tatochka_ya писал(а):
его непредсказуемость, не с того ни с сего может брыкануться, заупрямится
Мы с ним выбирались ночью из тайги зимой

Потому что мой спутник на Бронзе (зелёных лугов девчушке), бил себя в грудь, что знает дорогу)))) И Бронза упрямилась под ним дай бог!

А Резина и в сопку по скользкому снегу меня тащил и спускаться помогал)) И об деревья не бил (в отличие от Алтая), и через реку по льду более менее спокойно перешел))) А потом у меня уже не было сил, я хотела пить, есть, спать)) Всё подряд в общем...И мы с ним через три огромных поля галопом....я даже и не держалась ни за что..просто расслабилась и всё...он вывел нас к дому...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:~Taisiya~ писал(а):
Я вчера на Нальчике занималась, он такой мяяаафкий, хороший, но я ему как зайцу стоп сигнал, еле еле ходил подо мной, на конюшню сворачивал
Нальчик на манеже капец упрямый))) Я как-то зимой решила его размять, потому что он застоялся)) Так в галоп так и не подняла))) На рыси засыпал..

И постоянно в конюшню сворачивал))) Еле отзанималась с ним час)))Зато змейку хорошо делал между дощечками))шенкелем всё понимал, куда повернуть))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:~Taisiya~ писал(а):
Нальчик очень боится стека
Это точно)) Он прям с ума сходит, когда палочку в руке заметит)))Я пожалела тысячу раз, когда попыталась в лесу его палочкой то)))