писал(а):
Vorobey
мне интересно, а можно получить реквизиты банк счета школы для перечислений на ремонт школы?

Почему ж нет. Надо обратиться к распорядителю кредита- директору.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
mamo писал(а):
(огласите весь спиСЁк пожайлуста на собраниях

мы сами выбрали мамочку-казначея - она регулярно дает отчет на что потрачены деньги и сколько осталось :nez-nayu: ни у кого вопросов нет, вроде.
Сегодня директор одоблира решение поставить новую дверь в класс и сделать шкафчики вокруг доски... без проблем. Мне на это не жалко... не мой ребенок, так другой будет этим пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС
Это- по классу,там ни у кого проблема эта не стоИт.Ни с казначеями,ни с отчетом.Мы так же все делали в класс в зачет ремонтных сумм на школу!

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
Сообразно времени и тому "статусу" ,к которому мы стремимся,но в который не попадаем,нам просто необходимо начать уважать тех,кто кормит школу.

:co_ol:
Vorobey писал(а):
Как говорят бизнесмены всех стран,глупо резать курицу,которая несет золотые яйца.....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 382 раза
Amary писал(а):
Притензий к школе нет! О чем вы? Я сама часто сопровождаю детей, а не являюсь пассивной мамой, которая спихивает все заботы на школу. С чего такая реакция?

Извините, если не так поняли, что вы хотели сказать. Правда, написано так, что вам не понравилось и все. К сожалению, текста и эмоций в тексте не понять. Обидно стало за преподавателей и таких мам, которые сопровождают наших деток. Извиняюсь :smu:sche_nie:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталина**
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прошу обратить всех родителей внимание,а тем,кто читает эту ветку-передать тем,кто про ВМ не знает. По итогам очередного совещания в Департаменте образования Приморского края есть необходимость в вашей помощи.Поскольку без нас наша школа не делает все,чтобы нам была доступна информация и ее удобно было бы получать в гораздо бОльшем объеме,чем мы теперь имеем.
По аналогии с порталом" Госуслуги "и для последующей интеграции с этим крайне удобным порталом в действие вступил новый портал-Образовательный. Я переношу из одноименной ветки просьбу.

Департамент образования и науки просит нас, родителей, протестировать единый образовательный портал
http://dnevniki.shkolapk.ru/shared/default.aspx и дать предложения, замечания и пожелания по его оптимизации.
Все высказанные пожелания и замечания будут переданы разработчикам для реализации на портале.

Особое внимание - на электронную запись в садики.

Поскольку на всех прошедших собраниях в школе кроме подтверждений о продолжении ведения Дневник.ру,я так и не услышала вообще никакой информации о новом портале,а заядя на портал не увидела никакой информации о нашей школе,поняла одно. Родители не знают и не имеют представления о тех положительных моментах,которые несет новый портал.
На совещании 18 октября 2012 года первично были заслушаны представители компании-внедренца,ПИПКРО,ДВФУ. И одного единственного директора Школы № 46,не формально подошедшей к теме наполнения Портала.Директор поделилась опытом обучения и внедрения в школьную действительность обычной рядовой школы использование нового портала. И было несколько ..грустно.....почему же при техже условиях- нехватка кадров,интернет-только в кабинете информатики,возрастные учителя-наша математическая школа с нашим продвинутым ,базовым кабинетом информатики,не является не только первопроходцем-вообще не спешит вливаться в этот портал,за которым,хотим мы того или нет,будущее....
Очень прошу,к следующей встрече в ДОН,давайте проявим активность и как минимум- зарегистрируемся.поскольку,портал нуждается еще в совершенствовании и без рядового пользователя его не усовершенствуешь!. Как приятно видеть и слушать тех кто рассказывает о наполняемости школьного сайта! Который у нас скорее мертв ,чем жив.Там- только та минимальная информация,которая предписана Федеральным законом.....Возможно,что это- так же в наших руках.

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
как минимум- зарегистрируемся

:co_ol: выполнила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
девочки, кто-нибудь знает зачем бахилы требуют на урок информатики? в вузах не требуют, а в 23 школе с ножом у горла. получается, что-то типа традиции без каких либо обоснований. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
Лен,Нууу..мыть то не кому.. и что б пылюка в компы не забивалась..Мы тут купили 100 одноразовых на вторяке в контейнере по 2,5 за пару... и положили в коробку в информатике.. все..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Vorobey, я про пыль в компьютерах слышала еще во времена своего детства :-) только потом обнаружилось, что бахилы на её количество не влияют и от бахил отказались в этом веке. Удивительно, что в школе об этом не знают :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.otvprim.ru/news36153.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов