Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
девочки, как обстоит дело с ягодами и фруктами в Сеуле-они сезонные или круглый год, интересует октябрь и ноябрь? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
девочки, как обстоит дело с ягодами и фруктами в Сеуле-они сезонные или круглый год, интересует октябрь и ноябрь? :rolleyes:

Мандарины и яблоки будут как раз, в ноябре только-только начнется клубника, но будет очень дорогая... Бананы есть всегда :-) , остальное навскидку не помню :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Никея писал(а):

и Хурма!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
а какие сейчас персики вкусные :rolleyes: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Обожаю корейскую кухню! Спасибо - только сейчас увидела тему, нахлынула куча воспоминаний о корее, о ресторане где работала ( во владивостоке правда). А то в основном названия забыла, впрочем как и ученый корейский язык :-)
Хочу как-нибудь сходить в корейский ресторан, теперьь освежила память и знаю что хочу

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
А можете написать корейское название лепешек пхаджон? Я имею ввиду иероглифы (или азбукой корейской, не очень я в этом разбираюсь :smile: ), ну в общем, чтобы можно корейцу показать и он понял о чем речь :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Koreanna
А можете написать корейское название лепешек пхаджон? Я имею ввиду иероглифы (или азбукой корейской, не очень я в этом разбираюсь :smile: ), ну в общем, чтобы можно корейцу показать и он понял о чем речь :-)

Чё, покоя они тебе не дают? ;;-)))
파전 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Спасибо добрый человек :ro_za: Друзья будут в Корее, хотят попробовать тоже, после моей рекламы :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Котяра
Спасибо добрый человек :ro_za: Друзья будут в Корее, хотят попробовать тоже, после моей рекламы :-)

Кусты им порекламируй тож :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) Вот еще... Будут тут всякие по моим кустам шляться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2012
Мариша писал(а):
Ели в Корее много, но с непривычки не наедалась (кухня другая организм не воспримал). Ощущение голода было со мной постоянно :-)

Вот я думала одна такая во мне весу 50 кг так на равне со своим 90 кг мужем ела он сыт а я вечно как будто не доевшая была, но слава богу уходили во время и я скромно молчала, потом чувство сытости приходило конечно, но уходя из ресторана как будто еще не все "сожрала" :hi_hi_hi:
Вообще обожаю корейскую кухню мне она никогда не надоедала в отличие т китайской на 3й день все....... хочется борща, а в Корее стооолько борщей да рассольников ;;-))) все не перепробовать, скоро полечу прям не дождусь уже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девы, а можно задать обратный вопрос? На 10 дней по обмену к нам приезжает во Влад-ок ребенок из Кореи 11 лет. Вот чем её здесь кормить, чтобы она не умерла с голоду? (я имею ввиду европейскую пищу дома, а не корейские блюда). Кто-нибудь знает, что им нравится из нашей еды? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
насколько я знаю -они любят наши пельмени и борщ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
DANCE
Без кимчи она на европейскую еду даже не посмотрит :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
kisa78 писал(а):
насколько я знаю -они любят наши пельмени и борщ

Ну дети вряд ли борщ поймут.Пельмени да,с бульоном например и так тоже есть будет.Рис думаю обязательно надо.Мой мелкий жить без него не может :-) Фаст фуд любят все дети.Салаты с майонезом тоже едят.

Сообщение Добавлено:  
DANCE писал(а):
Девы, а можно задать обратный вопрос? На 10 дней по обмену к нам приезжает во Влад-ок ребенок из Кореи 11 лет. Вот чем её здесь кормить, чтобы она не умерла с голоду? (я имею ввиду европейскую пищу дома, а не корейские блюда). Кто-нибудь знает, что им нравится из нашей еды? Заранее спасибо.

Гы. Откуда корейскому ребенку 11-ти лет знать и любить русскую кухню? :ps_ih:
Совершенно необязательно подстраиваться под гостью :mi_ga_et: , она ведь у вас в гостях и, надо полагать, понимает, что от привычной еды придется отказаться: готовьте обычную и привычную вам еду - уверяю, когда по обмену приезжают в Корею русские, под них уж точно никто не подстраивается, кормят своей обычной едой :-) , ну, мож, в пиццерию пару раз сводят, всё! Ну, а наша, русская еда, обычно корейцам нравится, только пресновата она для них :-). Насчет риса и кимчи можете уточнить заранее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Плов может понравится :du_ma_et:
У меня знакомый кореец без ума от этого блюда, готовит его лучше узбека :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
У меня подруга(48 лет) впервые выехала заграницу в Корею по работе.Встречающая сторона много куда возила,в том числе и Пусан посетили.Их там сводили в какоц- то ресторан,где готовят какую-то знаменитую рыбу.Из группы съесть смогли тока 2чела :-) ,говорит гадость,будто селедку соленую приготовили :-) .Оксан,что за рыба,ты не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Корейцам главное это рис вы его хоть чем кормите но без риса он не выдержит 10 дней.Если есть пароварка-мультиварка сварите постного риса, не солите, не добавляйте масла.Сварите бульон из говядины, курицы... мелко порежьте мясо,добавьте честнока и немного соевого соуса подайте ему рис с бульоном.Сделайте салатиков но вот майонезных поменьше.Утром корейцы что дети что взрослые привыкли плотно есть поэтому пару дней можно чай с бутербродом потом желательно рисом покормить чтобы не голодал т.к они без риса не наедаются даже если вы его борщом с хлебом накормите через час уже есть захочет.Из нашей еды любят макароны, спагетти, котлеты,плов, голубцы или перец фаршированный, пельмени, чебуреки, суп с фрикадельками, салат огурцы-помидоры,салат оливье только мелко всё порезать они его на хлеб даже мажут и сендвичи делают, блинчики с джемом.Многие корейцы не понимают красную икру, птичье молоко, свекольник и другие салаты из свеклы, селёдку и солёную рыбу,молочеые каши и каши такие как гречка,пшеничная и т.п
Корейцы едят по часам завтрак с 7 до 8 утра ребёнок м.б в 9 завтракает не позже обед с 12 до 13 и ужин с 17-18-19 вот в это время его надо кормить.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@
Ну во многих кафе в качестве банчан подают салаты заправленные маонезом и дома они делают фруктовые салаты и заправляют тоже майонезом.
А так да,все вами перечисленное верно,на своих ориентируюсь :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов