Olesenok писал(а):
ой-ой
Кристин, у меня до сих пор кусается! Да так!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!
Действительно, все через это проходят! У меня было так кусался, что потом вафки аж были
ничего терплю, мой же ребеночек, и все равно кормлю)))
Если не хочешь поврежденную грудь давать-сцеживайся. Мажь кремом Авентовским, он супер-пупер (я ж тебе полный тюбик давала, должен быть), и все пройдет)))
Не плачь и не расстраивайся Данька маленкий еще толком не понимает))
ПС: на фотке четкий прям! Большой такой, взрослый!!!!!!!! Глазки большие, голубенькиеееееее)))))))))
ПС: Кристин, игрушки для Дани нужны? куча дома собранная лежит-я тебе в личку писала сто лет назад, ты не ответила
еще машина большая музыкальная есть, чтобы Данька на нее садился и катался, нужно?
могу подвезти))))))))
Кристин, у меня до сих пор кусается! Да так!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!
Действительно, все через это проходят! У меня было так кусался, что потом вафки аж были
ничего терплю, мой же ребеночек, и все равно кормлю)))
Если не хочешь поврежденную грудь давать-сцеживайся. Мажь кремом Авентовским, он супер-пупер (я ж тебе полный тюбик давала, должен быть), и все пройдет)))
Не плачь и не расстраивайся Данька маленкий еще толком не понимает))
ПС: на фотке четкий прям! Большой такой, взрослый!!!!!!!! Глазки большие, голубенькиеееееее)))))))))
ПС: Кристин, игрушки для Дани нужны? куча дома собранная лежит-я тебе в личку писала сто лет назад, ты не ответила
еще машина большая музыкальная есть, чтобы Данька на нее садился и катался, нужно?
могу подвезти))))))))
зай спасибо огромное за поддержку игрущки возьму с радостью

Девочки у меня такой вопрос как определить размер одежды малыша? хотела даньке приобрести к новому году костюмчик а размером побоялась ошибится