Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
TIOLA писал(а):
А Вы в УК звонили, спрашивали по какой причине не убирают подъезды? Что Вам отвечают?

да звонила -говорят что приходите час дня в рабочее всремя и говорите начальству что хотите....... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia писал(а):
Gala11 писал(а):
Девочки , у вас в квитанции ДЭК изменились кв.м.? Обратила внимание что больше стало и поговаривают что плюсуют балкон, хотя в законе запрещено (не жилое помещение). Идти разбираться или так и должно теперь быть?

это сейчас всем добавили....были в Воздвиженке недавно у них 600 руб ..ЖЭК коммуналка..все как у людей все так же..но у нас супер-пупер дорогой город..Колядина же распоряжение..думаю ему на апартаменты собираем..заплатила в этом месяце 1400 зла не хватает! до нашего этажа толком не убирают..света постоянно нет..жуть кароче(((

Или на новый хаммер
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
ОДН же от кв.м. сейчас, вот всем понемногу добавили верхам на карманные расходы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Gala11 писал(а):
Девочки , у вас в квитанции ДЭК изменились кв.м.? Обратила внимание что больше стало и поговаривают что плюсуют балкон, хотя в законе запрещено (не жилое помещение). Идти разбираться или так и должно теперь быть?

Мы еще с прошлых квитанций обсуждали это изменение на 83 стр. В квитанции за август они написали мне 53,2 кв.м., сейчас за сентябрь уже убрали лишнее 48,80, а вообще у нас 49,20 :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
dasinda писал(а):
Gala11 писал(а):

Мы еще с прошлых квитанций обсуждали это изменение на 83 стр. В квитанции за август они написали мне 53,2 кв.м., сейчас за сентябрь уже убрали лишнее 48,80, а вообще у нас 49,20 :-)

А у меня как было с балконом, так и осталось, никто ничего не убрал :du_ma_et: И ОДНа в квитанции за сентябрь нет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
dasinda писал(а):
Мы еще с прошлых квитанций обсуждали это изменение на 83 стр.

Как то я упустила этот момент :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Сильва писал(а):
TIOLA писал(а):
А Вы в УК звонили, спрашивали по какой причине не убирают подъезды? Что Вам отвечают?

да звонила -говорят что приходите час дня в рабочее всремя и говорите начальству что хотите....... :ne_vi_del:

Сделайте письменный запрос на имя директора. А какая у вас управляющая компания ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
dasinda писал(а):
Мы еще с прошлых квитанций обсуждали это изменение на 83 стр. В квитанции за август они написали мне 53,2 кв.м., сейчас за сентябрь уже убрали лишнее 48,80, а вообще у нас 49,20

у меня тоже убрали лишний квадрат, теперь все как в документах

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
зато показания я им свои подала - как и говорила невыгодно :de_vil: мне в этом месяце наривосали 880 квт :de_vil: я их конечно платить не собираюсь, оплачу свое, просто непонятно мне - не подаешь - 40 квт рисуют, подаешь - в 20 раз больше

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
А у нас в этот раз еще контролер снимала, я как раз ее застала за этим делом, поинтересовалась, что мол больше не будете снимать, она ответила, что пока ходим, а как будет завтра даже незнаем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda
у нас тоже контролер и тоже говорит, что сама не знает будут или нет ходить. Я если честно ведь фиг вспомню, что показания нужно передать :du_ma_et: так и до норматива можно дожить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ну и пусть ставят че хотят,я звонить не буду.смысл? напишу свои показания и оплачу.мама исправно каждый месяц звонит,они ей присылают вообще левые показания! ОДН равный сумме потребления...че за уроды...вообще кумарят они меня! :de_vil:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька
а сейчас в квитанциях вообще как-то странно, показания пишутся только внизу :du_ma_et: да и вообще им показания с квитанций написанные тобой не поступают, ты ведь платишь когда нигде их не вбиваешь (даже если заплатишь в банке где квитанцию как и раньше рвут напополам и половину тебе отдают). А потом тебе по нормативу как выставят :du_ma_et: я правда не заню какие тарифы по нормативу, но думаю, что невыгодно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
Тань,ну вот смотри.у меня счетчик в подъезде,у мамы дома.вот к ней либо сами приходят,либо она звонит сама.в феврале поменяла счетчик она! все по правилам,оформила! ДО СИХ ПОР приходят квитанции со старыми показаниями! вопрос: куда,зачем,почему и для чего приходят люди из ДЭКа? куда они все это пишут? почему в квитанциях старые данные? как они в такой случае ОДН считают????? это на примере одной квартиры,а таких уверенна-много! уже столько раз ходили к ним разбираться....это какой то тупняк бесконечный,я ни че не знаю,идите к тем кто снимает показания,тех кто снимает на месте никогда нет,рабочего места у них нет.по телефону звонишь,говорит ага,есть ваши данные! передам! ну епти,скоро год как новый счетчик у нее! :shout: :shout: :shout:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька
у меня точно также - показания снимают а в квитанциях совсем другие цифры :ps_ih: я уже даже записывала когда контролер снимет чтобы проверить - ни разу не совпало. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Оооо, недавно я побывала в ДЭКе, разобраться хотела. В предыдущий месяц переплатила за свет тыщу (они прислали квитанцию с левыми показаниями,а я по запарке не глянула и не сравнила показания). Потом позвонила им, сказала, что у нас показания совершенно другие , они их зафиксировали, обещали перерасчет, я наивная поверила. Приходит в этом месяце каитанция с перерасчетом в 300 рэ (хотя переплата 1000 рэ!!!). Я к ним в надежде разобраться. И тут фраза, которая убила меня просто наповал:"Девушка, понимаете, мы вручную ничего не считаем, у нас считает компьютер!" :ps_ih: Не блин я все понимаю, клево их компьютер считает, бах, и канули мои 700 рэ в небытие :de_vil: Я показываю им простые арифметические действия:вычитаю, умножаю в столбик, а они даже не смотрят, компьютер у них и все тут :ps_ih: В общем еле добилась, написала какое-то заявление, теперь жду.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, комментарии про ОДН на Находка-Сити http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=21496&lang= :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ну и что девочки, передала я им показания в прошлом месяце через личный кабинет. Сейчас получаю квитанцию, показания стоят другие абсолютно, нахрена спрашивается :de_vil: Чтобы оплатить по своим расчетам тоже глюк сделали. Раньше эти квадратики пустые были, а сейчас певое показание уже стоит и опять же то, которые они сняли, абсолютно не совпадающее с моим по прошлому месяцу. Что замазывать замазкой или что... Вообще черт голову сломит с этой квитанцией :de_vil: Я вот пока все разобрала, изрядно напрягла голову. Не представляю каково это бабушкам с дедушками все эти дебильные новшества понимать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, а оплатила по их показаниям, это неправильно что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бабушки не пережили еще оплату в терминалах,а тут еще и с квитанциями такая заморочка ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
пилюлька
Цитата:
в феврале поменяла счетчик она! все по правилам,оформила! ДО СИХ ПОР приходят квитанции со старыми показаниями

Это еще что. Я когда счетчик поменяла в прошлом году, мне начали по 2 счетчикам считать: по старому и по новому :ps_ih: :sh_ok: Когда я пришла разбираться, ответ был: "ну подумаешь, старый забыли с учета снять" :de_vil:
dasinda
Даш, я в маминой квартире плачу по их показаниям, вроде все более- менее сходится... По крайней мере никогда не бывает задолженностей и разночтений, а вот когда платила по своим, постоянно какие-то долги набегали, так что мне проще по их показаниям платить, просто контролировать, что пишут со счетчиком.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов