Январь писал(а):
ой, а что ей надо было сделать

? потому как дешевая пластмасска продается для дачного индивидуального пользования, а на качественной фирменной детской площадке (с ценником на порядок дороже) на 2 день пользования ребенок как минимум до 10 лет не может сломать ничего и никак. Детские площадки они для того и существуют, чтобы на них прыгать, скакать, дергать, висеть - и всё и все при этом целы.
а вы были на третей рабочей? там не площадка, а ужас, подойти страшно, именно потому что здоровые дети скачут по крышам горок, ломая (еще два года назад я думала, буду приезжать с малым гулять, ага как же, ее там надо полностью переделывать)..... вроде для нас делается, и во что мы это все превращаем, а потом плачем, вот нету у нас парков хороших бесплатных, да с таким воспитанием никогда и не будет! а мама могла доче объяснить, что не так она сделала, а не молча положить.....
и все при этом целы.....когда домик рассчитан для годовалого малыша , а нее лезет 5-летний извините, мне будет страшно за своего годовалого...ибо пятилетний несется-лезет не обращая, снося все на своем пути.....уж извините наболело, собственно по выходным стараюсь в парки не ходить уже
к примеру вчера мой сел и собрался катиться с горки, на встречу на горку ногами лезет девочка лет пяти, я ей говорю возьми обойди по лестнице, нет, она не слышит меня, залазяет и перелезает через моего ребенка, ну и где норма воспитания....мама естественно рядом, видимо тоже думает., а что такого
согласна что дет площадки рассчитаны, чтобы лазять по ним, но каждая на свой возраст....а тут видимо только совдепия с ее железными горками спасет