Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
valentina_87 писал(а):
Элизабет
Я как-то писала уже в начале темы. Просто давно сюда не заходила)
От сыроедения у меня результаты только положительные. У меня было очень много проблем со здоровьем. Я постоянно хотела спать, хуже всего мне приходилось на рабочем месте, когда я просто вырубалась за компьютерным столом, и ничего не могла с собой поделать. У меня были постоянные синдромы астении и прочего с этим связанного. У меня не было сил, постоянно тянуло полежать, учащенный пульс и многое многое другое. Еще проблемы с желудком были, тошнило постоянно, особенно после еды. Перейдя на сыроедение у меня пропали проблемы с постоянным желанием поспать, я стала чувствовать легче себя, пропало дискомфортное чувство после приема пищи и многое другое. Я рассказывать могу ооочень долго))) Некоторые окружающие меня люди узнав о моем новом образе жизни, говорят, что я сошла с ума, но как только я начинаю рассказывать о всех своих изменениях, они сразу же меняют свою позицию и говорят, что тоже начнут сыроедить)))
Вот мама уже стала больше сырых овощей есть. Салаты делает. Похудела сразу. У нее еще была проблема с горлом, оно у нее постоянно болело. А когда она стала больше сырых продуктов есть, то незаметно для себя и горло прошло. Не знаю, может и случайность какя-то, но я верю, что все таки это от сыроедения)

Ачерез сколько месяцев сыроедения у Вас прошла усталость, слабость, сонливость?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
valentina_87 писал(а):
nadyalex
Мне посоветовали пройти антипаразитарную программу. Там три препарата, которые основаны на натуральных природных компонентах. Я курс лечения проходила около полутора месяца.
Как мне объяснили, глистов нужно выводить постепенно, сразу нельзя, потому что они толи застрять могут, толи еще что-то... В общем, что это опасно. Даже по телеку как-то о подобном случае рассказывали. А эти препараты расщепляют паразитов на мелкие кусочки, и целыми они не выходят.

А что за препараты? Я бы тоже хотела. Детям можно давать?

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
valentina_87,
расскажите про Ваши срывы, Вы весь день варёное едите или несколько дней или какое-то одно блюдо за весь день? У меня как-то фиников дома не было, а так хотелось сладкого, ну я пол пироженного съела, так оно мне не вскусным показалось, и теперь когда на варёное тянет, я вспоминаю это пироженное, и мне кажется, что вся варёная еда такая же безвскусная. Я ещё иногда пробую сырое деревенское молоко, иногда сметана деревенская в мой желудок попадает - ну очень хочется, хотя наверно лучше не надо ни молока ни сметаны, чтоб организм быстрее очистился и восстановился. Вот не знаю про молочку - одни говорят можно, другие нельзя.
Правда что у сыроедов чувство пустоты в желудке так и остаётся после еды? Что-то меня это напрягать стало

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Элизабет писал(а):
Вот такой вчера купила http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/194/141434/
Очень понравился!
Начала пить коктейли. Хоть дети попробовали, а то почти сырого ничего не едят. Старший может фрукты поесть, а младший, ему 1,8, не ест. Может еще маленький.

Элизабет, в этом блендере в комплекте мельничка есть, Вы что- нибудь пробовали ей молоть? Интересно, орехи и зерно в порошок она перемалывает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Лена14 писал(а):
Элизабет, в этом блендере в комплекте мельничка есть, Вы что- нибудь пробовали ей молоть? Интересно, орехи и зерно в порошок она перемалывает?

Мельничка есть. Кофе молет крупновато, а семечки и орехи меленько. :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лена14

Я не чисто сыроед. У меня смешенное питание. После работы усталость есть, но нет разбитости. Утром встаю бодренькой и сразу пить водичку, а потом кушать ростки или Зеленый коктейльчик пить. :dan_ser: И на работу.

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
по чьей-то ссылке выдержала 7 дней на травах с медом + лимон по Марве Оганян. ОООООчень понравилось, особенно результаты (это было вроде в начале августа) в конце октября планирую еще раз пропить.

ссылку не подскажите?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тыт про сушилки что-то в теме всплывало, есть у кого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лена14 писал(а):

у меня есть дегидратор) но пока готовила всего пару раз, в связи с переездом:)

Сообщение Добавлено:  
Okty писал(а):
Лена14 писал(а):

у меня есть дегидратор) но пока готовила всего пару раз, в связи с переездом:)

А у Вас какой? У меня Изидри 500, для сыроедов единственный режим 35 градусов, сутками работает, бананы летом неделю сохли :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена14 писал(а):
У меня Изидри 500, для сыроедов единственный режим 35 градусов, сутками работает, бананы летом неделю сохли :))

Я взяла Седону. Но устанавливаю режим 38-40. Банны еще не сушила, но хлебцы делала неоднократно, помидоры сушила. Вот они долго сохнут :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Okty писал(а):
Я взяла Седону

а вы где ее брали? целый месяц думала про нее летом, но из-за размеров так и не решилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девочки-сыроедки, а по правилам сыроедения надо ли пить много воды в течение дня? Просто я где-то слышала, что воду пить надо тем, кто ест всё ( жареное, вареное, мясо и т.д.), а сыроедам она не необходима. Так ли это, не знаете??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Леди in-web писал(а):
а сыроедам она не необходима. Так ли это, не знаете??

во фруктах воды вполне достаточно
я воду не пью

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Леди in-web
Зеланд пишет, что надо 2 л. в день чистой воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мнения разделились))

Сообщение Добавлено:  
Элизабет писал(а):
Леди in-web
Зеланд пишет, что надо 2 л. в день чистой воды.

Вот пусть Зеланд и пьёт её. Хотите есть - можно поесть, хотите пить надо попить, а если не хотите есть - зачем в себя впихивать, и если не хотите пить можно не пить. Я считаю это разумно в любых случая - сыроедение или не сыроедение. Я тоже не пью, когда сочных фруктов и овощей много ем, или соки

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Okty писал(а):
Я взяла Седону. Но устанавливаю режим 38-40. Банны еще не сушила, но хлебцы делала неоднократно, помидоры сушила. Вот они долго сохнут :)

Она же такая дорогущая. Я думаю, что Ezidri Ultra FD1000 по функиям такая же как Седона, только не прямоугольная, а круглая

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а я из овса печенье делала вот это http://1veg.ru/recipes/129, вкусно оказывается, только я овёс сначала прорастила, потом просушила и смолола

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Может у кого-нибудь мельница домашняя есть, я вот такую хочу http://www.hlebomoli.ru/collection/Meln ... serschmidt , надоело кофемолкой пользоваться, может кто ещё что посоветует?

Последний раз редактировалось Лена14 29 окт 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена14 писал(а):
Она же такая дорогущая. Я думаю, что Ezidri Ultra FD1000 по функиям такая же как Седона, только не прямоугольная, а круглая

Ага, дорогущая :( но я все таки решилась на нее. Брала полтора года назад, 12 тыщ обошлась мне на 9 лотков, + листы. Но оно того стоит. У родителей есть круглая, она хороша для сушки резаных фруктов, овощей и пр. А для рецептов седона это находка!. ДА и когда покупала, выбор меньше :)

Лена14 писал(а):
Может у кого-нибудь мельница домашняя есть, я вот такую хочу http://www.hlebomoli.ru/collection/Meln ... serschmidt , надоело кофемолкой пользоваться, может кто ещё что посоветует?

Лен, а почему механическую выбрали?

Посмотрела сайт, где вы выбрали мельницу, там Седона 26 стоит !! Наверняка еще доставка по России в 1000 выйдет. Я брала здесь http://shop.syroedenie.com/ . Может там и мельничку себе подберете. Доставка входит в сумму (по крайней мере входила).

Кстати, девочки, если кто соберется выписывать Седону, или что то с сайта, я бы еще заказала листов силиконовых, т.к. решила сьэкономить, и купила не на все лотки, а сейчас явно не хватает. А просто так листы выписать нельзя.

Вложения:
Комментарий к файлу: сырорулетики :)

"Тесто" - дегидрированный жмых от сока (яблоко, тыква, мандарин) + мед
Начинка - грецкий орех, размоченный миндаль, финики, чернослив и мед. В этот раз без кэроба.

IMG_3391.смолpg.jpg
IMG_3391.смолpg.jpg [ 40.83 КБ | Просмотров: 1909 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Okty писал(а):
"Тесто" - дегидрированный жмых от сока (яблоко, тыква, мандарин) + мед
Начинка - грецкий орех, размоченный миндаль, финики, чернослив и мед.

А вкусные такие штуки? (Начинка-то понятно, что вкусная, меня больше тесто интересует))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леди in-web писал(а):
А вкусные такие штуки? (Начинка-то понятно, что вкусная, меня больше тесто интересует))

Конечно вкусные! :)) особенно вкусна просто тыква с медом. Получается такая вкусная сладкая тыквенная чипса :)
Но я часто в сок имбирь добавляю, лучше без него, но тут уж как получается :) выходит пикантный рулетик)
Еще мне с керобом нравится, и когда кусочки грецкого попадаются;) а с кедровым наверняка вообще обалденно)

кстати, вы видели цены на кедровый орех? я в некотором шоке. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Okty писал(а):
кстати, вы видели цены на кедровый орех? я в некотором шоке.

Очищенный, не очищенный? Очищенный всегда дорогой был, а неочищенный - за 150 руб. пакетик купила на рынке, не помню как было в прошлом году(( Говорят в этом году неурожай был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леди in-web писал(а):
Очищенный, не очищенный? Очищенный всегда дорогой был, а неочищенный - за 150 руб. пакетик купила на рынке, не помню как было в прошлом году(( Говорят в этом году неурожай был.

нечищенный на фарпосте 250-300/кг. Еще и прошлогодний.

Сообщение Добавлено:  
Okty писал(а):
Посмотрела сайт, где вы выбрали мельницу, там Седона 26 стоит !! Наверняка еще доставка по России в 1000 выйдет. Я брала здесь http://shop.syroedenie.com/ . Может там и мельничку себе подберете. Доставка входит в сумму (по крайней мере входила).

Ну ни чего себе разница в ценах :sh_ok: . Спасибо за ссылку :smile:
Механическую мельницу хочу, чтоб от электричества не зависеть
На картинке рулетики красиво выглядят, надо попробовать.
Что-то я не подумала, что тыкву с мёдом можно, она же сама по себе сырая не вкусная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Okty писал(а):
Леди in-web писал(а):

нечищенный на фарпосте 250-300/кг. Еще и прошлогодний.

А я всё смотрю дорого - и не покупаю, акцию жду... а если урожая нет, то надо брать хоть за такую цену - дешевле не будет(((.

Сообщение Добавлено:  
Кто пробовал делать кисель из овса? Его можно делать из одного овса, или обязательно добавлать пшеницу, тмин и ещё какой-то там ерунды в виде приправ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 533 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов