Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Светёнок
Анимэшка

Поверьте, 2-3 года- это не долго. Я планирую уже больше 3-х и ничего, не умерла и с ума не сошла. Хотя были все предпосылки к этому :ps_ih:
Я думаю все девочки, отчаянно желающие стать мамами проходят через одинаковые круги ада. Бесконечные узи, анализы и фолликулометрии...Каждый месяц сначала закупаешься тестами на овуляцию, а потом на беременность (кажется, что в аптеке тебя уже начинают узнавать и косо смотреть) Секс с мужем уже давно перестал приносить удовольствие, как раньше, потому что весь процесс под чутким контролем. Занимаешься только в правильное время и в правильной позе, а потом еще мужа пугаешь березкой. Даже мой бедный муж поддался истерии))))
Каждый конец цикла начинаешь прислушиваться к себе, ищещь признаки беременности, боишься выпить или сьесть что-то не то...А вдруг я уже беременна и это навредит моему будущему ребенку? Делаешь кучу тестов еще до задержки)))А потом эти проклятые месячные! И с новым циклом новые надежды и новые разочарования((((
А вокруг все как сговорились. Подруги по второму уже родили, родственники с жалостью спрашивают: ну когда у вас уже получиться? И ты начинаешь ненавидеть всех и вся и замыкаешься на своей проблеме, а доктор просто так советует отключить мозги. Знать бы где этот тумблер.....
А жизнь то проходит...И мимо меня....Я разучилась наслаждаться ею, перестала радоваться за друзей и завидовать их счастью. Я зациклилась на своей проблеме, которая в общем-то не проблема, а лишь временная трудность. Себя с ума свела и превратила в ад жизнь мужа (мне бы его колоссальное терпение) Я почитала Пробирку и поняла, что мои 3 года это вообще фигня по сравнению с тем, через что проходят девочки там.
Этим летом мы с мужем отдыхали в Малайзии и на курорте я увидела много иностранцев (приличного возраста глубоко за 30) с маленькими детьми и успокоилась....Просто в нашей стране нам вбили стереотипы, что после 25-ты старородящая и вообще неполноценная, если у тебя нет детей.
У нас еще уйма времени! И мы обязательно станем мамами! Самыми-самыми! И не один раз!

За это сообщение автора Vаниль поблагодарил: Yessey

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Девочки! Будущие мамочки! Через что мне прошлось пройти не буду рассказывать, но
Vаниль писал(а):
а доктор просто так советует отключить мозги
это действительно правда!!! Как только забиваешь на все, только по честному без всякой утайки, махнуть рукой "а будь что будет" , чтобы любовь с мужем была в радость(как впервый раз), а не соревнования по зачатию, чтоб тело расслаблялось от алкогольного опьянения и в голове не проносилась мысль:"мне ж нельзя, а вдруг я..." вот тогда и придет ваше время!!! Если тетя врач говорит вы здоровы, то пробуйте, ищите способы отключиться, переключиться, знаю это сложно, но не так уж и не выполнимо!!! АПЧХИИИИ на вас!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
яяшка писал(а):
АПЧХИИИИ на вас!!!

поймала!

яяшка
спасибки за позитивный пример! :ro_za: и за чих :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2012
Vаниль
Все что вы написали - и про меня тоже. Я испытываю те же чувства, скупаю тесты в местном супермаркете, и у меня почти уже нет подруг. Я делаю все, чтобы чудо произошло. Возможно пока этого мало, и семь кругов ада мне еще предстоит. Но возникает вопрос почему я все это должна делать, почему именно я , а не та малолетка с бутылкой пива и коляскй во дворе?! Почему получить желаемое можно только тогда, когда уже решишь, что этого никогда не случиться? Нет, я не сойду с ума, не умру, оставшись бездетной. Но как же это несправедливо и больно!

Сообщение Добавлено:  
Светёнок
Я тоже часто задавалась вопросом Почему я?....Потом поняла.....
Все испытания в нашей жизни нам даются не за что-то, а для чего-то. Надо просто перестать косо смотреть в сторону той малолетки с коляской и бутылкой. У нее своя жизнь, у Вас- своя. Надо жить свою жизнь и наслаждаться и ценить то, что есть а дети будут обязательно. Не свои, так чужие....
У меня недавно крестница родилась. Я ее правда еще не видела, она далеко, на Камчатке. Скоро поеду ее крестить. Вот и будет у меня первая доча))))
Я лично забила на все, в доме уже 4-й месяц ни одного теста, никаких боровых маток и красных щеток, удалила с компа и телефона программу для зачатия, я даже теперь не отмечаю начало цикла. Все достало! Как случиться-так и случиться. А в то, что когда-нибудь это случиться я 100% верю!

За это сообщение автора Vаниль поблагодарил: Анимэшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vаниль
Я только недавно начала обследоваться и лечиться, решила идти до конца! Мы с мужем хотим именно своих детей! И я так же как и вы уверена, что рано или поздно все получится! Вопрос времени!

Сообщение Добавлено:  
Светёнок

Правильный настрой, молодцы! Когда на позитиве и без истерики- все обязательно получиться! По-другому и быть не может. :-ok-:
Будем с Вами в пузатой, а потом и в мамской болтушке уже новые проблемы обсуждать)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vаниль
Ну точно! Ощущение, что после первой беременности процесс будет уже не остановить! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Да, девочки! Как я вас понимаю! У нас с мужем тоже ничего не получается уже год. Причем мы как самые ответственные перед планированием пошли к врачу, анилизы сдали. Говоря у вас все ок, идите делайте.... А сейчас говорят и это не очень и то не так, зачем тогда год назад было говорить, что все хорошо!!! С подругами тоже беда. У всех уже ляльки маленькие, у некоторых даже по две.... И эти постоянные вопросы, а когда вы планируете? Особенно от родителей мужа. Я стараюсь ни с кем о своей проблеме не говорить, только с близкими подругами, и то они сразу меня жалеть начинают. А жалость только раздражает, она не нужна, нужна поддержка. Мне кажется, что только тот, кому пришлось через что-то пройти на пути к ляле, может полностью понять другого человека с подобными проблемами....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Все у нас еще будет, не переживайте! :ro_za: Мы сами планируем давненько, года два уже ( точный срок боюсь считать :-( ). И также не понятно из-за чего все неудачи, оба здоровы :ne_vi_del: Но я точно знаю, что скоро у нас все получится, и у вас всех тоже, обязательно! :co_ol: Как там говорится :du_ma_et: , если очень долго ждешь свое счастье, значит оно очень большое и идет маленькими шажками, но оно обязательно до нас дойдет! :mi_ga_et: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Legally Blonde
Вы знаете, у всех одно и тоже! И отношение людей к нам одинаковое: друзья жалеют - вот почему я никогда с ними не обсуждаю свое здровье, родственники давят ( особенно мужа ) , а им и подавно нет желания что либо объяснять! Надо же им понять наконец, что раз у нас до сих пор не родились дети, то тут возможны два варианта: мы либо не хотим, либо есть проблемы. Вот пусть сами догадываются что к чему.
Кстати, год это еще не такой уж большой срок! Если у вас нет абсолютных препятствий к наступлению беременности, и вам меньше 30 лет, то врачи допускают ожидание до полутора лет! Я думаю у вас вот вот все получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светенок, спасибо Вам большое за добрые слова :ro_za: я верю что у нас у всех все будет хорошо и мы обязательно добъемся того чего так желаем :a_g_a: Да, мне меньше 30, но недавно сделала МСГ, так поставили непроходимость труб + полип (хотя на узи все просто замечательно), теперь иду на лапору, надеюсь смогут все восстановить и ничего страшного не найдут :smile: Вы правы, я тоже думаю, что не надо моногим людям о такой проблеме говорить, а то каждый месяц спрашивать будут получилось или нет, вообще тогда с ума сможно сойти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девочки,все будет, всму свое время :ro_za: я 5 лет в силу болячек шла к материнству..сейчас опять не дают врачи пока,болячка обострилась,но я жду,нет просто уверена,что и теперь все получится-главное-ВЕРА :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Legally Blonde
Ну у вас хотя бы нащли причину, и она очень даже поправима! Лапора - великая вещь , многие беременеют в первые 3 - 6 месяцев!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, я тоже рада, что хоть причина известна. Теперь знаю "врага" в лицо, надеюсь на лапоре еще чего-нибудь не найдут. Остается только верить что все будет хорошо :smile:

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Светланка83 писал(а):
девочки,все будет, всму свое время :ro_za: я 5 лет в силу болячек шла к материнству..сейчас опять не дают врачи пока,болячка обострилась,но я жду,нет просто уверена,что и теперь все получится-главное-ВЕРА :ro_za:

Целых 5 лет! Тут год ждешь и места себе не находишь, а Вы уже так долго планируете, даже не представляю сколько всего Вам пришлось пройти . Я уверена что такое ожидание обязательно должно быть вознаграждено, иначе и быть не может :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Legally Blonde
немного неправильно поняли-я 5 лет ждала и дождалась-смотрите-линеечка.Сейчас опять гормон шалит(у меня гормональные войны),но я верю,что и во второй раз стану мамой :smile: главное девочки-ВЕРА..мне по первости,когда не могли поставить диагноз-моя болячка была не очень то широко в городе известна,неграмотный гинеколог поставила БЕСПЛОДИЕ,так что девчонки, я пишу для вас всех кто верит и ждет-верьте,проверьтесь у врачей и просто не зацикливайтесь, а ждите и вы станете мамами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светланка83 писал(а):
немного неправильно поняли

Простите, пожалуйста, надо мне быть внимательнее. Вы большая молодец, что добились своего :ro_za: Ну раз один ребеночек уже есть, то второй точно будет, много же девочек на форуме пишут, что главное это начать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Расскажу свою историю, может кому-нибудь придаст сил и уверенности в завтрашнем дне... Пробовали с мужем год, высчитывала дни, но не получалось. Муж правда особо и не хотел. УЗИ прошла - сказали спайки, непроходимость труб, необходимо серьезное обследование... Опустила руки, ушла в работу, с мужем стали чужие друг другу. Развелись... Встретила другого мужчину, он очень любит детей. Решили что пора. Пошла опять на осмотр, к неподтвержденной непроходимости добавилась миома матки. НО! во время УЗИ врач Яковенко в Санасе сказала, что можно попробовать через три дня, как раз должно получиться, только до этого ни-ни, ванную горячую не принимать мужу, и отключить мозг! мой ел белок, морально готовился, почитал в какой позе лучше, а я вообще не верила, почти крест на себе поставила. И вот, уже на 7 месяце!!!! Все у нас тогда получилось. Видимо всему свое время и место!!! и не было никакой непроходимости и миома не помешала!!! Девочки, не опускайте руки, все будет хорошо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Далия 11 ноя 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Vаниль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
oksana27
Далия
Спасибо Вам девочки )) от ваших рассказов еще больше уверенности что все будет хорошо )) :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов