Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 9 из 32  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2008
Сообщений: 1676
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 313 раз
а как там Ося? какушонок? и Вика где то пропала..и Марина...и вообще ветка затухает... я тут понимашь проращиваю все подряд...иногда даже удачно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Фея
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 3479
Изображений: 2
Откуда: Где далеко, далеко
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 245 раз
я тут подсела на вегаомлет, почти каждый день готовлю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5264
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
да не не затухает, просто все заняты чем-то :nez-nayu:

а нам мэджик булет подарили :dan_ser: , теперь каждый завтрак вкусный и теплый, а соусы ко всем гарнирам на раз просто супер как вкусно :ya_hoo_oo: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 27 окт 2008
Сообщений: 1811
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 214 раз
Январь писал(а):
а нам мэджик булет подарили

А что это? :du_ma_et:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 5159
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1132 раза
Январь
Это какой-то миксер?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Я-Ируся
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 1321
Откуда: прекрасный город на Неве
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 150 раз
вроде комбайн, ждем отзыв
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2008
Сообщений: 1676
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 313 раз
ура!!! народ подтянулся :ya_hoo_oo: может встречалку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Фея
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 3479
Изображений: 2
Откуда: Где далеко, далеко
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 245 раз
а где, на улице уже дубак, в ганге? чет она испортилась, не нравится мне уже как там готовят..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2008
Сообщений: 1676
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 313 раз
ганга испортилась? :sh_ok: ну вот и альтернативы нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5264
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
Элизабет писал(а):
Это какой-то миксер?
ну да, типа маленького блендера, размером с высокий стакан и очень мощный. его когда-то в телемагазинах за бешеные деньги тулили, а сейчас можно через интернет в два раза дешевле выписать.
его несомненный плюс в размере - в блендере у меня все размазывалось по стенкам, если немного надо, а тут сделать свежий соус на 2 тарелки выходит за 1 минуту и ноль потерь.
а соусов реально много вкусных. в основном, люблю свежие, с зеленью, томатами, авокадо, но и из запеченных баклажанов, тыквы тоже выходят интересные.
еще у него плюс, что в наборе есть пласт. стаканы с ручками. т.е. в чем приготовил из того и пьешь/ешь. особенно детям нравятся яблочно-тыквенные пюрешки, с бананами тоже пюрешки хорошие выходят. и молочные коктейли с мукой из орешков или семечек в таких стаканах тоже удобно делать.
ну вот, популяризировала вроде все :rolleyes: :-) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Фея
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 3479
Изображений: 2
Откуда: Где далеко, далеко
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 245 раз
tuzla писал(а):
ганга испортилась? :sh_ok:

ну как то да.. вот все чаще и чаще хуже готовят, еду подают холодную, пересоленную, долго ждать приходиться :-( официант делает пометку принести горячий борщ и теплый сок, а все игнорируется, мне кажется у них повар сменился :nez-nayu:
Январь
вы меня вдохновили соусами)) я их как то совсем не готовлю, поделитесь самым любимым рецептом :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2008
Сообщений: 1676
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 313 раз
Лошадка на облаке и вегаомлет))) рецепт пжлсаа


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 5264
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 914 раз
Поблагодарили: 895 раз
Лошадка на облаке, я люблю самые простые, чаще всего это сальсе (типа нашей аджики, но с маслом), имбирный, еще люблю баклажаны печеные+сметана+чеснок+слив. масло - после холодильника на хлеб или питу, из авокадо гуакамоль очень вкусно, иногда зажарку перемалываю, чтобы пасту полить. с питой, кстати, оказалось очень вкусно еще бобовые пюре делать.
к этому блендеру идет в наборе книжеца рецептов, оттуда много беру, а про тыкву и баклажаны рецепты брала из интернета. чаще всего пользуюсь этими источниками:
http://www.pokushay.ru/sousi/holodnye_sousy/
http://kuking.net/8_570.htm
"хреновину" надо еще будет попробовать сделать
«Хреновина»
«Хреновина» - известная сибирская приправа.
Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.
В быту эту приправу еще называют «Горлодер», «Хренодер» и даже «Кобра»; в кулинарии зачастую - приправа «Огонек».
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 250 г хрена
- 250 г чеснока
Приготовление
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.

Вместе со спелыми красными помидорами можно использовать и зеленые. Можно делать хреновину из одних зеленых помидоров, но лучший результат получается тогда, когда спелые помидоры составляют хотя бы 2/5 от общего количества.

Употреблять хреновину можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять с недельку в холодильнике, то она настоится и будет вкуснее.
Храниться в холодильнике может долго. (Чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится.)



За это сообщение автора Январь поблагодарил: Лалафа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Я-Ируся
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 1321
Откуда: прекрасный город на Неве
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 150 раз
Январь
:ro_za: Сколько всего ценного :co_ol:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 27 окт 2008
Сообщений: 1811
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 214 раз
tuzla писал(а):
ганга испортилась? ну вот и альтернативы нет.

Заказывала как-то в ганге горячее блюдо года два назад - было чуть теплое и несвежее какое-то, как разогретое по второму разу. С тех пор брала там только сладкое или салаты. Я к тому, что Ганга давно испортилась, а может конечно мне не повезло. Но не суть, потому что альтернативы немеряно - в любом ресторане или кафешке можно заказать что-нибудь вкусное и вегаторианское. Последний раз была в Двух Грузинах, мне там очень понравился ихний овощной суп и лепешка с сыром (забыла как называется, но не хачипури)
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Фея
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 3479
Изображений: 2
Откуда: Где далеко, далеко
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 245 раз
tuzla
девочки как то давали рецептик)
AMORIS SOLIS писал(а):
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОМЛЕТ

Овощной омлет без яиц понравится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, а также веганам. Это очень простое и вкусное блюдо, вариаций которого можно придумать очень много.

ИНГРИДИЕНТЫ:

Адыгейский сыр (или сулугуни или панир) - 100 гр,
жирные сливки (или разбавить молоком очень густую домашнюю сметану),
помидоры,
топленое масло (для жарки),
асафетида,
куркума,
можно вместо обычной соли использовать черную (кто не знает, она пахнет яйцами).

На сковороде растапливаете масло, обжариваете специи (30 сек). Добавляете нарезанные на кусочки помидоры. (Можно перед помидором добавить и другие овощи, например капусту или кабачок).

В это время Адыгейский сыр крошите руками на мелкие кусочки. Это важно. Вид будет как у настоящего омлета. Чем мельче, тем правдоподобнее (ну это если уж совсем загоняться))). Сыр кладете в сковороду и заливаете сливками. Но не много. Накрываете крышкой и тушите минут 5. Готово!

Для веганов сыр и сливки можно заменить кляром из 100 мл воды и 4 ст. л. муки. Тушеные овощи залить кляром, так чтобы все овощи были покрыты (можно чуть-чуть перемешать лопаткой, чтобы он затек между овощей), и немного посолить сверху, если вы не солили кляр . Накрыть крышкой и жарить еще примерно 5 минут, пока тесто полностью не запечется, но при этом останется нежным и немного клеклым.



За это сообщение автора Лошадка на облаке поблагодарил: Нинет
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Сообщений: 439
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 61 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, как добраться до Ганги от жд вокзала - на каком автобусе, какая остановка.
Раньше было поудобней... Один раз была в этом кафе на новом месте, старое мне нра больше (и меню особенно), эх, лет 10 назад ...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июл 2008
Сообщений: 1676
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 313 раз
ifcan надо до дальпресса доехать. а вот как сейчас автобусы ходят я не знаю...



За это сообщение автора tuzla поблагодарил: ifcan
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 01 май 2009
Сообщений: 1986
Откуда: Вторая Река
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 164 раза
ifcan писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как добраться до Ганги от жд вокзала - на каком автобусе, какая остановка.
Раньше было поудобней... Один раз была в этом кафе на новом месте, старое мне нра больше (и меню особенно), эх, лет 10 назад ...

автобусы № 81, 60, 59 (мож еще какие есть, не знаю) остановку уже написали - Дальпресс



За это сообщение автора мимина деми поблагодарил: ifcan
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 676
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 71 раз
http://www.spletnik.ru/buzz/calendar/37 ... egana.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 9 из 32  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]