Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 14 из 50  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ксюшик писал(а):
Аленусик писал(а):
так и останется доступной для всех жителей

да, где то читала давно. но бедные жильцы.....

тоже об этом подумала...все же первые этажи там витражные....думаю всех их задолбают любопытные взгляды прохожих и закроются они ото всех охраной....
и еще ....конечно красиво, очень....но витражи на первых этажах....не для россии это все же...сидишь утром кофе пьешь, напротив такой же витраж с соседом, пьющим чай....привет-привет :-) у нас народ отзабориться стремиться,спрятаться, чтоб никто ничего не видел, оно и понятно.... а не вот так, все наружу

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Flirt писал(а):
тоже об этом подумала...все же первые этажи там витражные....думаю всех их задолбают любопытные взгляды прохожих и закроются они ото всех охраной....
и еще ....конечно красиво, очень....но витражи на первых этажах....не для россии это все же...сидишь утром кофе пьешь, напротив такой же витраж с соседом, пьющим чай....привет-привет у нас народ отзабориться стремиться,спрятаться, чтоб никто ничего не видел, оно и понятно.... а не вот так, все наружу

ладно взгляды, а пианые уроды? :men: перехотела я там квартиру :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Ксюшик писал(а):
ладно взгляды, а пианые уроды? перехотела я там квартиру

Я всё таки думаю, что закроют они потом набку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
перехотела я там квартиру :-)

ну там ведь еще пятиэтажки безвитражные :-) кстати цена в них как в таунах будет?
Аленусик писал(а):
Я всё таки думаю, что закроют они потом набку :du_ma_et:

угу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flirt писал(а):
ну там ведь еще пятиэтажки безвитражные кстати цена в них как в таунах будет?

вот ценник http://dfo.spetsstroy.ru/objects/tekush ... ilye-doma/

Сообщение Добавлено:  
но вот кстати еще одно но про наших людей....детские площадки сделаны не крепкие, то есть для больших детей особо не предназначены, а кое какие игрушки вобще для малышей до 1,6 лет....я думаю их уберут (кроме крепленных качель) на зиму...но просто уже наблюдаю.....большие довольно дети лет по 5-6, лезут на эти горки пластмассовые, ладно, кататься хочеться, но лезут не по лестницам железным, а прям по горке фигачат в том числе лезут и на малюсенькие горки для малышей эти лбы, при чем один залез так, и еще пять, глядя на первого туда же :de_vil: .........родители рядышком стоят молча.....как бы через месяц такого использования от этого всего ничего не останется......поэтому я б вобще закрыла уже эту набережную.....а то к моменту продаж все раздолбанное -убитое будет... ладно дети, но что за воспитание у родителей((( обидно за наш народ вот такой

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Аленусик писал(а):
вот ценник http://dfo.spetsstroy.ru/objects/tekush ... ilye-doma/

;;-))) мммдаааа, долго еще акции будут придумывать всякие :-) :-) капец ценник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flirt писал(а):
но вот кстати еще одно но про наших людей....детские площадки сделаны не крепкие, то есть для больших детей особо не предназначены, а кое какие игрушки вобще для малышей до 1,6 лет....я думаю их уберут (кроме крепленных качель) на зиму...но просто уже наблюдаю.....большие довольно дети лет по 5-6, лезут на эти горки пластмассовые, ладно, кататься хочеться, но лезут не по лестницам железным, а прям по горке фигачат в том числе лезут и на малюсенькие горки для малышей эти лбы, при чем один залез так, и еще пять, глядя на первого туда же :de_vil: .........родители рядышком стоят молча.....как бы через месяц такого использования от этого всего ничего не останется......поэтому я б вобще закрыла уже эту набережную.....а то к моменту продаж все раздолбанное -убитое будет... ладно дети, но что за воспитание у родителей((( обидно за наш народ вот такой

Вот-вот, я тоже в шоке была от поведения детей и молчания родителей. Отломала при мне девочка подзорную трубу, мама просто молча положила рядом как не в чем не бывало

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Flirt писал(а):
ну там ведь еще пятиэтажки безвитражные

:-) неее, мне именно эти нравились, и вид на море/русский там красивый :rolleyes: но ценник все таки :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
У нас на Тихой летом с мая по июль туманы, и из витража будет видно только туман.
А вот с августа по октябрь красиво. Но зимой ветра дикие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Аленусик писал(а):
Отломала при мне девочка подзорную трубу, мама просто молча положила рядом как не в чем не бывало
ой, а что ей надо было сделать :hi_hi_hi: ? потому как дешевая пластмасска продается для дачного индивидуального пользования, а на качественной фирменной детской площадке (с ценником на порядок дороже) на 2 день пользования ребенок как минимум до 10 лет не может сломать ничего и никак. Детские площадки они для того и существуют, чтобы на них прыгать, скакать, дергать, висеть - и всё и все при этом целы.
народу там вчера было после обеда, машину некуда приткнуть :ps_ih: .
вот если они тот пляж, что внизу, сделают частным, облагородят его песком и оборудованием, желающие может и потянутся на многоквартирки. а таунхаусы 2 ряда с витражным окном гостиной с видом на высоченный косогор это очень необычно :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Январь писал(а):
ой, а что ей надо было сделать ?

как минимум назад прикрутить, всё достаточно просто, вставить в пазл и закрутить.
Январь писал(а):
а таунхаусы 2 ряда с витражным окном гостиной с видом на высоченный косогор это очень необычно .

Это не гостиная а гараж, витражи поставили временно для сдачи, т.к. двери устанавливать гаражные намного дороже. Предполагается, что покупатель сам потом всё установит. Там же рядом комната с коммуникациями, туалет и тренажерный зал, а гостиная на втором этаже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленусик писал(а):
Это не гостиная а гараж,
как раз и нет. это у 1 ряда гостинная выходит на море, а у 2 ряда на море выходит как раз вход в дом и гаражная дверь, а гостинная выходит на косогор, на котором сверху стоят 3им рядом многоквартирки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Январь писал(а):
Аленусик писал(а):
Это не гостиная а гараж,
как раз и нет. это у 1 ряда гостинная выходит на море, а у 2 ряда на море выходит как раз вход в дом и гаражная дверь, а гостинная выходит на косогор, на котором сверху стоят 3им рядом многоквартирки.

тогда не понимаю, что такое 2-й ряд :du_ma_et: :nez-nayu: мы заходили в дома, которые идут по дороге за круглым домом, параллельно набережной. В тех что напротив детской площадки, как раз витраж и дверь входная смотрят на сопку, вот про них я и писала, что там гараж, а те, что по той же стороне что и детская площадка, там нет гаража, а гостиная на 2-м этаже, вид на море. Да в принципе всё равно, с такими ценами я там жить точно не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленусик писал(а):
Да в принципе всё равно, с такими ценами я там жить точно не буду
точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Flirt писал(а):
и еще ....конечно красиво, очень....но витражи на первых этажах....не для россии это все же...сидишь утром кофе пьешь, напротив такой же витраж с соседом, пьющим чай....привет-привет

Можно же сделать зеркальную тонировку
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
ой, а что ей надо было сделать :hi_hi_hi: ? потому как дешевая пластмасска продается для дачного индивидуального пользования, а на качественной фирменной детской площадке (с ценником на порядок дороже) на 2 день пользования ребенок как минимум до 10 лет не может сломать ничего и никак. Детские площадки они для того и существуют, чтобы на них прыгать, скакать, дергать, висеть - и всё и все при этом целы.

а вы были на третей рабочей? там не площадка, а ужас, подойти страшно, именно потому что здоровые дети скачут по крышам горок, ломая (еще два года назад я думала, буду приезжать с малым гулять, ага как же, ее там надо полностью переделывать)..... вроде для нас делается, и во что мы это все превращаем, а потом плачем, вот нету у нас парков хороших бесплатных, да с таким воспитанием никогда и не будет! а мама могла доче объяснить, что не так она сделала, а не молча положить.....
и все при этом целы.....когда домик рассчитан для годовалого малыша , а нее лезет 5-летний извините, мне будет страшно за своего годовалого...ибо пятилетний несется-лезет не обращая, снося все на своем пути.....уж извините наболело, собственно по выходным стараюсь в парки не ходить уже
к примеру вчера мой сел и собрался катиться с горки, на встречу на горку ногами лезет девочка лет пяти, я ей говорю возьми обойди по лестнице, нет, она не слышит меня, залазяет и перелезает через моего ребенка, ну и где норма воспитания....мама естественно рядом, видимо тоже думает., а что такого
согласна что дет площадки рассчитаны, чтобы лазять по ним, но каждая на свой возраст....а тут видимо только совдепия с ее железными горками спасет

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Аленусик писал(а):
Да в принципе всё равно, с такими ценами я там жить точно не буду
точно :-)

Не забывайте, цена указано за "состояние после строителей" :-) , а это еще ого-го сколько вкладывать, особенно после спецстроя россии......

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
особенно после спецстроя россии......

почему сделали акцент на них? для меня голые стены они и в вафрике голые....или кто-то сдает голые стены в лучшем виде чем спецстрой :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
съездили мы сегодня погулять на новую набережную. на детской площадке с корабликом у домика нет крыши, валяется разлетевшаяся по площадке, горка валяется отдельно от своей основы, выломанная, основа тоже завалилась, муж хотел поправить крышу, все детали в воде... еще что-то валялось, видать ветер там так все раскидал. фоты позже выложу. кстати, подзорная труба была на месте... а так хорошо там, погуляли вдоль моря.

Вложения:
крыша упала.JPG
крыша упала.JPG [ 55.92 КБ | Просмотров: 361 ]
горка упала.JPG
горка упала.JPG [ 60.78 КБ | Просмотров: 361 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Все очень красиво на бумаге, а реалии жизнитаковы, что не я хочу, чтобы у меня под окнами гулял местный гегемон. Не та цена вопроса. А колючкой там не обнести и забором тоже. Зачем за такие деньги такой геморрой?
Мы сейчас примерно так живем- дорогой дом с прекрасной инфраструктурой, а окружающие дома жутко злятся, из- за детской площадки, построенной за наши деньги, клумбами, за красотой которых следят консьержки и т. д.
Гегемон просто тащится от счастья, делая нам всякие пакости (типа выгула собак на клумбах и детской площадке, перекрыванием проездов к нашему дому ну т. Д. ) их фантазия просто поражает!
Подозреваю, что там будет примерно также

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 14 из 50  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов