Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
АзиАткА писал(а):
учитывая что у нас не набирается столько жильцов,а лишь мизерная часть,поэтому все и съехали

- может поэтому у нас ничего не сдвигается с "мертвой точки"?! Вдвацатером не решить того, что должно решать большинство. Будем ждать заселения, больших квитанций, и может тогда у дорогих соседей появится осознание необходимости что то делать?!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Юля_См писал(а):
Давайте собираться!!!!!

Вообщем, я написала Ире, не знаю,как она ответить сможет. Цитируюю ее из форума

Рея писал(а):
со своей стороны я сделала что обещала. и легла в рд. судя по всему большинству пофигу чего и как,о чем свидетельствует сент.встреча.поэтому товарищи жильцы наслаждаемся ук океан! пысы. договор на начальной стадии с юристом есть.необходимо дальше составить акт разногласий и отнести в ук.

Акт разногласий на управление многоквартирным домом, мы без юриста не составим, наверное или я не знаю,в инете нашла всякого рода образцы,может на их основе и сами можем составить? :du_ma_et:
А кто был на собрании с Далтой, 31 августа? там не брали контакты всех присутствующих?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
170862 писал(а):
может поэтому у нас ничего не сдвигается с "мертвой точки"?! Вдвацатером не решить того, что должно решать большинство. Будем ждать заселения, больших квитанций, и может тогда у дорогих соседей появится осознание необходимости что то делать?!...

Ждать заселения дома мы наверное будем оооочень долго . Пока все ремонты сделают,какие-то квартиры для перепродажи,года три пройдет точно,я так думаю....

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
,в инете нашла всякого рода образцы,может на их основе и сами можем составить?

- будьте серьёзны! Вы - юрист!? Я - нет! И не берусь за то, что не умею! Любой юрист УК "развалит" ваше творение до самой....дальше некуда! И Вы останетесь в проигрыше!.....

Сообщение Добавлено:  
170862 писал(а):
- будьте серьёзны! Вы - юрист!? Я - нет! И не берусь за то, что не умею! Любой юрист УК "развалит" ваше творение до самой....дальше некуда! И Вы останетесь в проигрыше!.....

Я не юрист. Но может кто-то из жильцов юрист и может он отзовется.

Сообщение Добавлено:  
Звали уже на форуме! Никто не отозвался! Опять же - у него может быть своя работа и обслуживать помимо себя еще и ленивых и жадноватых соседей, не каждому охота!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
170862 писал(а):
Пробовали уже привлечь юриста! Собирались летом. Юриста звали. После того, как она озвучила свою "зарплату" - 30 тыс.руб., большинство "съехало". Хотя, по моему мнению, 30 тысяч на 300 квартир = 100(сто) рублей в месяц, это немного. Соответственно - никто нашими проблемами не занимается. Только слышны крики на форуме, как все складывается плохо и что надо объединяться!....

Да что вы прицепились к этомуюристу за 30 -ку, давно уже проехали, зачем через каждые два сообщения, возвращаться к этой теме. Нас активных человек 5, ну 10 с натяжкой, причем многие из одной семьи, я не собираюсь платить даже 1000 р в месяц юристу, который будет .... Действительно, что он будет целый месяц для нас делать???? На самом деле, нам не нужен юрист на постоянной основе, по крайней мере, сейчас. нам нужен человек, который грамотно составит для нас протокол разногласий. А если честно то вообще сомневаюсь, что нам сейчас поможет даже самый лучший и дорогой юрист в городе, пока наша УК, скажем так, не совсем простая УК. Вобщем, лирика это все.

Настя, я предлагаю дождаться ответа от Иры, нужно узнать у нее, к какому юристу она обращалась, далее будем действовать по обстоятельствам. Составим протокол, передадим Т.А. Вобщем ждем ответ от Иры, а там решим. Кстати, есть контакты соседей, которые согласились их оставить на собрании 31 авг. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Мы периодически ездим смотреть дом, иногда подъезжаем по дороге, кот. ведет в башню. Пару раз заходили в башню, чтобы посмотреть внутреннюю отделку, лифты. Охрана нас ни разу не остановила. Плюс каждый раз если мы видим что машина какая-нибудь идет, мы зачастую тормозим ее и спрашиваем - знают ли они о сайте, об организации ТСЖ и проч. проблемах, или нет. Пару раз люди не знали. Мне тоже не наплевать на то, что у нас будет с домом, нам, все-таки, здесь жить! У меня вопрос к жильцам башни - знакомитесь/разговариваете ли вы с соседями?
по части собрания - на нем рядом со мной сидели три дамы за 50, которые были не в курсе ничего и не особо горели желанием во всем разбираться, да и вообще со всем связываться (авось само как-нибудь рассосется) :de_vil: так вот - поменьше бы нам таких жильцов!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Вобщем ждем ответ от Иры, а там решим

!!!!!!!!! Я понял! Нас всех спасет Ира!!!.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Не знаю, чем она вас спасет. Ира встречалась с юристом, та составила ей вариант договора более-менее приличный (и не за 30 тысяч, между прочим), копия у меня есть и я ее на сайте выложу. Для башни договор бесполезен, все всё уже подписали. Жители двухподъездного дома могут попытаться ставить УК ультиматум - или подписываем наш вариант договора, или не подписываем его вообще. Не знаю, правда, что в итоге получится, учитывая общую активность.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Не знаю, правда, что в итоге получится, учитывая общую активность.

= ключевая фраза!!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ок, что конкретно вы предлагаете для поднятия этой самой активности?

Сообщение Добавлено:  
Ждать заселения. Говорить с каждым. Пытаться убедить проголосовать на собрании за ТСЖ или какую другую УК....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дом не сдан и не заселен соответственно, кого-то агитировать бесполезно. К чему сейчас митинговать и обвинять всех в бездействии? Что от нас зависело мы сделали - сайт я создала, визитки распечатала и раздала. Ира встретилась с юристом и получила свой вариант договора (на нашем форуме я его выложила, но сайт почему-то лежит сейчас, возможно, проблемы у Фарпоста).

Сообщение Добавлено:  
Допустим - подали свой вариант договора. УК отказалось его подписывать или оформлять протокол разногласий (вероятность_ процентов 200!). Что дальше делать?....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А дальше - по вашему плану. Заселяться, знакомиться и так далее.
Новый договор http://2kapitana.vl.ru/?p=200

За это сообщение автора Misato поблагодарил: Pavlusha

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
170862 писал(а):
!!!!!!!!! Я понял! Нас всех спасет Ира!!!.....

непонятен совершенно Ваш сарказм в данном случае.
Что конкретно Вы сделали, для улучшения ситуации, кроме того, что проводите агитацию за 30тыщного юриста?

Misato
Оля, то есть в принципе договор уже исправлен и можно попытаться сходить с ним в УК, правильно понимаю? Попробую записаться на прием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, договор составлен. Еще один момент - до 21 ноября надо продлить хостинг сайта и выбрать того, кто будет им заниматься. Я уезжаю в начале ноября в Москву, муж уже там. Сами понимаете, толку от меня будет немного. Ну и за хостинг надо платить.
Услуги
Стандартный плюс Fast.ru - 2kapitana.vl.ru (21.11.2012 - 20.11.2013) 3.275,00 руб.
Продление домена - 2kapitana.vl.ru - 1 год/а (21.11.2012 - 20.11.2013) 0,00 руб.
------------------------------------------------------
Итого: 3.275,00 руб.
Кредит: 0,00 руб.
Всего к оплате: 3.275,00 руб.

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Получила сообщение от Иры. Ее юрист составит лист разногласий в случае необходимости, опыт у него очень большой. Но кто-то должен к этому юристу сходить и обсудить все вопросы, Ира, как вы понимаете, сделать это не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Ее юрист составит лист разногласий в случае необходимости, опыт у него очень большой. Но кто-то должен к этому юристу сходить и обсудить все вопросы, Ира, как вы понимаете, сделать это не в состоянии.

Оля,оставьте контакты! Я могу сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Могу составить компанию для визита к юристу

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Что конкретно Вы сделали, для улучшения ситуации, кроме того, что проводите агитацию за 30тыщного юриста?

Да найдите хоть 3-х рублевого! Дилетантизм до хорошего ещё никого не доводил! Я так понимаю, что нужно всё бросить и ходить по инстанциям? Может у кого и есть на это время, а у меня работа до 19-ти! И мне проще отдать 100 или 1000, но что бы процесс двигался! Причём, компетентным человеком! Я сомневаюсь, что лично Вы будете за меня это делать. По концовке каждый (или некоторые) наймут себе лоера, причём не за бесплатно, и будут решать свои проблемы самостоятельно. И обойдется это в сумме гораздо дороже!...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов